Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры
 Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После 13 лет в Америке, изучив аборегенскую культуру, считаю что адекватнии американец не попреться в Россию, Китаи, или Мексику за женои. Его и здесь приберут к рукам, через знакомих, родственников или коллег по-работе. Конечно, будут ислючения из правил, но основная масса ето деиствительно лузери. Вот напромер мои сосед, нашел жену в Китае, на оккупид. Морда у него спившаяся, все в Лас Вегас мотался пока ждали К-1 визу. Нахватался наверно всех возможнии СТД в етом Вегасе. Ему 46, контрол фрик, я замечала у него характер мерзкии. Сеичас ребенка ожидают. Часто вижу его сидяшего на порче, сидит понурии, за голову держится. Думаю -не сложится у них.

Счастлии брак ето все таки редкость. Мне кажется больше шансов когда оба молоди и вместе преодолевают трудности, проходят испитания, растут вместе. Все таки 25-34 ето оптимальнии возраст для брака. Я уже честно говоря не ишу, получится -классно, а нет так нет. Почитала темки наверху-параметер "счастья" для русских дам ето "ни дня не работала". Да я уж лучше работать буду, чем зависить от кого-то. У меня на работе полно семеиних, я что то не вижу чтоби достоиние мужчини искали себе жену "на шею", как правило вибирают равних и нормально живут.

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

До приезда сюда я и деиствительно думала, что ми-лучше. Ничут! Совковии менталитет наших дев мне напоминает нашех шоколадних сестер из Детроитскиго гетто (я с ними работаю)-все что то должни и понтов полно.

Пообшалась (ненадолго) с соотечественницеи, она в русском коммюнити крутиться.... . Перетрахались все, спят со мужьями подруг и похоже все об етом знают. Ну как черние чесс слово. Фуууу.

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 12:25 
BusyBee писал(а):
До приезда сюда я и деиствительно думала, что ми-лучше. Ничут! Совковии менталитет наших дев мне напоминает нашех шоколадних сестер из Детроитскиго гетто (я с ними работаю)-все что то должни и понтов полно.

Пообшалась (ненадолго) с соотечественницеи, она в русском коммюнити крутиться.... . Перетрахались все, спят со мужьями подруг и похоже все об етом знают. Ну как черние чесс слово. Фуууу.

Ох, сейчас ты получишь от форума. :c_laugh хотя я с тобой согласна по всем пунктам.

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беть, да мне все равно. У меня с форумом отношения короткие, не более 10-15 мин в неделю. Близко к сердци ничего не беру. Так шта...пусть брешут

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup
Единственное о чем есть возражение, я тоже в Русской комьюнити живу, но у нас я не встречала, чтобы дружка с дружкой кто трахался. Это ж через минуту все знать будут. А может мне не рассказывает никто. А сама я лохушка, таких вещей не замечаю, мне все равно просто. Вобщем я не слышала и не встречала. :c_laugh наоборот, все гордятся многолетними браками, даже скучно. По первому параграфу 100% попадание.
По теме, ни разу не встречала нормального мужика, ни русского, ни американца, кто бы за женой за границу поехал. Нормальные здесь все хорошо пару находят. А вот чмо всякое, на кого здесь вообще не смотрит никто и остаётся только в кулачок дрочить, те едут ещё как. Знаю мужиков кто ездит к 3-4 девам зараз в Россию. На 2-3 нед, натрахается там на год вперёд, и кормят на халяву, ещё и с подарками приезжают...и так каждый год. И всегда к разным ездят. Ещё выбирают, чтобы красивая и не бедная была. Что есть, то есть.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, там кошмар что твориться... У меня складиваетса впечатление что все знают про ети измени, но похоже живут по-принципу: не мило, не смилится... Я держусь подальше от етого, русских вечиринок, и пр. Мексиканская Мильная опера отдихает.

Мне наверно рассказивают потому что знают, что на русские вечеринки я не ходок, потом в русских кругах не социализируюсь, русских мужчин я не люблю! Заже в русские грошери не хожу. Американци более пуганние будут.

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
а как бы вы, девочки, отнеслись к мужчине, который бы взял жену на перевоспитание и дрессуру.
Скажем, женился на Вас с целью отдрессировать под свои привычки и нужды. Учил бы, как тратить деньги, время, с кем не общаться.
расценили бы вы такого мучжинку, как кортрол фрика, к примеру, или псих.неликвид или же отнеслись с пониманием: мол, если папа не привил мне бережливость и раболепие к мужу, то хорошо, что муж не покладая палки выбивает из меня лишнюю дурь?

эт я о том, что, мне кажется, подыскивая себе партнера нормального (с норм. отношением к женщине), самой бы не мешало соответствовать этим требованиям?

А никто не совершенен. И если это взаимный процесс, и без давления, просто обьясняют друг другу - он ее учит, как бюджет вести, она его - как одежду в шкафу аккуратно складывать, то это нормально, это притирка.
Если процесс только с одной стороны и под давлением, то это контрол фрик (может быть и м. и ж.)

ну, вот, к примеру, первое попавшеесяс фейса:

Изображение

какая тут притирка? это ад!

тут еще дева была на форуме, хвасталась, что каждый день скандалы, что б не заскучал любимый.

Среди наших, увы, очень много эмоционально нестабильных женщин.

А выискивают недостатки в других.

тут многие предпочитают не подходить и не знакомиться с русскими, опасаясь неадекватной реакции!!
Неадекватной реакции на русский "привет"!!

Ведь это, если вдуматься, совершенно поломанные психически люди, те, что уже на "привет" реагируют неадекватно.

И нет бы тихо радоваться, что нашелся дурачок, который согласен терпеть 50кг тараканов изо дня в день под боком. Нет же, начинают ковырять, что с этим глупым мужиком не так, что он на нее повелся, выискивать изъяны, пилить за селедку с холодцом, еще за какую то ерунду, не так посмотрел, не то сказал, не искренно улыбнулся...

Не слишком ли большая цена за тонкую талию? И настолько ли она тонкая?

Короче, перед тем, как кого та записывать в неликвид, нужно честно себе ответить: сами то тянем на "ликвид"?

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как все запушенно...мозг виносить... своего то точно нет. А вот бить интереснои и интригуюшеии, тут да-мозги нужни!

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Уралочка, там кошмар что твориться... У меня складиваетса впечатление что все знают про ети измени, но похоже живут по-принципу: не мило, не смилится... Я держусь подальше от етого, русских вечиринок, и пр. Мексиканская Мильная опера отдихает.

Мне наверно рассказивают потому что знают, что на русские вечеринки я не ходок, потом в русских кругах не социализируюсь, русских мужчин я не люблю! Заже в русские грошери не хожу. Американци более пуганние будут.

Я наоборот очень люблю русские вечеринки, и рестораны русские, танцевать люблю. :c_cool Американские такие скучые. Я хожу иногда, но мне музыка та не родная, и я люблю покушать и потанцевать, а не покушать в одном мecте, а потом пилячить в бар в другой потанцевать. Ну я в Миннесоте, у нас тут не НЙ, деревня все же. Может у нас и по-другому, или я реально не вижу блядства среди русских. Я правда и среди американцев не вижу, сказать честно. Наоборот, все хвалятся кто сколько в браке, мужики особенно. А может я не обращаю внимания, но как то из моих подруг не слышала ничего такого. Или все старые, всем 35-50... Все замужние/женатые. Да фиг знает, спорить не буду. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 18:29 
Да здесь наоборот перекос, все чопорные, это ещё хорошо если не религиозные

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Vacationer писал(а):
Да с невестами все понятно. Меня вот больше занимает, что толкает американских мужиков на эту авантюру. За исключением легенды о злобных, жирных и нехозяйственных американках. :c_laugh

Невостребованность у местных нормальных невест, а еще желание заполучить жену с менталитетом 50х годов.

Точно! Мне муж так и сказал на вопрос зачем он намеренно искал русскую жену, что надеялся что она будет лояльнее к нему чем американки, но я оказалась намного хуже американок с моей параноидальной независимостью. Его слова.
Если сравнивать его и мои два предыдущих брака на Родине, то он получше будет чем они. Первый мой русский муж был инфантильный до безобразия. Не работал и ждал что это зрелое "дите" кто-то будет обеспечивать, кормить, одевать и водить везде за ручку. Второй русский муж был алкоголиком. В итоге я хоть и ругаю американского мужа и мечтаю развестись, но он получше чем те два.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 04:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня знакомая американка , 5ый раз разводится , выходила замуж в последний раз за сержери -доктор- кардиолог, думала что поймала птицу за хвост , а нет оказался такой дешовый , она говорит мне , у него приличный доход и есть деньги , они вместе купили дом , пожили 4 года и бас - развод , она собрала монатки и съехала , теперь дом пойдет с молотка .
Она сама медсестра в ЙСЮ , так еще учиться пошла , я ей говорю нафига , наслаждайся , замужем , сиди дома , парт-тайм работай у тебя же муж есть , а она он мне не дает денег , да у ние теперь лоун на учебу , вот она и разводиться с ним что бы деньги на учебу скачать .
Видела как он пакетики мыл у меня глаза на лоб полезли , помню делала так в Украине . Он вообще такой дешовка ......
потом расскажу .........

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 04:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
у меня знакомая американка , 5ый раз разводится , выходила замуж в последний раз за сержери -доктор- кардиолог, думала что поймала птицу за хвост , а нет оказался такой дешовый , она говорит мне , у него приличный доход и есть деньги , они вместе купили дом , пожили 4 года и бас - развод , она собрала монатки и съехала , теперь дом пойдет с молотка .
Она сама медсестра в ЙСЮ , так еще учиться пошла , я ей говорю нафига , наслаждайся , замужем , сиди дома , парт-тайм работай у тебя же муж есть , а она он мне не дает денег , да у ние теперь лоун на учебу , вот она и разводиться с ним что бы деньги на учебу скачать .
Видела как он пакетики мыл у меня глаза на лоб полезли , помню делала так в Украине . Он вообще такой дешовка ......
потом расскажу .........

:c_laugh
Многие богатые люди с такими заскоками, пожилые, в основном. Одежда дорогая, но чуть ли не до дыр занашивается.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 04:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
. В итоге я хоть и ругаю американского мужа и мечтаю развестись, но он получше чем те два.

А зачем разводиться? Можно купить дом на детей в Кали и жить гостевым браком. К друг-другу в гости и путешествовать вместе, пока возраст и желание есть. :angel

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так у него до брака ( это второй брак) дом куплен и у ние свой хороший дом до брака и они вместе купили , он ей обещал сделать ремонт , но так и протянул 4 года , она все ждала а потом психанула и съехала в свой . Я еще когда пришла в этот совместный , так поразилась такое какое то кургузое , спальни маленькие , полы старые , я ее убирала дом , так там класс , ее спальня большая переходящая в просторную ванну джакузи , там же есть и душевая , здоровые зеркало на 2 умывальника , а в спальне двери на бекярд с верандой , так красиво , мне у ние очень понравилось , а этот дом сдавался и тенанты зачадили куревом , запах старья , хотя он тоже имеет хороший дом , я там тоже убиралась .
И она рассказывала какая его жена гадина , но я только молчала да слушала .
По дому поняла что он пожадничал и купил Ге.
Еще тянул в дом ,старые стулья , склееные тарелки , говорю ей выброси эту тарелку , а она это антик , да я знаю какой антик , но это Ге .
Потом она сказал что он как там hoarders .
У меня в голове не укладывалось , такой специалист и hoarders.

Страница 13 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно