Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 11:22 
La_Mer писал(а):
Mash писал(а):
А вот кстати как вы считаете могут ли у замужней быть male friends? Ну не такие что близкие и интимные подробности с ними делить. А просто друзья поболтать о работе, дать совет, посмеяться вместе.

Да, конечно могут
Только это наверное должны быть не русскоговорящие, потому что наши мужчины не понимают такого "friends", они могут быть или любовниками, или никем. Менталитет пещерный ещё пока

Ну это даже не вариант, с русскоязычными я нигде и не сталкиваюсь. Да и с ними непринужденной общение не выйдет

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 11:34 
La_Mer писал(а):
не знаю, может я не умею
сколько раз встречалась на кофе или ланч и объясняла что в отношениях с ним не заинтересована, но мы же можем быть friends
все куда-то потом исчезают

Я думаю что если идешь на ланч или кофе когда тебя пригласил то это как бы уже слишком. Если случайно оказались в кафе в одно время то это другое. Когда доходит до объяснений что отношений не будет то это уже понятно о чем речь. А если нет никаких поползновений в твой адрес? Ну там пара русских слов которые они тебе выучат и скажут, ну разговор о начальстве,о семье, о детях. Если идет за кофе захватит и тебе. В курсе общих событий в жизни друг друга. No flirting. Что в этом такого

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Семья - это когда дети или годы прожитые вместе, трудности и радости пережитые вместе, общие интересы. Когда есть что то, что этих двоих объединяет.
А когда два человека женятся это ещё не семья, это только на бумажке. Банки из под пива - это банки из под пива, а не семья. Там и нет ничего, не семья это, хрень какая то, которая ничего общего с семьей не имеет.

У нас на работе есть очень красивая, умная, веселая дева 40+ лет, 2 детей подростков девочка и мальчик, муж очень прилично зарабатывает, со стороны идеальная семья. Она со мной со своими переживаниями постоянно делится, оказывается на антидепрессантах, начала пить после рождения 2 ребенка. Говорит, поженились с мужем молодые, 10 лет прожили без детей прекрасно, куда только ни ездили, лет в 30 решили родить и пошло поехало, жизнь ей не в радость, детей очень любит, все для них, в выходные постоянно ездят на соревнования, в отпуск всей семьей 2 раза в год, но с мужем уже нет близости. Говорит, что когда дети подрастут, разведется, вернется в город, где выросла и будет наконец-то счастлива.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 12:00 
Mash писал(а):
La_Mer писал(а):
не знаю, может я не умею
сколько раз встречалась на кофе или ланч и объясняла что в отношениях с ним не заинтересована, но мы же можем быть friends

Я думаю что если идешь на ланч или кофе когда тебя пригласил то это как бы уже слишком. Если случайно оказались в кафе в одно время то это другое. Когда доходит до объяснений что отношений не будет то это уже понятно о чем речь. А если нет никаких поползновений в твой адрес? Ну там пара русских слов которые они тебе выучат и скажут, ну разговор о начальстве,о семье, о детях. Если идет за кофе захватит и тебе. В курсе общих событий в жизни друг друга. No flirting. Что в этом такого

Какие же это друзья? Это просто знакомые. Посторонние люди.
Друзья это когда у тебя отношения с людьми.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 12:03 
Lula Lula писал(а):
Изабелла писал(а):
Семья - это когда дети или годы прожитые вместе, трудности и радости пережитые вместе, общие интересы. Когда есть что то, что этих двоих объединяет.
А когда два человека женятся это ещё не семья, это только на бумажке. Банки из под пива - это банки из под пива, а не семья. Там и нет ничего, не семья это, хрень какая то, которая ничего общего с семьей не имеет.

У нас на работе есть очень красивая, умная, веселая дева 40+ лет, 2 детей подростков девочка и мальчик, муж очень прилично зарабатывает, со стороны идеальная семья. Она со мной со своими переживаниями постоянно делится, оказывается на антидепрессантах, начала пить после рождения 2 ребенка. Говорит, поженились с мужем молодые, 10 лет прожили без детей прекрасно, куда только ни ездили, лет в 30 решили родить и пошло поехало, жизнь ей не в радость, детей очень любит, все для них, в выходные постоянно ездят на соревнования, в отпуск всей семьей 2 раза в год, но с мужем уже нет близости. Говорит, что когда дети подрастут, разведется, вернется в город, где выросла и будет наконец-то счастлива.

:c_laugh а такие как Машка думает счастливая баба, хорошая семья. А близость это что? Секс что ли? И как мужик живет без секса?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 12:03 
Богиня
Богиня

Что значит "достаются"?
Закрывают глаза на недостатки, чтобы переехать! Потом разводятся, осматриваются на месте и находят партнера по душе!
Наш форум наглядная тому иллюстрация. Многие прекрасно живут во втором американском браке!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 12:26 
Прикинь бетьзадзе я вообще не думаю у кого какая семья. Мне всеравно как у них там все :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 12:31 
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):
La_Mer писал(а):
не знаю, может я не умею

Рассказывают друг другу о насущных проблемах ( кроме интимных) обычно друзья

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:c_laugh а такие как Машка думает счастливая баба, хорошая семья. А близость это что? Секс что ли? И как мужик живет без секса?

Близость иммется ввиду духовная, т.к себе уже не принадлежишь, все вертится вокруг детей, во сколько кому когда забрать или отвезти, что им поесть купить и т.д. Хотя секса говорит, что тоже нет, хотя он хочет, а она его уже как мужчину не воспринимает, вечером пьет таблетку, чтобы быстро уснуть, утром таблетку, чтобы функционировать целый день.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя, а ты чего к Маше так не равнодушна?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 13:26 
Lula Lula писал(а):
Бетя, а ты чего к Маше так не равнодушна?

Лула я уже объясняла бетькечто взаимностью ответить не могу :lol:
А она просится за меня замуж и обещает терпеть мои характер :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А вот кстати как вы считаете могут ли у замужней быть male friends? Ну не такие что близкие и интимные подробности с ними делить. А просто друзья поболтать о работе, дать совет, посмеяться вместе.

Теоретически да, но только геи. Увы, мне не встречались. Может кому повезло больше чем мне.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 13:44 
А мне кажется что все упирается в то что это socially not acceptable иметь мужчину в друзьях. Иначе без проблем многие бы дружили

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 14:17 
Mash писал(а):
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):

Рассказывают друг другу о насущных проблемах ( кроме интимных) обычно друзья
друзья психологи что ли. Ну Маш, ну ты станешь мужику который тебе кофе купил рассказывать о проблемах? Это знакомые. Друзья это те кто помогает. Остальные просто знакомые.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 14:20 
Lula Lula писал(а):
Betty123 писал(а):

Близость иммется ввиду духовная, т.к себе уже не принадлежишь, все вертится вокруг детей, во сколько кому когда забрать или отвезти, что им поесть купить и т.д. Хотя секса говорит, что тоже нет, хотя он хочет, а она его уже как мужчину не воспринимает, вечером пьет таблетку, чтобы быстро уснуть, утром таблетку, чтобы функционировать целый день.

Ну это у большинства так. Все крутится вокруг детей, уже с трудом друг друга в постели воспринимают. Проблемы детей сильно от интима отвлекают.

Страница 15 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно