|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Владельцы животных, посоветуйте. Добавлено: 30 май 2016, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тишь и благодать, хозяева приехали, я надеюсь что собачки их в порядке
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Владельцы животных, посоветуйте. Добавлено: 31 май 2016, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Кисмет писал(а): У нас их обозначили , как Cougar, это ж и есть пума? Или это кугуар?) я их не различаю. Одно и то же, смотрите ссылку вверху если интересно, там объясняется.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Владельцы животных, посоветуйте. Добавлено: 31 май 2016, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
suslik писал(а): alena SPB писал(а): .Все соседи получили визит и письменое уведомление от анимал контроль. а что за уведомление? вообще, ето конечно, пейн ин тхе есс когда ходишь/бегаешь по нейбоуду и собаки лаят со всех сторон... хорошо что еще не перемахивают через забор... у нас тоже у всех собаки и тяфкают когда мимо дома проходишь... а тут новый сосед появился с собакой больной на голову... собака лает на все и всех, выйдешь из дома своего, и все, понеслась душа в рай... у них електрический фенс и ета епанутая собака каким-то образом выскочила все равно и чуть меня не покусала, отгонять пришлось палкой. с тех пор из дома выхожу с баллончиком с перцом и пистолькой. если кинется на меня и перец не подействует, пристрелю без зрения совести. А вас-то с какого боку баспокоит собака лаящая за забором/в доме мимо которого вы пробегаете? Чем они вам мешают-то?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Владельцы животных, посоветуйте. Добавлено: 31 май 2016, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже не поняла про пробежку. Что ж делать... имеют право гавкать ИМХО.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Владельцы животных, посоветуйте. Добавлено: 31 май 2016, 10:45 |
|
|
Альтея писал(а): я тоже не поняла про пробежку. Что ж делать... имеют право гавкать ИМХО. кусать тоже имеют право. прочитай еще раз, может и поймешь. ну, если речь идет о моей пробежке.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Владельцы животных, посоветуйте. Добавлено: 31 май 2016, 10:53 |
|
|
Glebz писал(а): suslik писал(а): alena SPB писал(а): .Все соседи получили визит и письменое уведомление от анимал контроль. а что за уведомление? вообще, ето конечно, пейн ин тхе есс когда ходишь/бегаешь по нейбоуду и собаки лаят со всех сторон... хорошо что еще не перемахивают через забор... у нас тоже у всех собаки и тяфкают когда мимо дома проходишь... а тут новый сосед появился с собакой больной на голову... собака лает на все и всех, выйдешь из дома своего, и все, понеслась душа в рай... у них електрический фенс и ета епанутая собака каким-то образом выскочила все равно и чуть меня не покусала, отгонять пришлось палкой. с тех пор из дома выхожу с баллончиком с перцом и пистолькой. если кинется на меня и перец не подействует, пристрелю без зрения совести. А вас-то с какого боку баспокоит собака лаящая за забором/в доме мимо которого вы пробегаете? Чем они вам мешают-то? а вот с этого боку. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Владельцы животных, посоветуйте. Добавлено: 31 май 2016, 11:47 |
|
|
suslik писал(а): Glebz писал(а): suslik писал(а): а что за уведомление? вообще, ето конечно, пейн ин тхе есс когда ходишь/бегаешь по нейбоуду и собаки лаят со всех сторон... хорошо что еще не перемахивают через забор... у нас тоже у всех собаки и тяфкают когда мимо дома проходишь... а тут новый сосед появился с собакой больной на голову... собака лает на все и всех, выйдешь из дома своего, и все, понеслась душа в рай... у них електрический фенс и ета епанутая собака каким-то образом выскочила все равно и чуть меня не покусала, отгонять пришлось палкой. с тех пор из дома выхожу с баллончиком с перцом и пистолькой. если кинется на меня и перец не подействует, пристрелю без зрения совести. А вас-то с какого боку баспокоит собака лаящая за забором/в доме мимо которого вы пробегаете? Чем они вам мешают-то? а вот с этого боку.  А меня, может, беспокоят личности бегающие мимо моего дома. Собака выполняет свою задачу - охраняет территорию. А вот чего это вы там бегаете, это надо разобраться. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Владельцы животных, посоветуйте. Добавлено: 31 май 2016, 12:42 |
|
|
Glebz писал(а): А меня, может, беспокоят личности бегающие мимо моего дома. Собака выполняет свою задачу - охраняет территорию. А вот чего это вы там бегаете, это надо разобраться.  правильно, согласна полностью.  собака охраняет территорию. пусть себе и охраняет. вот когда буду бегать по вашей территории тогда собачка, наверное, может и кусать и все что угодно. глеб, сорри, спора двух дураков. ну ведь сам понимаешь, что если выскочила собака из-за забора и собралась кусать человека уже на другой территории ето не нормально. с чего ты ко мне цепляться начал, вот скажи? да, сказала что вой и лай собак со всех сторон ето пейn ин тхе эсс. да, раздражает. но я с етим и не борюсь, просто раздражаюсь.  бороться же собираюсь с собакой кот. меня собирается кусать на нейтральной, и даже возможно моей, территории. что тут на твой взгляд не так? пусть кусает что ли? не убудет? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Владельцы животных, посоветуйте. Добавлено: 31 май 2016, 12:46 |
|
|
suslik писал(а): Glebz писал(а): А меня, может, беспокоят личности бегающие мимо моего дома. Собака выполняет свою задачу - охраняет территорию. А вот чего это вы там бегаете, это надо разобраться.  правильно, согласна полностью.  собака охраняет территорию. пусть себе и охраняет. вот когда буду бегать по вашей территории тогда собачка, наверное, может и кусать и все что угодно. глеб, сорри, спора двух дураков. ну ведь сам понимаешь, что если выскочила собака из-за забора и собралась кусать человека уже на другой территории ето не нормально. с чего ты ко мне цепляться начал, вот скажи? да, сказала что вой и лай собак со всех сторон ето пейn ин тхе эсс. да, раздражает. но я с етим и не борюсь, просто раздражаюсь.  бороться же собираюсь с собакой кот. меня собирается кусать на нейтральной, и даже возможно моей, территории. что тут на твой взгляд не так? пусть кусает что ли? не убудет?  А я имел в виду именно собак лаящих из-за забора/из дома. В чем с ними-то проблема? Пробежали и забыли. Собака, которая выскакивает, это совсем другая статья. Хотя я бы, в тамом случае, по возможности-бы изменил маршрут.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Владельцы животных, посоветуйте. Добавлено: 31 май 2016, 12:59 |
|
|
Glebz писал(а): А я имел в виду именно собак лаящих из-за забора/из дома. В чем с ними-то проблема? Пробежали и забыли. Собака, которая выскакивает, это совсем другая статья. Хотя я бы, в тамом случае, по возможности-бы изменил маршрут.
да какая мне разница кто в доме (если только ето не мой собственный) лает? хоть собака, хоть сам хозяин. а насчет маршрута: я по етому маршруту давно хожу, задолго до того как ета собака с хозяином нарисовались, зачем я буду что-то менять? к тому же все равно придется мимо етого дома проходить. у нас тут выбора особо нет: или направо или налево, я делаю три больших круга и все равно в какой-то момент буду в той точке. а после того как меня чуть не покусали я и к другим отношусь с опаской. заборов у нас нет ни у кого, у соседей с собаками електрический фенс. и собака должна, конечно, находиться и не выбегать за территорию, но вот выскочила. наверное, и другие могут так же. 
|
|
 |
|
 |
|