|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 29 май 2016, 13:45 |
|
|
Eugenia писал(а): user[f] писал(а): Советы в картинках:
http://lifehacker.ru/2015/08/18/beat-procrastination/ не дочитала, отложила на потом, боюсь неудачи?  А я даже не читала, пролистнула картинки с названиями, но!.. до конца 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 29 май 2016, 13:46 |
|
|
user[f] писал(а): даем друг другу поджопники, чтобы не расслаблялись и не тратили время зря! Эх... нет ничего прекраснее возможности тратить время зря 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 29 май 2016, 13:49 |
|
|
Avocado писал(а): mrv71 писал(а): Это мне очень сильно напомнило "как заставить рабов работать" Типично американское мышление: вместо того, чтобы предложить нормальную зарплату или льготы, чтобы работу хорошо делали безо всяких напоминаний, вешают везде "мотиваторы", чтобы заставить всех работать задаром.  Работодатели сейчас помешались на team work . Хотя ни один человек в этой стране не знает, что это такое и как это делать. В основном, рассчитывают, что ты за них будешь делать их работу, а они потом сразу стуканут боссу, как только заметят самую малую ошибку. Когда слышу о team work на собраниях, аж бешусь. Tune it out. Они тоже вам это говорят потому что " разнарядка сверху пришла". А разнарядка пришла потому что они обязаны там что то разрабатывать и высылать. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 29 май 2016, 13:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): Чтобы задался день, нужно обязательно как встала, заправлять постель. Те, кто живут с мужчиной, скорее всего так и делают, но когда одна- можно встать и ладно В общем, хорошее начало дня- заправить постель! Всем. Нии Это хорошо для постельных клещей - они свежий воздух не выносят, а в заправленном виде прекрасно живут и размножаются 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 29 май 2016, 13:57 |
|
|
Alexandrite писал(а): Betty123 писал(а): Alexandrite писал(а): Я тут была на учебе так сказать про деменцию. Давайте я вам покажу, что это такое. Для этого надо поиграть. Я вам сейчас опишу ситуацию как бы про меня, а потом вы будете я, и мы поговорим.
Итак: у меня доклад в центре города, за него хороший гонорар, я приехала в центр города пораньше и решила пару часов до доклада потратить на шоппинг. Я запаркавалась в паркхаусе ну пусть будет Северный берег и пошла в пешеходную зону, где находятся магазины. Сделала покупки одежды, зашла в книжный, купила пару классных книг. Присела в уличном кафе попить капучино. И вдруг, я смотрю на часы. Уже полтретьего! Доклад начинается в три. Я - в центре пешеходной зоны, моя машина в Северном береге, ноутбук с докладом остался в машине, я даже не представляю в какую сторону мне теперь двигаться. Вокруг к счастью много прохожих. Я могу к ним обратиться.
Теперь вы это я. А я прохожие. Вы можете обратиться ко мне за помощью. Что бы вы спросили или попросили? А прохожие то тут причем? У них что вертолеТы? Интересный ход мыслей  . Прохожие местные, они знают хотя бы в какую сторону вам двигаться к машине. А зачем машина? Плювать на комп с докладом - для этого голова есть Надо спросить, как побыстрее добраться до места на своих двоих 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 29 май 2016, 15:09 |
|
|
Иэрни писал(а): А зачем машина? Плювать на комп с докладом - для этого голова есть Надо спросить, как побыстрее добраться до места на своих двоих  viewtopic.php?f=47&t=134358
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 29 май 2016, 17:35 |
|
|
Mash писал(а): Вот зачем врут? Может чтобы избежать массы ненужных вопросов Сейчас скажут "а" и начнётся, а где, а у кого, а сколько денег стоило? А больно? А то, а это? А без вопрос им кажется что как будто это все само так преобразовалось и самооценка растёт :-) и стресса меньше Просто не хотят об этом говорить
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 29 май 2016, 17:41 |
|
|
user[f] писал(а): !!!!!!Aтенсиён!!!!
Делимся, делимся полезной информацией, книгами, роликами о мотивации и стремлении к успеху. Не важно на каком поприще: будь то карьера, похудение, отношения, спорт, воспитание детей и тд.. Есть медитации против прокрастинаци Если кому надо-найду На iTunes есть и так на дисках
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 29 май 2016, 17:57 |
|
|
Лямер но ведь тогда вместо вопросов будут сплетничать и хихикать? Вот какой смысл? Легче сказать в таком то салоне, стоит столько то. Чем врать и думать что так лучше 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 29 май 2016, 18:06 |
|
|
Mash писал(а): Лямер но ведь тогда вместо вопросов будут сплетничать и хихикать? Вот какой смысл? Легче сказать в таком то салоне, стоит столько то. Чем врать и думать что так лучше  не знаю, про себя, если, напрмер, спрашивают про волосы, то я отвечаю в каком салоне красила Про них, просто попыталась понять их логику не про пластики, но мне тоже иногда легче что-то сказать, только чтобы avoid a bunch of questions. После их допросов бывает очень некомфортно
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 29 май 2016, 18:09 |
|
|
Вот думаю
Встречались с одноклассниками (или как назвать?), когла только приехали мы все вместе ходили на английский и ребята наши оба говорят что вот мол когла идёшь к какой-то цели карьерной, то лучше чтобы без женщины и что женщина и отношения отвлекают
чем их женщины отвлекают?
Ребятам лет по 28-30, русскоязычные
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 29 май 2016, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
La_Mer писал(а): ... ребята наши оба говорят что вот мол когла идёшь к какой-то цели карьерной, то лучше чтобы без женщины и что женщина и отношения отвлекают. чем их женщины отвлекают?
Я, когда в меде училась, то не хотела встречаться, чтобы не тратить время на парней. Учеба была намного важнее. Те, кто был настойчив, шли в сад.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 29 май 2016, 18:18 |
|
|
La_Mer писал(а): Вот думаю
Встречались с одноклассниками (или как назвать?), когла только приехали мы все вместе ходили на английский и ребята наши оба говорят что вот мол когла идёшь к какой-то цели карьерной, то лучше чтобы без женщины и что женщина и отношения отвлекают
чем их женщины отвлекают?
Ребятам лет по 28-30, русскоязычные Тем что любые отношения подразумевают большое количество времени посвященное другому человеку. Карьера тоже требует времени, к тому же она ревнивая возлюбленная, так что приходится выбирать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 29 май 2016, 18:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): Чтобы задался день, нужно обязательно как встала, заправлять постель. Те, кто живут с мужчиной, скорее всего так и делают, но когда одна- можно встать и ладно В общем, хорошее начало дня- заправить постель! Всем. Гудля, Это твой 30тилетний опыт проживания с салдафоном отложил тяжелый отпечаток, на раз встала, на два постель заправила, на три, если рот откроешь, в глаз получишь. Даже, удивительно, что после такого тяжелого опыта не нашла подход ни к одному своему эксу. Вот что значит отбилась от ноги. Распустилась совсем. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 29 май 2016, 18:20 |
|
|
а меня наоборот вдохновляют отношения
странно какой разный подход у мужчин и у женщин
|
|
 |
|
 |
|