|
Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 27 май 2016, 19:57 |
|
|
Eugenia писал(а): говорят в НЙ вовсю популярен холодец, под каким названием не знаю, типа коллаген там и поэтому популярно. сказала американка когда разговор зашел про камбучу , ну и перетек в холодец. мой ест, подогревая в микроволновке))))) но так делает и мой сын почему-то Bone broth. Он везде сейчас популярен.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 27 май 2016, 20:41 |
|
|
Rita7 писал(а): MirRijihMisley писал(а): а как бы вы, девочки, отнеслись к мужчине, который бы взял жену на перевоспитание и дрессуру. Скажем, женился на Вас с целью отдрессировать под свои привычки и нужды. Учил бы, как тратить деньги, время, с кем не общаться. расценили бы вы такого мучжинку, как кортрол фрика, к примеру, или псих.неликвид или же отнеслись с пониманием: мол, если папа не привил мне бережливость и раболепие к мужу, то хорошо, что муж не покладая палки выбивает из меня лишнюю дурь?
эт я о том, что, мне кажется, подыскивая себе партнера нормального (с норм. отношением к женщине), самой бы не мешало соответствовать этим требованиям? А эта дрессировка и так в каждом браке существует. В каждом Вы под него подстраиваетесь, он под вас. С годами знаете, что итак сказать где и как промолчать. Настоящий цирк подстраиваться добровольно, активно проявляя инициативу, - это одно. дрессировка, навязывание своей воли, - это совсем другое. ужас... не удивительно что от наших дам так шарахаются.. действительно, баба с веслом на скаку остановит в горящую избу закинет.. На любителя этот экстрим дрессировщиц...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 27 май 2016, 21:15 |
|
|
Фигню вы пишите, все эти дрессировки по обоюдному согласию в браке. Называется ещё "притирка" а как выдрессировали, то та "притирка" прошла Таких уж потенциальных конрол фриков не так много, от которого их уходят или выносят, но это экстрим. А добровольно в каждом браке - 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 27 май 2016, 21:33 |
|
|
Коль за животное выходят замуж- Так дрессируют будто медведЕй. (с)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 27 май 2016, 21:34 |
|
|
Некоторых легче убить, чем объяснить. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 27 май 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужчин воспитывать можно только когда они ещё молодые, а в среднем возрасте уже с трудом можно кого-то перевоспитать, что мужчин, что женщин. Поэтому и говорят, что лучше выйти замуж за солдата - гораздо проще сделать генерала из молоденького солдатика, чем из старого прапорщика. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 27 май 2016, 22:01 |
|
|
Yanka II писал(а): Eugenia писал(а): говорят в НЙ вовсю популярен холодец, под каким названием не знаю, типа коллаген там и поэтому популярно. сказала американка когда разговор зашел про камбучу , ну и перетек в холодец. мой ест, подогревая в микроволновке))))) но так делает и мой сын почему-то Bone broth. Он везде сейчас популярен.  мне надо было название
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 28 май 2016, 05:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
MirRijihMisley писал(а): а как бы вы, девочки, отнеслись к мужчине, который бы взял жену на перевоспитание и дрессуру. Скажем, женился на Вас с целью отдрессировать под свои привычки и нужды. Учил бы, как тратить деньги, время, с кем не общаться. расценили бы вы такого мучжинку, как кортрол фрика, к примеру, или псих.неликвид или же отнеслись с пониманием: мол, если папа не привил мне бережливость и раболепие к мужу, то хорошо, что муж не покладая палки выбивает из меня лишнюю дурь?
эт я о том, что, мне кажется, подыскивая себе партнера нормального (с норм. отношением к женщине), самой бы не мешало соответствовать этим требованиям? А никто не совершенен. И если это взаимный процесс, и без давления, просто обьясняют друг другу - он ее учит, как бюджет вести, она его - как одежду в шкафу аккуратно складывать, то это нормально, это притирка. Если процесс только с одной стороны и под давлением, то это контрол фрик (может быть и м. и ж.)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 28 май 2016, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Мужчин воспитывать можно только когда они ещё молодые, а в среднем возрасте уже с трудом можно кого-то перевоспитать, что мужчин, что женщин. Поэтому и говорят, что лучше выйти замуж за солдата - гораздо проще сделать генерала из молоденького солдатика, чем из старого прапорщика.  
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 28 май 2016, 05:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Boonski писал(а): mrv71 писал(а): Мужчин воспитывать можно только когда они ещё молодые, а в среднем возрасте уже с трудом можно кого-то перевоспитать, что мужчин, что женщин. Поэтому и говорят, что лучше выйти замуж за солдата - гораздо проще сделать генерала из молоденького солдатика, чем из старого прапорщика.   Как личный опыт показал, можно воспитывать и женщин в 40+, и мужчин в 50+ Но только при одном условии - когда люди дорожат отношениями, и сами хотят воспитываться. Ну и при этом согласны, что изменения им же на пользу будут.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 28 май 2016, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Boonski писал(а): mrv71 писал(а): Мужчин воспитывать можно только когда они ещё молодые, а в среднем возрасте уже с трудом можно кого-то перевоспитать, что мужчин, что женщин. Поэтому и говорят, что лучше выйти замуж за солдата - гораздо проще сделать генерала из молоденького солдатика, чем из старого прапорщика.   Как личный опыт показал, можно воспитывать и женщин в 40+, и мужчин в 50+ Но только при одном условии - когда люди дорожат отношениями, и сами хотят воспитываться. Ну и при этом согласны, что изменения им же на пользу будут. Конечно, от человека зависит. Но, наверно, люди в более старшем возрасте уже больше set in their ways. Но это не значит, что не бывает исключений 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 28 май 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Фигню вы пишите, все эти дрессировки по обоюдному согласию в браке. Называется ещё "притирка" а как выдрессировали, то та "притирка" прошла Таких уж потенциальных конрол фриков не так много, от которого их уходят или выносят, но это экстрим. А добровольно в каждом браке -  Рит, я тебе принца нашла!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 28 май 2016, 10:03 |
|
|
А я рада, что до меня стервы попадались моему. Тем больше он меня с ангельским характером ценит.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 28 май 2016, 10:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А я рада, что до меня стервы попадались моему. Тем больше он меня с ангельским характером ценит.)) А что тебе стерветь то возраст, 3 дочери, куча внуков, болезни, пластики тут любая заткнется, если у мужика деньги есть.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 28 май 2016, 10:48 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Rita7 писал(а): Фигню вы пишите, все эти дрессировки по обоюдному согласию в браке. Называется ещё "притирка" а как выдрессировали, то та "притирка" прошла Таких уж потенциальных конрол фриков не так много, от которого их уходят или выносят, но это экстрим. А добровольно в каждом браке -  Рит, я тебе принца нашла! Мне эти сумки у лошадей нравятся, а запах! 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|