|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 07:40 |
|
|
этот кардиолог сначала за Ерен ухаживал, она моложе его , когда еще этой Дебры не было , но Ерен носом воротила , там такая красотка , худая , копна каштановых волос , вся секси , но он ей не нравился , у ние трагедия была , она была беременна вторым ребенком и 1муж повесился , она еле выкарабкалась из дипресий ,говорила ее так разнесло , еле похудела , но спустя энных лет вышла замуж за ровесника инженера давнего друга. А потом появилась Дебра , ее бойфренд надул и не женился , она переехала из-за него в наш город , вообщем долго не горевала , аля и в замуж.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 07:43 |
|
|
heythere писал(а): Короче,почитала и не согласна я  У меня хороший муж  Неужели,по словам этой тетки все американские мужья лузеры. Она книжку написала,люди читают,верят.... Она, видимо, написала исходя из своего жизненного опыта. heythere, у тебя муж, похоже, из хорошей семьи, получил достаточно любви от родителей и имеет правильное воспитание по отношению к женщине и семье. Если сейчас у него все устаканилось и встало на свои места, то я прекрасно помню твои комменты SOS их Миссури, когда денег даже на машины не было у вас , а он летал на противоположное побережье каждые 2 недели, чтобы побыть с детьми. Потом ты пропала. А потом появилась уже счастливой матрОной из др. штата.. Но подобрала то ты его, когда он был лузером. Похоже, никто не клюнул на него, а мы, знаем, что если мужик с образованием и из приличной семьи, рано или поздно- он встанет назад на свою колею. Ему хотелось к кому-то прибиться, похоже. Развод, потеря работы. (правильно?) Ты подвернулась. Быстренько прикинув в мозгах что к чему, решила подобрать мечущееся в панике "усыновите меня".  Также скажу, что не преувеличивай свою роль в жизни мужа. 1. он из приличной семьи 2. у него было образование до тебя 3. стаж ,что наработал до тебя так далее... Ты, безусловно, мудрая, хорошая, порядочная женщина. Вы дополняете друг друга. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 07:48 |
|
|
Гудли, она "о воспитании" мужа ничего не писала, и не восхваляла свою роль. (Как тебе хочется клюнуть женщину , когда у той все хорошо, почему?  ) Она писала -наоборот, как ей трудно было, и как она все это перетерпела.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 08:07 |
|
|
да мужия разные бывают и плохие и хорошие , у меня знакомая в Калий , в трубку , мне так повезло, так повезло , хороший муж , ну приехали , а там нарик и психопат а пела так повезло , ага он пиво пьет а она банки собирает и здает. А была бизнес леди , аптеки держала и нафига ей гринка ???? Чужая семья потемки.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 08:23 |
|
|
The Cranberries писал(а): да мужия разные бывают и плохие и хорошие , у меня знакомая в Калий , в трубку , мне так повезло, так повезло , хороший муж , ну приехали , а там нарик и психопат а пела так повезло , ага он пиво пьет а она банки собирает и здает. А была бизнес леди , аптеки держала и нафига ей гринка ???? Чужая семья потемки. Я бы уточнила: чужая ДУША потёмки.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 08:26 |
|
|
Семья - это когда дети или годы прожитые вместе, трудности и радости пережитые вместе, общие интересы. Когда есть что то, что этих двоих объединяет. А когда два человека женятся это ещё не семья, это только на бумажке. Банки из под пива - это банки из под пива, а не семья. Там и нет ничего, не семья это, хрень какая то, которая ничего общего с семьей не имеет.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 10:25 |
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 10:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): Гудли, она "о воспитании" мужа ничего не писала, и не восхваляла свою роль. (Как тебе хочется клюнуть женщину , когда у той все хорошо, почему?  ) Она писала -наоборот, как ей трудно было, и как она все это перетерпела. Читай названия ТЕМЫ и топик-стартер. Я написала по теме. А ты?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 10:33 |
|
|
А вот кстати как вы считаете могут ли у замужней быть male friends? Ну не такие что близкие и интимные подробности с ними делить. А просто друзья поболтать о работе, дать совет, посмеяться вместе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 10:57 |
|
|
Mash писал(а): А вот кстати как вы считаете могут ли у замужней быть male friends? Ну не такие что близкие и интимные подробности с ними делить. А просто друзья поболтать о работе, дать совет, посмеяться вместе. Это начало 135 темы о мужиках друзьях?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 11:03 |
|
|
Mash писал(а): А вот кстати как вы считаете могут ли у замужней быть male friends? Ну не такие что близкие и интимные подробности с ними делить. А просто друзья поболтать о работе, дать совет, посмеяться вместе. Считаю, что нет. Все это -флирт. Флиртовать(когда муж не видит)- это как бы и невинно , но ведь можно и увлечься. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 11:13 |
|
|
Как именно увлечься? Ничего " с намеками" не говорится. Флирт от не флирта отличить не трудно. Мне почему то кажется что если не говорить никаких двусмысленных фраз то и не увлечешься. У меня есть такие знакомые с которыми болтаем о работе ( причем разговор по содержанию один и тот же с девушкой кейс менеджером когда столкнешься в коридоре, и с этим знакомым. Если это флирт то тогда с девушкой кейс менеджером тоже флирт? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 11:18 |
|
|
Mash писал(а): А вот кстати как вы считаете могут ли у замужней быть male friends? Ну не такие что близкие и интимные подробности с ними делить. А просто друзья поболтать о работе, дать совет, посмеяться вместе. Да, конечно могут Только это наверное должны быть не русскоговорящие, потому что наши мужчины не понимают такого "friends", они могут быть или любовниками, или никем. Менталитет пещерный ещё пока
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 11:20 |
|
|
не знаю, может я не умею сколько раз встречалась на кофе или ланч и объясняла что в отношениях с ним не заинтересована, но мы же можем быть friends все куда-то потом исчезают
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 04 июн 2016, 11:22 |
|
|
Наверное, надо искать в друзья тех мужчин, кто изначально в тебе не заинтересован как в женщине
|
|
 |
|
 |
|