Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 30 [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 22:32 
Mash писал(а):
Betty123 писал(а):
Как я мечтаю поселиться в глуши. Найдите мне лешего! Хочу в домик в лесу и чтоб мужик платил билы.

Вот оно твое нытье бетьзадзе :c_laugh

Маша слезь с таблеток, интернет безэмоционален, а у тебя глюки тебе звуки мерещаться. Иди детей угомони и мужу дай. А то ты уже забулилась на форуме окончательно.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 22:35 
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):
Betty123 писал(а):
Как я мечтаю поселиться в глуши. Найдите мне лешего! Хочу в домик в лесу и чтоб мужик платил билы.

Вот оно твое нытье бетьзадзе :c_laugh

Маша слезь с таблеток, интернет безэмоционален, а у тебя глюки тебе звуки мерещаться. Иди детей угомони и мужу дай. А то ты уже забулилась на форуме окончательно.

А я не уйду , еще тебя попинаю. Ну так чего ты там скулишь то, что тебе дом в глуши и чтоб кто то Билы заплатил? :lol:

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
fortunaxx писал(а):
mrv71 писал(а):
Пусть у неё лучше свой дом сначала будет, а мужчина сам найдется, если судьба. Без мужчины можно прожить, а вот без крыши над головой - вряд ли.

Вот! Вот что и я считаю правильным. Мужчина это не предел мечтаний. Сначала собственная независимость, а потом и мужчина будет по-другому относиться.

что дадут вам эти 100тыс? если зарабатываете 12тыс в год?
допустим возьмем самый небольшой доход 50 тыс в год -так 100тыс , вам хватит на два года и то не считая еды и всего остального .
Вам все равно не прожить без мужчины, так лучше рано найти, чем поздно

Она приедет в Сакраменто, купит себе квартирку и пойдет работать. Там зарплаты совсем другие, и в своем жилье и на 50 тыс можно жить нормально. Причем тут Вишня, она совсем в другом месте - там конечно 100 тыс минимум нужно, потому что дома от лимона начинаются, но ведь не везде же так. Вон Крэнберри в Юте живет в своем жилье одна и не тужит, всем довольна, даже если зарплата небольшая.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 08:42 
Стоит ли калифорния и вообще что либо материальное убитых лет жизни с нелюбимым человеком, жизнью в изоляции в своей комнате, работы на нелюбимой и неподходящей должности?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 08:50 
Mash писал(а):
Стоит ли калифорния и вообще что либо материальное убитых лет жизни с нелюбимым человеком, жизнью в изоляции в своей комнате, работы на нелюбимой и неподходящей должности?

Предлаешь то что? Повеситься? Или назад искать любимого и любимую работу? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и вишню накрыло ... Всех наших богатых карьертсток на форуме накрывает одну за одной от той работы . Сперва Катен, потом вот бунски , и виде подтянулась .
Бесит конечно вся эта работа и пахота . Первые лет пять еще интересно а потом достает . Человеку нужны передышки нормальные , отпуска , больничные , декреты . А не так как тут неделя раз в два года да один лишний день по праздникам , с простудами поносами в офисе пропадать . Очень устаешь .
И в этом плане работа в магазине возможно даже выигрышнее , график менЕтся , можно подстроить как тебе удобно . А в офисе с 9 до 5 всю жизнь в окно смотреть на мир тошнит уже . И мужья эти - к работе привязанные .
Как бы я хотела не работать или хотя бы парт тайм .
Как подумаю что вот всю жизнь теперь так жить без передышки так улица хочется .
И ладно бы пахать так и жить нормально , а мы пашем пашем с мужем , а вче равно бедняки нищие , нефига нет у нас .
Не знаю что делать :( долги отдам и на Фиджи в хижину жить уеду . Без мужа .

на вино и сыр

Последний раз редактировалось Coming Dream 04 июн 2016, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Betty123 писал(а):
Что ты фортуне предлагаешь?

Разводиться, естественно.
Если это она на аватарке- проблем с женихами не будет, зуб даю!!! :a_plain

Нет это красивая дочка Стивена тайлера на аватарке

)))
Да знаю. Шутка.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 09:25 
А я писала таскать шпалы это вам вам не фан! А мне еще год назад строчили как это классно. А потом удивляются что американки с удовольствием сидят дома всю жизнь и пофиг им абюзеры. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 09:31 
Причем тут опять эти шпалы. Мужчина нужен нормальный, если уж идти замуж. С которым можно и работать и жизнь иметь нормальную.

Последний раз редактировалось Mash 04 июн 2016, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 09:36 
Mash писал(а):
Причем тут опять эти шпалы. Мужчина нужен нормальный, если уж идти замуж. С которым можно и работать и жизнь и есть нормальную.

Машунь ты давно не была в невестенском разделе. Там у всех нормальные американцы, влюблены в них как дранные мартовские кошки все невесты. Они же не догадываются что 80% из женихов это клиника. :c_laugh
Ты что думаешь я никогда не хотела замуж, гулять с мужчиной и получать фан это одно а жить это совсем другое. Грубо говоря пить пиво в баре с мужчиной классно, а собирать, как подружка крембери, по дому пивные бутылки совсем не фан. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 10:37 
Я не знаю мне не приходилось банки собирать. Что до свадьбы то и после было. Да я бы и не стала, ушла бы. А зачем подруга крен бери продолжала собирать?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 10:55 
Mash писал(а):
Я не знаю мне не приходилось банки собирать. Что до свадьбы то и после было. Да я бы и не стала, ушла бы. А зачем подруга крен бери продолжала собирать?

Ну это у тебя у других может быть по другому. И потом люди меняются. Может и тебе придется пустые банки собирать, как знать. Не все же алкошами рождаются большинство ими становиться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 11:00 
Я ж сказала что не стала бы. Кто меня заставит? Я проживу без мужчины и скулить не буду что Билы дорого. Мне на все хватит.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 11:05 
Mash писал(а):
Я ж сказала что не стала бы. Кто меня заставит? Я проживу без мужчины и скулить не буду что Билы дорого. Мне на все хватит.

Ну будешь скулить что русские мужики придурки. Или что подружки твои лузерши в аппартаментах живут, с придирками. Ты найдешь о чем по скулить на форуме и так целыми днями здесь, от голодной диеты чтоб жо не росла на баб наскакиваешь. При этом тебе всеравно на кого. Кто откроет тему тот и получает.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 11:06 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):

Ну так категорично я бы не стала утверждать. Как говорится, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Жизнь вск-таки длинная. А заболеешь, не дай бог, работать не сможешь. Что тогда?

Страница 15 из 30 [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно