Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
nyk2009 писал(а): Ну зачем же вы поехали? Вы же знали куда вы едите! мужа вы не любите, не декабристка так скать. Да и он вас не любит судя по постам. Если было все так замечательно там ы поехали теперь сидите Не понято чесное слово Ехала за лучшей жизнью как миллионы эмигрантов. Я не сижу, я живу. Что значит сидите?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 18:40 |
|
|
Да вопрос по сути. Как будто не ожидалось что будут аборигены и ферма с не такой работой и мало русских. Ожидалось. Не важно где твой муж работает, важно где ты живёшь на гектарах в кукурузе а не где было бы интересно. И выхода нет потому что брак не настоящий без любви. Его поведение как раз таки очень кстати.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 18:41 |
|
|
Ну если лучшая жизнь не сложилась можно же и уехать?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 18:43 |
|
|
fortunaxx писал(а): Helenni писал(а): Jessica_ писал(а): fortunaxx как раз совсем неунылая, очень боевая и задорная, а выжить в казанской глуши и остаться в боевом настроении не каждая сможет Не, фортуна молодец! Только уже пора того, двигаться дальше. Не пора еще Надо сына выучить и на дом накопить, вот потом будет пора. Накопить... ) Как говорится- Василий копил- копил на машину , но не выдержал и купил чебурек.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Кисмет писал(а): Накопить... ) Как говорится- Василий копил- копил на машину , но не выдержал и купил чебурек. Машину уже купила  20% на даунпеймент тоже уже есть. Так что не переживайте за меня. Я благодарна что вы на протяжении стольких лет так волнуетесь за меня и беспокоитесь 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 18:51 |
|
|
fortunaxx писал(а): Кисмет писал(а): Накопить... ) Как говорится- Василий копил- копил на машину , но не выдержал и купил чебурек. Машину уже купила 20% на даунпеймент тоже уже есть. Так что не переживайте за меня. Я благодарна что вы на протяжении стольких лет так волнуетесь за меня и беспокоитесь  Да, да, я так и подумала.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 18:51 |
|
|
fortunaxx, ты все от форумских шпалоукладчиц отбиваешься?  вот мне интересно когда они работают... Или только наскакивать могут, кого ты любишь а кого нет? Нет что бы тащили свои шпалы дальше молча.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
fortunaxx писал(а): Я чувствую что пострадала моя самооценка. Образование тут хуже, чем дома(мое) что влияет на самооценку. Работа хуже. Язык никогда не будет натуральным без акцента. Эти заинтересованные взгляды аборигенов на акцент и бесконечный вопрос "а вы откуда" достал. Жилья нет своего что тоже не дает чувствовать твердую почву под ногами. Много ситуаций когда попадала впросак из-за незнания местной жизни или нюансов языка. Да все и не упомнишь что дает ощущение дерева без корней. Даже темы которые интересны мне не интересны аборигенам и наоборот. Все разное. Постоянное ощущение белой вороны. Желание прибиться к своим русским и общаться только с ними. Да все не упомнишь. Даже то что не могу выразить мысли так же ярко как на родном языке даже это сделало жизнь беднее. fortunaxx, вы совсем отчаялись или есть хоть какие-то планы по улучшению ситуации ?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 18:52 |
|
|
Кисмет писал(а): fortunaxx писал(а): Кисмет писал(а): Накопить... ) Как говорится- Василий копил- копил на машину , но не выдержал и купил чебурек. Машину уже купила 20% на даунпеймент тоже уже есть. Так что не переживайте за меня. Я благодарна что вы на протяжении стольких лет так волнуетесь за меня и беспокоитесь  Да, да, я так и подумала. Ну да, если вы мне поверите то вам придется захлебнуться своим ядом, лучше не верьте, целее будете 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): fortunaxx, ты все от форумских шпалоукладчиц отбиваешься?  вот мне интересно когда они работают... Или только наскакивать могут, кого ты любишь а кого нет? Нет что бы тащили свои шпалы дальше молча. кому шпалы тащить. а кому ведра половые... ан нет... надо обязательно встреть и других учить жизни 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 18:55 |
|
|
Betty123 писал(а): fortunaxx, ты все от форумских шпалоукладчиц отбиваешься?  вот мне интересно когда они работают... Или только наскакивать могут, кого ты любишь а кого нет? Нет что бы тащили свои шпалы дальше молча. Отбиваюсь  У меня две фаворитки, таскаются из темы в тему за мной когда я появляюсь. Обе трудяги особенно Маша. Просто комсомолка, отличница, спорсменка. Трое детей, муж, работа... и 24 часа в сутки на форуме. Я как Кисмет просто дохну от зависти такому умению все успевать 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 18:57 |
|
|
fortunaxx, поиходите к нам почаще " нам без дураков скучно"
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 19:00 |
|
|
Valeria2015 писал(а): fortunaxx, вы совсем отчаялись или есть хоть какие-то планы по улучшению ситуации ? Есть планы. Иду туда. Просто статью прочитала и навеяло. Я честно думала что изменения со мной происходящие моя вина, гормональные какие то сдвиги, сельская местность или муж как тут пишут. Разное в голове перебирала. А тут эта статья ну как про меня написана. Поняла что это тяжелое, но нормальное состояние для эмигранта и со мной не происходит ничего из ряда вон выходящего. Так меня это проняло что написала сюда.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 19:03 |
|
|
Кисмет писал(а): fortunaxx, поиходите к нам почаще " нам без дураков скучно" Когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на оскорбления (с) 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 19:03 |
|
|
fortunaxx писал(а): Betty123 писал(а): fortunaxx, ты все от форумских шпалоукладчиц отбиваешься?  вот мне интересно когда они работают... Или только наскакивать могут, кого ты любишь а кого нет? Нет что бы тащили свои шпалы дальше молча. Отбиваюсь  У меня две фаворитки, таскаются из темы в тему за мной когда я появляюсь. Обе трудяги особенно Маша. Просто комсомолка, отличница, спорсменка. Трое детей, муж, работа... и 24 часа в сутки на форуме. Я как Кисмет просто дохну от зависти такому умению все успевать  Надо Машку порекомендовать lovelyannie в соседней теме. На каких машунь опиатах сидит что все успевает, еще по ходу теток 24/7 на форуме побулить. Вот что значит таблетки делать в госпитале!
|
|
 |
|
 |
|