|
Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 14:34 |
|
|
Девочки, а вот у меня вопрос про дружбу. Есть у меня подруга, которая считает, что ко мне можно относиться как попало, я же подруга, пойму. Например, пообещает день и время созвониться по скайпу и не созванивается, обещает завтра, завтра опять нет. Я лечу домой 11 часов и не опаздываю на встречу в кафе с ней, а она на 30 минут опаздывает и не извиняется. Я покупаю подарки её детям и не жду взад никаких подарков, потому что она никогда их не дарит. Как попало относится, но когда я однажды не выдержала и перестала общаться, она написала, что думала что я понимаю её, мы же подруги и у нас семьи и работа и проч и не обижаемся друг на друга. А я считаю по другому, над дружбой нужно работать, как и над другими отношениями. Поддерживать её, что бы не гасла. А как вы считаете?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Девочки, а вот у меня вопрос про дружбу. Есть у меня подруга, которая считает, что ко мне можно относиться как попало, я же подруга, пойму. Например, пообещает день и время созвониться по скайпу и не созванивается, обещает завтра, завтра опять нет. Я лечу домой 11 часов и не опаздываю на встречу в кафе с ней, а она на 30 минут опаздывает и не извиняется. Я покупаю подарки её детям и не жду взад никаких подарков, потому что она никогда их не дарит. Как попало относится, но когда я однажды не выдержала и перестала общаться, она написала, что думала что я понимаю её, мы же подруги и у нас семьи и работа и проч и не обижаемся друг на друга. А я считаю по другому, над дружбой нужно работать, как и над другими отношениями. Поддерживать её, что бы не гасла. А как вы считаете? Если вы действительно этого человека считаете подругой, то не стоит обижаться, она же к вам все таки пришла на встречу, хоть и опоздала, скорей всего и перезвонила, а подарки, это же вам приятно дарить и у вас скорей всего есть возможность делать это, это такие мелочи, по сравнению с настоящей дружбой. Я так понимаю вы здесь, а она в России? У меня, н-р подружки настоящие только там, в России, кот. всегда рады меня видеть и общение с ними мне приятно и дружба проверенная годами, а здесь много русских дев знакомых, но дружить что то не хочется ни с кем, пыталась, но не получается, поэтому уже плюнула и дружу с мужем))))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 15:29 |
|
|
Lula Lula писал(а): Я так понимаю вы здесь, а она в России? У меня, н-р подружки настоящие только там, в России, кот. всегда рады меня видеть и общение с ними мне приятно и дружба проверенная годами, а здесь много русских дев знакомых, но дружить что то не хочется ни с кем, пыталась, но не получается, поэтому уже плюнула и дружу с мужем)))) я- тоже.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Если вы действительно этого человека считаете подругой, то не стоит обижаться, она же к вам все таки пришла на встречу, хоть и опоздала, скорей всего и перезвонила, а подарки, это же вам приятно дарить и у вас скорей всего есть возможность делать это, это такие мелочи, по сравнению с настоящей дружбой. Не согласна. Дружба это тоже отношения, в которые надо вкладываться. У меня, к примеру, нет ни желания ни времени на это. Многие женщины too much drama. Чем старше становлюсь, тем больше концентрируюсь на семье и на себе, остальное для меня- потеря времени. В итоге, так же как и вы, дружу с мужем)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 16:16 |
|
|
Betty123 писал(а): ote="Mash"] Betty123 писал(а): Mash писал(а):
Я думаю что если идешь на ланч или кофе когда тебя пригласил то это как бы уже слишком. Если случайно оказались в кафе в одно время то это другое. Когда доходит до объяснений что отношений не будет то это уже понятно о чем речь. А если нет никаких поползновений в твой адрес? Ну там пара русских слов которые они тебе выучат и скажут, ну разговор о начальстве,о семье, о детях. Если идет за кофе захватит и тебе. В курсе общих событий в жизни друг друга. No flirting. Что в этом такого
Какие же это друзья? Это просто знакомые. Посторонние люди. Друзья это когда у тебя отношения с людьми. Рассказывают друг другу о насущных проблемах ( кроме интимных) обычно друзья друзья психологи что ли. Ну Маш, ну ты станешь мужику который тебе кофе купил рассказывать о проблемах? Это знакомые. Друзья это те кто помогает. Остальные просто знакомые.[/quote] Да запросто рассказываю за кофе что происходит, какие у нас в департменте события, что в жизни, и мне не раз советом помогали. А однажды один спас ситуацию на работе для меня, зная какие именно обстоятельства были. Именно так получается иметь Нетворк, если надо знаешь к кому бежать с вопросом
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 16:17 |
|
|
Иметь хороших друзей не менее важно чем хорошего мужа. Особенно если у вас семьи другой рядом нет. А то получится жизнь в изоляции
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 16:20 |
|
|
И у нас много мужчин работает так что если исключать их всех и сразу на работе то и дружить будет не с кем
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 17:35 |
|
|
Lula Lula писал(а): Изабелла писал(а): Девочки, а вот у меня вопрос про дружбу. Есть у меня подруга, которая считает, что ко мне можно относиться как попало, я же подруга, пойму. Например, пообещает день и время созвониться по скайпу и не созванивается, обещает завтра, завтра опять нет. Я лечу домой 11 часов и не опаздываю на встречу в кафе с ней, а она на 30 минут опаздывает и не извиняется. Я покупаю подарки её детям и не жду взад никаких подарков, потому что она никогда их не дарит. Как попало относится, но когда я однажды не выдержала и перестала общаться, она написала, что думала что я понимаю её, мы же подруги и у нас семьи и работа и проч и не обижаемся друг на друга. А я считаю по другому, над дружбой нужно работать, как и над другими отношениями. Поддерживать её, что бы не гасла. А как вы считаете? Если вы действительно этого человека считаете подругой, то не стоит обижаться, она же к вам все таки пришла на встречу, хоть и опоздала, скорей всего и перезвонила, а подарки, это же вам приятно дарить и у вас скорей всего есть возможность делать это, это такие мелочи, по сравнению с настоящей дружбой. Я так понимаю вы здесь, а она в России? У меня, н-р подружки настоящие только там, в России, кот. всегда рады меня видеть и общение с ними мне приятно и дружба проверенная годами, а здесь много русских дев знакомых, но дружить что то не хочется ни с кем, пыталась, но не получается, поэтому уже плюнула и дружу с мужем)))) Вы правы, люблю её сильно и прощаю. Хочется общаться чаще. Есть у нас коннекшн на духовном уровне. Учились вместе. Потом замуж повыходили и времени нет встречаться чаще, да и созванивался редко. В основном в Вайбере или скайпе.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А вот кстати как вы считаете могут ли у замужней быть male friends? Ну не такие что близкие и интимные подробности с ними делить. А просто друзья поболтать о работе, дать совет, посмеяться вместе. Могут. У меня всю жизнь были друзья-парни. В России два лучших друга мужского пола. На прошлой работе здесь тоже 2 парня, с которыми я общалась. С девушками на работе только хай-бай. Я уволилась уже давно, но с этими парнями общаюсь, на ланч можем встретиться и поболтать иногда...Подруги тоже есть, но с парнями я всегда легче находила общий язык.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 19:12 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): ote="Mash"]
Я думаю что если идешь на ланч или кофе когда тебя пригласил то это как бы уже слишком. Если случайно оказались в кафе в одно время то это другое. Когда доходит до объяснений что отношений не будет то это уже понятно о чем речь. А если нет никаких поползновений в твой адрес? Ну там пара русских слов которые они тебе выучат и скажут, ну разговор о начальстве,о семье, о детях. Если идет за кофе захватит и тебе. В курсе общих событий в жизни друг друга. No flirting. Что в этом такого Какие же это друзья? Это просто знакомые. Посторонние люди. Друзья это когда у тебя отношения с людьми. Рассказывают друг другу о насущных проблемах ( кроме интимных) обычно друзья[/quote] друзья психологи что ли. Ну Маш, ну ты станешь мужику который тебе кофе купил рассказывать о проблемах? Это знакомые. Друзья это те кто помогает. Остальные просто знакомые.[/quote] Да запросто рассказываю за кофе что происходит, какие у нас в департменте события, что в жизни, и мне не раз советом помогали. А однажды один спас ситуацию на работе для меня, зная какие именно обстоятельства были. Именно так получается иметь Нетворк, если надо знаешь к кому бежать с вопросом[/quote] Это не друзья это сослуживцы. Разруливали обычные сплетни или ситуации по работе. К друзьям это никакого отношения не имеет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 19:14 |
|
|
Mash писал(а): Иметь хороших друзей не менее важно чем хорошего мужа. Особенно если у вас семьи другой рядом нет. А то получится жизнь в изоляции судя по твоей писанине кто то тебе нравится там вот ты и речи толкаешь на форуме о пользе мужика друга.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 19:15 |
|
|
Так о домашнем тоже говорим. И о работе вне нашей общей работы. Один в понедельник будет мне звонить у него вопросы по поводу не касающемуся больницы
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 19:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Иметь хороших друзей не менее важно чем хорошего мужа. Особенно если у вас семьи другой рядом нет. А то получится жизнь в изоляции судя по твоей писанине кто то тебе нравится там вот ты и речи толкаешь на форуме о пользе мужика друга. Их много и знаю многих лет по восемь и никто из них как то там мне не нравится, что бы ты там не думала. Вон у бунски тоже есть друзья мужики.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 21:57 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Иметь хороших друзей не менее важно чем хорошего мужа. Особенно если у вас семьи другой рядом нет. А то получится жизнь в изоляции судя по твоей писанине кто то тебе нравится там вот ты и речи толкаешь на форуме о пользе мужика друга. Их много и знаю многих лет по восемь и никто из них как то там мне не нравится, что бы ты там не думала. Вон у бунски тоже есть друзья мужики. Маш, наверно, чтобы иметь мужчин в друзьях нужен особый склад характера. Сколько у меня не было мужчин друзей, всегда рано или поздно заканчивалось койкой ко всеобщему удовольствию. Только один друг у меня есть, с которым мы пол Европы проехали вместе, но он гей. Других исключений лично у меня не было. Но верю, наверно у кого то получается наверно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 23:57 |
|
|
Uralochka писал(а): ote="Mash"] Betty123 писал(а): Mash писал(а): Иметь хороших друзей не менее важно чем хорошего мужа. Особенно если у вас семьи другой рядом нет. А то получится жизнь в изоляции судя по твоей писанине кто то тебе нравится там вот ты и речи толкаешь на форуме о пользе мужика друга. Их много и знаю многих лет по восемь и никто из них как то там мне не нравится, что бы ты там не думала. Вон у бунски тоже есть друзья мужики. Маш, наверно, чтобы иметь мужчин в друзьях нужен особый склад характера. Сколько у меня не было мужчин друзей, всегда рано или поздно заканчивалось койкой ко всеобщему удовольствию. Только один друг у меня есть, с которым мы пол Европы проехали вместе, но он гей. Других исключений лично у меня не было. Но верю, наверно у кого то получается наверно.[/quote] Как оно может быть " всё равно" если влечения к ним нет?
|
|
 |
|
 |
|