|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 29 май 2016, 18:27 |
|
|
La_Mer писал(а): а меня наоборот вдохновляют отношения
странно какой разный подход у мужчин и у женщин Дело не во вдохновлении, а во времени. Я когда училась в аспирантуре и преподавала 60 часов в неделю, а по выходным к занятиям готовилась, у меня просто не было времени на другого человека. Переводя на сегодняшние реалии, я бы могла поговорить по телефону во время дороги и в субботу часов в 5 после работы встретиться. Так как я уставала очень сильно и вставала ни свет ни заря, я и спать рано ложилась. Кому нужны отношения, когда выделен оин вечер в неделю и 15 минут в день на звонки? Любые отношения, дружеские ли, любовные ли, это время. Так что приходится выбирать что важнее.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 29 май 2016, 18:33 |
|
|
Тигрица писал(а): La_Mer писал(а): а меня наоборот вдохновляют отношения
странно какой разный подход у мужчин и у женщин Дело не во вдохновлении, а во времени. Я когда училась в аспирантуре и преподавала 60 часов в неделю, а по выходным к занятиям готовилась, у меня просто не было времени на другого человека. Переводя на сегодняшние реалии, я бы могла поговорить по телефону во время дороги и в субботу часов в 5 после работы встретиться. Так как я уставала очень сильно и вставала ни свет ни заря, я и спать рано ложилась. Кому нужны отношения, когда выделен оин вечер в неделю и 15 минут в день на звонки? Любые отношения, дружеские ли, любовные ли, это время. Так что приходится выбирать что важнее. What's wrong with "один вечер в неделю" Главное что есть человек, который понимает что другой человек идёт к своей цели и есть чувства Это же хорошо
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 29 май 2016, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Чтобы задался день, нужно обязательно как встала, заправлять постель. Те, кто живут с мужчиной, скорее всего так и делают, но когда одна- можно встать и ладно В общем, хорошее начало дня- заправить постель! Всем. Гудля, Это твой 30тилетний опыт проживания с салдафоном отложил тяжелый отпечаток, на раз встала, на два постель заправила, на три, если рот откроешь, в глаз получишь. Даже, удивительно, что после такого тяжелого опыта не нашла подход ни к одному своему эксу. Вот что значит отбилась от ноги. Распустилась совсем.  Искать оnа nичего nе собиpается, жлобская идея фикс-загnать всех nод лавку и pаздавать указаnия и чтоб все леnетали: ессГудлякакnожелаетеГудля. Со стаpостью, ета дуpь будет npогpессиpовать, так что "Всем"-ето цветочки. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 29 май 2016, 19:06 |
|
|
Наверное, боятся "потерять себя" 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 29 май 2016, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Лучше вырать карьера или семья! Совмещать навряд ли получится. Или будешь хорошим работником или родителем. Посмотрите сколько избалованных придурковатых детей у тех же селебритис- через один наркота, смена пола, передоз и тд.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 29 май 2016, 23:24 |
|
|
user[f] писал(а): Лучше вырать карьера или семья! Совмещать навряд ли получится. Или будешь хорошим работником или родителем. Посмотрите сколько избалованных придурковатых детей у тех же селебритис- через один наркота, смена пола, передоз и тд. А кто такие эти celebrities? и чем они так уникальны? да это одна из самых легких профессий Что они на врачей выучились? Или на космонавтов?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 29 май 2016, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Не выношу незаправленную постель - результат маминого террора в детстве...  Я тоже не выношу, но меня не терроризировали)) Не выношу бардак, в принципе, и когда вещи не на своих местах лежат. В школьные и студенческие годы никогда не садилась заниматься, пока на столе все не было убрано и организованно. И сейчас так во всем. Сначала убираю все по местам, а потом все остальные дела. Иначе я не могу сконцентрироваться.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 29 май 2016, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Мы сегодня вот проснулись в 4:22. Ещё петухи не пели и светать не начало даже. Пока муж ездил за кофе, я позволила себе ещё немного понежиться в кровати. Потом он принёс кофе, и мы отправились на патио. Тут уже слышу первые птички начали щебетать ( а сейчас они уже так громко поют- что только глухой не услышит:)
Пошли мы с ним в парк, согласовывать план работ на сегодня. Мы обновляем часть нашего леса, сосен в частности. Старые выкорчёвываем, тут же сажаем новые. И муж ещё полностью поменял систему водоснабжения деревьев. У нас же в Кали дождь аккурат два раза в год случается, поэтому под каждым деревом проходят трубы оросительные. Вот их то нам и меняли вчера рабочие. Своими экскаваторами как кроты прорыли нам туннели в земле ( хоть в войнушку играй). Сегодня будут доделывать. Вчера 20 новых деревьев посадили и сегодня столько же планируем. А сейчас муж в офис пошёл работать, а я только из душа вышла и по хозяйству пойду сейчас хлопотать:) Мотивация к таклму о разу жизни проста: кто рано встаёт, тому Бог даёт:) Так что просыпайтесь, сони! К девяти часам заснём крепким детским сном:) Нена, какой дождь два раза в год? У нас эта зима и весна были вообще нетипичные для Южной Кали. Дожди, ветер, прохлада... Надеюсь, лето будет жарким, а то я мёрзну))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 29 май 2016, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена же далеко в пустыне живет, а не на побережье, где все нормальные люди... 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 30 май 2016, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Boonski писал(а): Нена, какой дождь два раза в год? У нас эта зима и весна были вообще нетипичные для Южной Кали. Дожди, ветер, прохлада... Надеюсь, лето будет жарким, а то я мёрзну)) В этом году да, дождливо. Но это же не типичный год. А я говорю про вобщем.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 30 май 2016, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
user[f] писал(а): 50 отличнейших книг по психологии:
https://m.livelib.ru/selection/8886 Это из раздела - ПОПУЛЯРНАЯ ПСИХОЛОГИЯ, а не психология в её традиционном и классическом понимании.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 30 май 2016, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
https://www.livelib.ru/selection/8886 Кроме Абрахама Маслоу, известного признанного психолога всей мировой психологией, там нет ничего относящегося к научной психологии. 36. Абрахам Маслоу. Мотивация и личность, 1954 Я забила "Список книг по психологии" и вышел список идентичный Юзера, я в шоке 
Последний раз редактировалось Valeria2015 30 май 2016, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 30 май 2016, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Valeria2015 писал(а): user[f] писал(а): 50 отличнейших книг по психологии:
https://m.livelib.ru/selection/8886 Это из раздела - ПОПУЛЯРНАЯ ПСИХОЛОГИЯ, а не психология в её традиционном и классическом понимании. Да, так сказать для средних умов.  типа "как разрешить конфликт без драки" и и тд:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 30 май 2016, 15:54 |
|
|
Чего-то я не поняла почему сообщение Александрите здесь. про то как она забыла про доклад, это вроде было в теме о деменции 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 30 май 2016, 15:56 |
|
|
Напишу здесь - ситуация нереальная, как можно пойти по молам, когда д-н выступить с докладом . Если такое случилось ей надо пойти провериться к врачу - я серьёзно
|
|
 |
|
 |
|