|
Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Jessica_ писал(а): ну говорю -вы желаете меньшее, меньшее и получаете, скажите еще не бьет и то хорошо,.. ак это говорят -равняйтесь на лучших, тогда и приходит лучшее, чем есть. ---- А где золото , бриллианты, платья, развлечения , путешествия в конце концов на молодую жену ? Бесполезный разговор, удаляюсь  Золото, бриллианты и платья я сама не люблю. Вообще не выношу кольца, серьги и даже часы. Я вся извожусь, они мне мешают. Путешествия люблю и езжу 1-2 раза в год. Америку уже почти всю проехали. Домой езжу раз в год. Сын ездит, мама приезжала, вот дочь ждем летом.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): там я еще в посте добавила : ну говорю -вы желаете меньшее, меньшее и получаете, скажите еще не бьет и то хорошо,.. как это говорят -равняйтесь на лучших, тогда и приходит лучшее, чем есть. Блин да что там в степях канзаса лучшее придет, только шакалы. Это точно  Кстати про змей тоже 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 22:13 |
|
|
mrv71 писал(а): Сакраменто - не совсем глушь. Да и вообще 100 тыс - это хорошие деньги в любом месте при любом раскладе. И сразу мужики будут сбегаться, узнав о них. c_laugh А при чем тут Сакраменто, если автор в Канзасе живет? И какие хорошие? что дадут эти 100тыс? если автор зарабатывает 12тыс в год? допустим возьмем самый небольшой доход 50 тыс в год -так это на два года и то не считая еды и всего остального . Ей все равно не прожить без мужчины, так лучше рано найти, чем поздно
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 июн 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 22:15 |
|
|
mrv71 писал(а): Пусть у неё лучше свой дом сначала будет, а мужчина сам найдется, если судьба. Без мужчины можно прожить, а вот без крыши над головой - вряд ли. Вот! Вот что и я считаю правильным. Мужчина это не предел мечтаний. Сначала собственная независимость, а потом и мужчина будет по-другому относиться.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 22:17 |
|
|
Betty123 писал(а): ="Mash"] Betty123 писал(а): Mash писал(а): Да ладно золото бриллианты а где жизнь и общение с мужчиной, всякие радости семейные, поездки, и так далее? Жизнь то одна и она пройдет в складывания по копейке на тот дом, каждый вечер одна в своей комнате чтоб никого не видеть. Где тут хороший характер будет если это совсем не то к чему привыкла ? Машкин, что предлагаешь?  Тебе? Наити того кому хоть на Билы зарплаты хватит. Может ныть перестанешь   A кто поёт? У меня есть кому платить, тормоз, ну ты точно на таблетках.[/quote] Ты ноешь ах наидите мне лешего на болоте чтоб Билы платил 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 22:17 |
|
|
fortunaxx писал(а): mrv71 писал(а): Пусть у неё лучше свой дом сначала будет, а мужчина сам найдется, если судьба. Без мужчины можно прожить, а вот без крыши над головой - вряд ли. Вот! Вот что и я считаю правильным. Мужчина это не предел мечтаний. Сначала собственная независимость, а потом и мужчина будет по-другому относиться. что дадут вам эти 100тыс? если зарабатываете 12тыс в год? допустим возьмем самый небольшой доход 50 тыс в год -так 100тыс , вам хватит на два года и то не считая еды и всего остального . Вам все равно не прожить без мужчины, так лучше рано найти, чем поздно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 22:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Как я мечтаю поселиться в глуши. Найдите мне лешего! Хочу в домик в лесу и чтоб мужик платил билы. Вот оно твое нытье бетьзадзе 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 22:19 |
|
|
fortunaxx писал(а): mrv71 писал(а): Пусть у неё лучше свой дом сначала будет, а мужчина сам найдется, если судьба. Без мужчины можно прожить, а вот без крыши над головой - вряд ли. Вот! Вот что и я считаю правильным. Мужчина это не предел мечтаний. Сначала собственная независимость, а потом и мужчина будет по-другому относиться. не будет независимости, у вас никогда не будет нормальной зарплаты, не понимаю к чему эти потуги.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 22:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): А при чем тут Сакраменто, если автор в Канзасе живет? И какие хорошие? что дадут эти 100тыс? если автор зарабатывает 12тыс в год? допустим возьмем самый небольшой доход 50 тыс в год -так это на два года и то не считая еды и всего остального . Ей все равно не прожить без мужчины, так лучше рано найти, чем поздно Я дом хочу в Сакраменто. И здесь я работаю за 1200 в месяц, это 14400 а не 12к. Не апряжно работаю на мужнином иждивении. Если бы жила одна взяла бы побольше часов и было бы больше денег. Плюс у меня сын взрослый, тоже зарабатывает даже будучи фул тайм студентом. А когда доучится вообще легче станет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 22:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Betty123 писал(а): Что ты фортуне предлагаешь? Разводиться, естественно. Если это она на аватарке- проблем с женихами не будет, зуб даю!!!  Нет это красивая дочка Стивена тайлера на аватарке
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 22:22 |
|
|
fortunaxx писал(а): Я дом хочу в Сакраменто. И здесь я работаю за 1200 в месяц, это 14400 а не 12к. Не апряжно работаю на мужнином иждивении. Если бы жила одна взяла бы побольше часов и было бы больше денег. Плюс у меня сын взрослый, тоже зарабатывает даже будучи фул тайм студентом. А когда доучится вообще легче станет. Господи, вон Вишню почитайте , при муже вкалывает будь здоров, и у ней ЗП больше 100тыс а вы хотите в Кали жить, ну пусть на 30 тысяч , не смешите мои тапки ))
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 22:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Господи, вон Вишню почитайте , при муже вкалывает будь здоров, и у ней ЗП больше 100тыс а вы хотите в Кали жить, ну пусть на 30 тысяч , не смешите мои тапки )) В Кали не все получают по 100к. Я знаю людей кто живет на меньшее. Нормально живут не шикуют конечно, но и не загибаются.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 22:27 |
|
|
Это здесь я так работаю, работа же со мной вместе не переедет. Там будет другая работа и другая зарплата. Разберемся на месте.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 22:29 |
|
|
fortunaxx писал(а): Jessica_ писал(а): Господи, вон Вишню почитайте , при муже вкалывает будь здоров, и у ней ЗП больше 100тыс а вы хотите в Кали жить, ну пусть на 30 тысяч , не смешите мои тапки )) В Кали не все получают по 100к. Я знаю людей кто живет на меньшее. Нормально живут не шикуют конечно, но и не загибаются. Фортуна, уберите последние ХХ, а то получается вас туда посылают , когда обращаются:) Ваша программа, копить, копить и копить, потом уехать в Кали. Ок, желаю, что у вас все сбылось 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 22:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Фортуна, уберите последние ХХ, а то получается вас туда посылают , когда обращаются:) Ваша программа, копить, копить и копить, потом уехать в Кали. Ок, желаю, что у вас все сбылось  Не могу убрать тут такой функции нет  Сяпушки за пожелания Пошла я в люлю. Завтра на работу. Всем спокойной ночи и сладких снов.
|
|
 |
|
 |
|