|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 20:05 |
|
|
fortunaxx писал(а): nyk2009 писал(а): Проблемы (плохо вам) из за того что вы живете с не любимым. Он вас раздражает. И все что с ним связано вас раздражает.
Тему можно переименовать " проблемы брака по расчету" Да не в муже дело. Я прочла статью и она как с меня списана на 80%. Вот и поделилась с народом. Впечатлила она меня. Я в принципе и не собиралась жаловаться на жизнь, наоборот эта статья как бы открыла мне глаза почему со мной происходят изменения, почему я стала злее и агрессивнее. Очень захотелось поделиться. У меня был переезд на Родине в 29 лет с одного города в другой, но там мы несколько семей сорвались и конечно было трудно найти работу опять и друзей, но такого ощущения белой вороны не было и характер не портился. А тут видать все таки этот перманентный стресс поменял характер. Вот интересно, если я попаду в комфортные условия то стану ли я прежней? Вряд ли наверно. Просто вы такая и есть. В трудных обстоятельствах всегда видно кто какой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
nyk2009 писал(а): fortunaxx писал(а): Я люблю своих детей.
А себя вы себя не любите. Самое лучшее что вы можете сделать для своих детей это полюбить себя, стать успешной в своей личной жизни, и показать им пример как надо делать. НУК, а полюбить себя обязательно нужно через изменения себя в сторону успеха ? А нам вот говорили, что любить себя - это ПРИНЯТЬ себя 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
nyk2009 писал(а): Вы все знаете, просто не хотите себе признаться. Легче себя пожалеть, чем добиваться своего счастья- найти мужчину который вас полюбит, и вы его, и будет у вас семья, а все остальное приложится.Но это нужно действовать и мудро выбирать и думать много. В 40+ нелегко влюбиться, а будучи замужем и живя в селе в кого я влюблюсь? Опять в реднека канзасского? Нееее 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 20:08 |
|
|
Mash писал(а): fortunaxx писал(а): .... У меня был переезд на Родине в 29 лет с одного города в другой, но там мы несколько семей сорвались и конечно было трудно найти работу опять и друзей, но такого ощущения белой вороны не было и характер не портился. А тут видать все таки этот перманентный стресс поменял характер. Вот интересно, если я попаду в комфортные условия то стану ли я прежней? Вряд ли наверно. Просто вы такая и есть. В трудных обстоятельствах всегда видно кто какой неправда, характер меняется от стрессов, от окружающей среды, от окружающих людей, от болезней, и Фортунах выше писала, ее называли солнцем, все вокруг освещала, и по письму чувствуется 
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 июн 2016, 20:12, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 20:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): fortunaxx писал(а): Jessica_ писал(а): fortunaxx, это у вас строитель мостов? тогда должен много зарабатывать. И ваш доход (с мужем) должен давно приумножиться. Или вы чегото не знаете, или он от вас прячет деньги очень хорошо. Мне не нужны его деньги. В смысле оттяпать я у него ничего не планирую. Мы с ним договорились что он не прикасается к моей зарплате и дает мне 100 в неделю на шпильки. Я коплю на свой дом. За это я не претендую ни на какое его имущество. Я зарабатываю 1200 работая 30+ часов в неделю без напряга, плюс деньги на шпильки что он дает. Мне хватает. Его земля и дом мне не нужны. Это конечно же не брак и вы конечно же не счастливы Я бы вам посоветовала не продавать свою жизнь за $ Она у вас одна, и когда она подойдет к концу, то вы не будете думать о том сколько вы там накопили живя в таком раскладе ради $ которыми даже не пользуетесь ( копите что б бУло) А потом.... это все будет не важно, а важны будут те, кого любили. Вы тратите свое драгоценное время. Но вы конечно же не послушаете. +1. Надо было все это заканчивать прям еще тогда когда на диване и то спать не давали и ходили мимо и разговаривали. Потом удивляться что радости мало в жизни?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Jessica_ писал(а): не знаю как в вашем штате (это бы вам надо узнать), если записаны в тайтл только вы и муж , то никакой драки не будет. Вот если там еще и завещание, то тогда его часть делится между наследниками, но не ваша доля Но вот когда такое слышишь -"мне ничего не надо ", всегда печально, а зачем тратить тогда на него свои годы? ... Если положено по закону , нужно брать , я так считаю. А то отказываются из гордости от алиментов, например, а потом вешают своего ребенка на родителей, или тянут лямку до изнеможения срываясь на детей Меня нет в тайтле. Все куплено/получено задолго до меня откуда мне там быть? Так мы до дома и договорились когда я попыталась поднять тему о тайтле. Пришли к решению что я заработаю на свой дом сама, а он мне немножко поможет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 20:11 |
|
|
Да ну Джессика у меня есть такая подруга " солнце" и чего только с ней не было в том числе муж алкаш абьюзер и со вторым мужем к ней вселялись его дети и топали сапогами по ее чистому дому. Всё равно солнцем и осталась
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 20:12 |
|
|
fortunaxx писал(а): nyk2009 писал(а): Вы все знаете, просто не хотите себе признаться. Легче себя пожалеть, чем добиваться своего счастья- найти мужчину который вас полюбит, и вы его, и будет у вас семья, а все остальное приложится.Но это нужно действовать и мудро выбирать и думать много. В 40+ нелегко влюбиться, а будучи замужем и живя в селе в кого я влюблюсь? Опять в реднека канзасского? Нееее  Ок тогда сидите, копите жалейте себя чеж делать....
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 20:13 |
|
|
На дом такими темпами долго копить придется, я боюсь. Если не в селе- тем более
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 20:15 |
|
|
Mash писал(а): Просто вы такая и есть. В трудных обстоятельствах всегда видно кто какой. Если бы я была такая меня бы не беспокоили эти изменения, как тебя например  А я замечаю что меняюсь и мне это очень не нравится.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 20:15 |
|
|
[
Последний раз редактировалось Jessica_ 04 июн 2016, 11:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 20:16 |
|
|
fortunaxx писал(а): Кисмет писал(а): fortunaxx, поиходите к нам почаще " нам без дураков скучно" Когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на оскорбления (с)  Ну а че ты обижаешься? Я на тебя взъелась тогда (да и полфорума) что ты беременную знакомую осудила и выставила сюда обсуждать, при своих - то невеселых проблемах А все аргументы тебе написала еще год назад. Писала , что - терпи, выхода нет пока. ( Если уезжать - не вариант) Ты так ведь и поступаешь. Но - накопить на хату... это какая - то утопия. Я тебе еще тогда писала- значит не так все плохо- раз ты не бежишь сломя голову.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 20:19 |
|
|
Mash писал(а): На дом такими темпами долго копить придется, я боюсь. Если не в селе- тем более Это почему? В Сакраменто кондо 100к плюс минус. У меня 1600 чистыми в месяц зарплата+шпильки. В год это 20к. Плюс у меня 4 собаки, козы, все это тоже приносит деньги. Вот только на днях двух щеночков продала. Почему я долго буду копить 100к? В принципе даже можно будет и кредит взять когда в мою зарплату сумма выплат впишется. Я 1200 получаю и могу платить 400 в месяц за кредит. Вполне все реально на мой взгляд.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 20:19 |
|
|
Кисмет писал(а): fortunaxx писал(а): Когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на оскорбления (с)  Ну а че ты обижаешься? Я на тебя взъелась тогда (да и полфорума) .................................. А все аргументы тебе написала еще год назад. Писала , что - терпи, выхода нет пока. ( Если уезжать - не вариант) Ты так ведь и поступаешь. Но - накопить на хату... это какая - то утопия. Я тебе еще тогда писала- значит не так все плохо- раз ты не бежишь сломя голову. Ну вы прямо пуп земли ,Кисмет ну и что , что пишем -человек имеет право САМ решать как поступать, и зачем тащить сюда то, что было в другой теме
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 авг 2016, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 20:20 |
|
|
Mash писал(а): На дом такими темпами долго копить придется, я боюсь. Если не в селе- тем более да нафига он сдался?! детей малых нет, муж тоже ......по сути нет Сняла квартиру с басеином в классном месте..... Аж 40 лет ОМГ ! Ну я пойду а то я и автор совсем "Моя твоя не понимай"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|