Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: United Healthcare Short Term Insurance кто-то имел дело?
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

там еще написано мб что болячка должна новая быть и не быть обнаружена в теч 90 дней допустим..посмотрите что у вас пишут...

Заголовок сообщения: Re: United Healthcare Short Term Insurance кто-то имел дело?
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 23:25 
звезда
звезда

The Cranberries писал(а):
у нас есть небольшая клиника для бедных , надо заранее за свои мани идти к доктору , если он выносит диагноз - нужна операция , то заранее договариваешься день и время , потом идешь в эту клинику и покупаешь одноразовую страховку ( годится для визетеров и мам) и делаешь операцию с этой страховкой , потом она истекает а операция сделана .
Знаю по своей знакомой , она сделала своей маме 2-3 операций так , но надо хорошо искать дил по своей местности.
А вообще нужно еще раз пойти к другому доктору , часто здесь развод на деньги .

разве в таких клиниках "для бедных" делают операции? или вы имели ввиду в клинике покупается страховка?
в моем городе в таких клиниках даже узи не делают а оно я думаю мне понадобится, так что все эти клиники отпадают сразу

я завтра позвоню в эту страховую и все разузнаю, спасибо за отзывы, похоже это не развод все-таки

RFE - 04.13.2015
Respond for RFE received - 05.05.2015
EAD/AP - 06.05.2015
EAD/AP in mailbox - 06.13.2015
Potential Interview Waiver - 06.22.2015
Interview - 11.05.2015 (approved)
GC received - 11.12.2015

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

во многих клиниках есть наподобие этого fin services
http://www.allinahealth.org/Customer-Se ... ssistance/
может вам дешевле выйдет...

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 03:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Girl_living_in_dream писал(а):
nyk2009 писал(а):
Это те страховки, которые были до обамакер
они освобождены от выполнения требований обамакер
Внимательно все читайте
Преэкзистинг не покрывает если раньше у вас не было страховки

Я все-равно не понимаю
вот купила я эту страховку, думала что все хорошо со мной, пошла через неделю на ежегодный осмотр к гинекологу и у меня там что-то обнаружили, это все равно считается Прэекзистинг если я об этом даже и не знала и диагнозов мне здесь никто не ставил?

У меня так было несколько лет назад: пошла к гинекологу, нашли кисту. Сказали, что преэкзистинг, если не докажешь обратное. Я их отправила к предыдущему гинекологу, который подтвердил, что год назад кисты не было.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

эти бесплатные клиники дают вам ваучер и идете в госпиталь на прием к врачу или х-рай или что вам нужно...
также ищите разовую страховку .
Я сама не делала , но знакомые были безработные или студент и работает парт-тайм .

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 11:28 
SantaMonica писал(а):
Оно уже заболело до врача - вот вам преэкзистент состояние.
Поищите по вашему штату на freeclinics.com. Там без страховки могут принять и на основании инкама денег возьмут.

По новому закону преэкзистен кондишен отменено, также превентив годовой бесплатен, это для всех иншуранс.Если эта компания не подчиняется закону, это-фрод.
Почитала их условия, им нужны моложе 65 и здоровые :c_laugh . и это они называют иншуранс. Не понимаю людей в Америке, их абюзят эти бизнесмены как хотят, а они как телетята идут и платят им вкарман неизвестно за что. Сандерс нужен чтобы разгромить этих мародеров :2gunfire: и создать национальную медицину. We don't need insurance, we need health care!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Николь вы не правы!
Компании не обязаны подчиняться
Просто они не могут получать субсидии от гос ва если покрывают то, что хотят
Страховые компании получают огромные субсидии, поэтому их государство регулирует

Но есть и частные страховки , или частные планы у крупных страховок, которы покрывают то, что хотят. Единственное условие все должно быть предварительно оговорено.
если вы имеете такую страховку и ни какой другой, то при подаче налогов вам Придеться платить штраф как не застрахованой

Многие компании как Блу крос/ блу шилд, Афлак ( они все время крутят рекламу по тв) и тд продают полностью частные страховки которые не подчиняются обамакер но и не получают ни каких субсидий.

Я лично пользовалась такими, и покрывают они очень хорошо, но только то, что обещают покрывать в полиси. Я бы сказала покрывают лучше субсидированных, те тех кто подчиняется обамакер закону. Те скажут что покроют, а потом могут не покрыть! :((((
А вот у частных сейчас у них конкуренция и покупать их ни кто не обязан. Поэтому сервис лучше. Их можно ( и лучше) иметь в дополнение к другой страховке. Так в общем о многиеи делают.

Просто нужно читать полиси и понимать что ты собственно покупаешь.

Последний раз редактировалось nyk2009 03 июн 2016, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот они там и об'ясняют, что short term страховка от них не покрывает преэкзистент, aca от них же покрывает, но и правила для ее покупки уже другие. Ну и цена тоже

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 11:52 
nyk2009 писал(а):
Николь вы не правы!
Компании не обязаны подчиняться
Просто они не могут получать субсидии от гос ва если покрывают то, что хотят
Страховые компании получают огромные субсидии, поэтому их государство регулирует

Но есть и частные страховки , или частные планы у крупных страховок, которы покрывают то, что хотят. Единственное условие все должно быть предварительно оговорено.
если вы имеете такую страховку и ни какой другой, то при подаче налогов вам Придеться платить штраф как не застрахованой

Многие компании как Блу крос/ блу шилд, Афлак ( они все время крутят рекламу по тв) и тд продают полностью частные страховки которые не подчиняются обамакер но и не получают ни каких субсидий.

Я лично пользовалась такими, и покрывают они очень хорошо, но только то, что обещают покрывать в полиси. Я бы сказала покрывают лучше субсидированных, те тех кто подчиняется обамакер закону. Те скажут что покроют, а потом могут не покрыть! :((((
А вот у частных сейчас у них конкуренция и покупать их ни кто не обязан. Поэтому сервис лучше. Их можно ( и лучше) иметь в дополнение к другой страховке. Так в общем о многиеи делают.

Просто нужно читать полиси и понимать что ты собственно покупаешь.

Законы вообще-то для всех в Америке.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно