Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.Ктоха с Днём Варения!❤ Добавлено: 04 июн 2016, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): heythere писал(а): Миечка,спасибо дорогусечка  Я в приметы не верю А че это ты в раздрае будешь? тоже на гулянку собралась? Well....как насчёт того чтобы на предыдущую страничку вернуться и почитать  Аха почитала. У тебя тоже компашка  А повод какой? Я тут уже на втором мартини,через строчку читаю 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.Ктоха с Днём Варения!❤ Добавлено: 04 июн 2016, 18:45 |
|
|
Том,а что это за новый вид времяпровождения-меж лабутенами гулять? Ну я надеюсь ты парочку в корзинку положила и на кассу шуруешь?))) А мне свои гудвиловские лабутены по душе,дёшево и красиво А захочу лейбл замазюкаю ,а подошву красным лаком покрашу И буду в акуительных штанах и лабутенах С лукошком....модняво
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.Ктоха с Днём Варения!❤ Добавлено: 04 июн 2016, 18:45 |
|
|
heythere писал(а): mamamia писал(а): heythere писал(а): Миечка,спасибо дорогусечка  Я в приметы не верю А че это ты в раздрае будешь? тоже на гулянку собралась? Well....как насчёт того чтобы на предыдущую страничку вернуться и почитать  Аха почитала. У тебя тоже компашка  А повод какой? Я тут уже на втором мартини,через строчку читаю  Повод---->>>>> СВАДЬБА 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.Ктоха с Днём Варения!❤ Добавлено: 04 июн 2016, 18:47 |
|
|
Этот стон у нас песней зовётся..(с) Это не новый вид времяпрепровождения, а работа.. Ещё 12 минут осталось. Марин, вид обалденный! Наслаждайся!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.Ктоха с Днём Варения!❤ Добавлено: 04 июн 2016, 18:48 |
|
|
mamamia писал(а): Том,а что это за новый вид времяпровождения-меж лабутенами гулять? Ну я надеюсь ты парочку в корзинку положила и на кассу шуруешь?))) А мне свои гудвиловские лабутены по душе,дёшево и красиво А захочу лейбл замазюкаю ,а подошву красным лаком покрашу И буду в акуительных штанах и лабутенах С лукошком....модняво Кокошник не забудь 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.Ктоха с Днём Варения!❤ Добавлено: 04 июн 2016, 18:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Этот стон у нас песней зовётся..(с) Это не новый вид времяпрепровождения, а работа.. Ещё 12 минут осталось. Марин, вид обалденный! Наслаждайся!! Спасибо,дорогая! Наслаждаюсь! Сегодня пока тихо. Нас только две пары,мы с мужем и дочка с бф. Дочку на кухне поставила за повара и бармена. А я на балкончике с мартини на океЯн смотрю Завтра накатят гости. Будет шум и большая гулянка-пьянка 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.Ктоха с Днём Варения!❤ Добавлено: 04 июн 2016, 18:53 |
|
|
Аха почитала. У тебя тоже компашка  А повод какой? Я тут уже на втором мартини,через строчку читаю  [/quote] Повод---->>>>> СВАДЬБА  [/quote] А невеста-ТЫ 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.Ктоха с Днём Варения!❤ Добавлено: 04 июн 2016, 18:56 |
|
|
heythere писал(а): mamamia писал(а): Том,а что это за новый вид времяпровождения-меж лабутенами гулять? Ну я надеюсь ты парочку в корзинку положила и на кассу шуруешь?))) А мне свои гудвиловские лабутены по душе,дёшево и красиво А захочу лейбл замазюкаю ,а подошву красным лаком покрашу И буду в акуительных штанах и лабутенах С лукошком....модняво Кокошник не забудь  А ведь это идея! У Эльзовны один куплю. Говорят она недавно челночила в Россию за новой коллекцией Мне бы что то такое эдакое....какие кокошники щас в моде,я чайник
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.Ктоха с Днём Варения!❤ Добавлено: 04 июн 2016, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А мы домой вернулись. Из прохлады в рай. 90 градусов, вода 82. Как хорошо все таки иметь большой дом и много земли в собственности. Понимаешь это только после того, как поживёшь в маленьком кондо:) Как будто в state парк приехала. Курочки мои порадовали нас приплодом в третий раз уже, а лето едва лишь началось. Павлины усердно высиживают потомство. Свежевыкошеная травка так хорошо пахнет! Напоминает мне это все моё отрочество: деревня, жара, отдаленное мычание коров, всплески кудахтанья куриц ( как сейчас), мешок яблок с собой в сад под дерево и " война и мир".. А так же долгожданное свидание при Луне, и много много философствования о жизни, любви, о себе... Собиралась, было, завтра в Аризону поехать с утра. Но муж скучать изволит без нас. Да и зачем ехать из такой благодати. Бум сегодня outdoor movies смотреть:)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.Ктоха с Днём Варения!❤ Добавлено: 04 июн 2016, 19:00 |
|
|
Ненок,давно ты нас своими булыжничками не радовала. И нарядами тоже Совсем ты нас не любишь
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.Ктоха с Днём Варения!❤ Добавлено: 04 июн 2016, 19:01 |
|
|
Ктото, с Днюхой! Всего тебе хорошего 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.Ктоха с Днём Варения!❤ Добавлено: 04 июн 2016, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У нас по всему парку орет сейчас:)) njoy! https://m.youtube.com/watch?v=fuyVJYP7GJk
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.Ктоха с Днём Варения!❤ Добавлено: 04 июн 2016, 19:09 |
|
|
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.Ктоха с Днём Варения!❤ Добавлено: 04 июн 2016, 19:15 |
|
|
А моя днюха 6го. Угораздило мне родиться в день рождения великого поэта Пушкина  Горжусь 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.Ктоха с Днём Варения!❤ Добавлено: 04 июн 2016, 19:20 |
|
|
С наступающим Вас, Марина! Мы тоже в дороге, может, не удастся написать
|
|
 |
|
 |
|