Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 04 июн 2016, 16:34 |
|
|
Ох как то смурно на форуме, видать затишье перед бурей Надо бенадрильчика народу выдать,по бутылке водки и по маче Чтоб не стрессовали Книжечке всё тоже самое,но в три,нет четыре раза больше Вот и думай что с четырьмя мачами делать будешь,как справляться КТОШКУ (ktoto) ПРАЗРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ! ЙОХОХОХО Пусть всё у тебя будет хорошо А я босоноги на каблуке прикупила,в гудвиле ...нулячие,замша...Майкл, который корс за 50 центов Жизнь прекрасна,Господа,тьфу Психи!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 06 июн 2016, 08:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением... Добавлено: 04 июн 2016, 16:58 |
|
|
Кто то с днем рождения! Эх были б рядом погуляли б! 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением... Добавлено: 04 июн 2016, 17:02 |
|
|
mamamia писал(а): Ох как то смурно на форуме, видать затишье перед бурей Надо бенадрильчика народу выдать,по бутылке водки и по маче Чтоб не стрессовали Книжечке всё тоже самое,но в три,нет четыре раза больше Вот и думай что с четырьмя мачами делать будешь,как справляться КТОШКУ (ktoto) ПРАЗРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ! ЙОХОХОХО Пусть всё у тебя будет хорошо А я босоноги на каблуке прикупила,в гудвиле ...нулячие,замша...Майкл, который корс за 50 центов Жизнь прекрасна,Господа,тьфу Психи!!! Мий, И хорошо что тему продолжила, а-то и поговорить негде. Кто-с Днем Рождения и всего самого самого... А я с сыном в Лондон лечу, в среду будем в Париже а там потоп случился....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением... Добавлено: 04 июн 2016, 17:38 |
|
|
Да девочки,как то распалась наша тесная компашка. Так хорошо сидели всегда,уютненько Давайте опять сидеть вместе и болтать Да Ктохе нашей опять 18 стукнуло.....красотка ещё та!!!! Там бади,лицо и волосы...эхххх... Люсечка,ты смотри там осторожно! !!! Не утони в их потопе.... И хорошо тебе там погулять,мож хфранцюза назад в чемоданчике привезёшь Они знают толк в любви и поцелуях..жэ тэм.... А меня только что сына обрадовала. Какая то тётя на хаммере ему в жопу вьехала Весь зад в машине покорёжен. Жалко так машину((((( Он вызвал копа,тот составил репорт. Уже в страховую её звонили Говорит мам,она где то твоего возраста,но странная...толи под драгс то ли под наркозом Очень неадекватная,даже на копа с кулаками полезла
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением... Добавлено: 04 июн 2016, 18:02 |
|
|
mamamia писал(а): ...
А меня только что сына обрадовала. Какая то тётя на хаммере ему в жопу вьехала Весь зад в машине покорёжен. Жалко так машину((((( Он вызвал копа,тот составил репорт. Уже в страховую её звонили Говорит мам,она где то твоего возраста,но странная...толи под драгс то ли под наркозом Очень неадекватная,даже на копа с кулаками полезла Мий, жалко конечно машину да и если дополнительные расходы вдруг совсем ненужно... Но главное сынонька не пострадал Не нереживай.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.Ктоха с Днём Варения!❤ Добавлено: 04 июн 2016, 18:11 |
|
|
Не буду! Буду позитивить.... У меня завтра гульбан дома,человек 20-25 будет... Дилемма где стулья и столы взять? Наверное в церкви возьмём,так раньше делали Сегодня знакомый один,он тоже приглашён,говорит-ты что свадьбу гуляешь??? Ну да,говорю..Он-а кто жених? Я ему-Ты.... Он от радости заикаться начал 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.Ктоха с Днём Варения!❤ Добавлено: 04 июн 2016, 18:16 |
|
|
Где наша Тома? В принципе для неё открыла тему,она вчера жаловалась что психануть на форуме негде. Мол верните Психов взад Том,велкам ту клаб Надеюсь и остальные любимые и дорогие Психи подтянутся 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.Ктоха с Днём Варения!❤ Добавлено: 04 июн 2016, 18:20 |
|
|
mamamia писал(а): Где наша Тома? В принципе для неё открыла тему,она вчера жаловалась что психануть на форуме негде. Мол верните Психов взад Том,велкам ту клаб Надеюсь и остальные любимые и дорогие Психи подтянутся  Мий, а что за праздник завтра на 25 человек?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.Ктоха с Днём Варения!❤ Добавлено: 04 июн 2016, 18:24 |
|
|
mamamia писал(а): Где наша Тома? В принципе для неё открыла тему,она вчера жаловалась что психануть на форуме негде. Мол верните Психов взад Том,велкам ту клаб Надеюсь и остальные любимые и дорогие Психи подтянутся  Где, где- тусуюсь среди лабутенов.)) Спасибо за открытую тему, будет где язык почесать. Кто-то- с Днюхой!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.Ктоха с Днём Варения!❤ Добавлено: 04 июн 2016, 18:26 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Где наша Тома? В принципе для неё открыла тему,она вчера жаловалась что психануть на форуме негде. Мол верните Психов взад Том,велкам ту клаб Надеюсь и остальные любимые и дорогие Психи подтянутся  Мий, а что за праздник завтра на 25 человек? Да просто так..давно у нас не собирались А повод мы найдём,это нам раз плюнуть Знакомый кстати классный шашлыки делает. Он грузин по происхождению Говорю ему-хочу твоих шашлыков. Он мне-потерпи до завтра,а если не можешь,я сейчас примчусь,сделаю. Не говорю потерплю да и есть на ночь вредно Я вот чё думаю,где Маха,спец по сумочному обольщению? Мож мне тоже с сумкой меж гостей продефилировать Будут холостые да красивые,правда все русские Или ну его накер? Перед американцами с лукошком походить??? А в лукошко ещё яйца сложить..ну типо хозяйственная....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.Ктоха с Днём Варения!❤ Добавлено: 04 июн 2016, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.Ктоха с Днём Варения!❤ Добавлено: 04 июн 2016, 18:32 |
|
|
heythere писал(а): Мариш,я знаю зараннее нельзя поздравлять Но вдруг я после своего гульбана буду в раздрае,то.... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ТОЖЕ С ДНЁМ ВАРЕНИЯ! Всего тебе самого самого и побольше 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.Ктоха с Днём Варения!❤ Добавлено: 04 июн 2016, 18:37 |
|
|
Миечка,спасибо дорогусечка  Я в приметы не верю А че это ты в раздрае будешь? тоже на гулянку собралась?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.Ктоха с Днём Варения!❤ Добавлено: 04 июн 2016, 18:41 |
|
|
heythere писал(а): Миечка,спасибо дорогусечка  Я в приметы не верю А че это ты в раздрае будешь? тоже на гулянку собралась? Well....как насчёт того чтобы на предыдущую страничку вернуться и почитать 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.Ктоха с Днём Варения!❤ Добавлено: 04 июн 2016, 18:42 |
|
|
Вот наш домишка на неделю. Ниче так  Смотрю на океан. Так хочу назад сюда перебраться. Счастливые девченки,кто на побережье живет
|
|
 |
|
 |
|