|
Автор |
Сообщение |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон, ау! Добавлено: 26 май 2016, 21:17 |
|
|
Мне фейсбучная лента принесла видео с Hwy 6 - машины по стекла в воде пытаются передвигаться (я про Хьюстон, если что).
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон, ау! Добавлено: 29 май 2016, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки как у вас с погодой и положением на дорогах? Я еду с мужем (ориентировочно во вторник вечером) в Хьюстон, забирать паспорт в консульстве. Поедем из Сан-Антонио по I-10, с севера - запада въезд в Хьюстон. Залило вас? Можно ли проехать? И еще есть ли проезд к морю? По какой дороге можно доехать к морю, чтобы не смыло....  ?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон, ау! Добавлено: 29 май 2016, 19:31 |
|
|
Ниче тут нет. Едьте спокойно.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон, ау! Добавлено: 29 май 2016, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Ниче тут нет. Едьте спокойно. спасибо.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон, ау! Добавлено: 31 май 2016, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
У нас недалеко ( юго-запад , Ричмонд ) есть затопления . Но дороги нормально , проходимы . Как назло , дожди по прогнозу все дни , до самых выходных ! . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|