|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 26 май 2016, 22:21 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вам повезло, больше чем мне и моим подругам из моего города... Вас послушаешь, я все выдумываю... Если с вами такого не случалось, то это не значит, что и с другими такого же не может случиться. Все мы из разных городов, с разным населением. И общественным транспортом я пользовалась очень активно. До моего учебного заведения мне нужно было сменить три троллейбуса. Иногда четыре. Возможно вам повезло больше. Я рада за вас. Ладно, буду посерьезнее:) А какой город, Простокваша? Просто я тоже из миллионного города и до окончания института ездила всевозможным транспортом - и трамваем, и троллейбусом, иногда и автобусом. Это потом я уже избаловалась и на маршрутке на работу ездила, и тогда их просто не было. Еще у нас вторая смена в институте была и в 12 ночи выйдешь с троллейбуса и никого, а еще одну остановку надо трамваем, и приходилось идти, т.к. трамвая не дождешься , замерзнешь.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 26 май 2016, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Вам повезло, больше чем мне и моим подругам из моего города... Вас послушаешь, я все выдумываю... Если с вами такого не случалось, то это не значит, что и с другими такого же не может случиться. Все мы из разных городов, с разным населением. И общественным транспортом я пользовалась очень активно. До моего учебного заведения мне нужно было сменить три троллейбуса. Иногда четыре. Возможно вам повезло больше. Я рада за вас. Ладно, буду посерьезнее:) А какой город, Простокваша? Просто я тоже из миллионного города и до окончания института ездила всевозможным транспортом - и трамваем, и троллейбусом, иногда и автобусом. Это потом я уже избаловалась и на маршрутке на работу ездила, и тогда их просто не было. Еще у нас вторая смена в институте была и в 12 ночи выйдешь с троллейбуса и никого, а еще одну остановку надо трамваем, и приходилось идти, т.к. трамвая не дождешься , замерзнешь. Я НЕ из миллионного города. И в мою студенческую пору маршруток еще в помине не было... Город недалеко от столицы нашей Родины.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 26 май 2016, 22:45 |
|
|
Да такую встречу хоть раз хоть два буш как грязным себя ощущать. у меня мам вспомнила когда мы об этом говорила, что к ней так в автобусе мужик тоже прилип. народу много было. она дернулась. он ее за руку. и говорит типа стой . я щас закончу. а то умру. Раньше сильно никто не рявкал. все делали вид что нет этого вот и все. И с писюном к их общаге тоже один приходил постоянно. его даже никто не гонял. Мама говорит мы все зашуганные были, одна девица у них уморная была. если увидит его . на подоконник садится и курит сигарету и прикалывается всячески ; "Ну чо опять пришел ? ну давай показывай . смотри какой петушок . Все ? А что так быстро " и так далее. вся комната в лежку.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 27 май 2016, 06:42 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Heureuse писал(а): Валерия Нарезаете спелый (но не мягкий как каша) зелененький внутри плод на кусочки такие небольшие. Заливаете это дело простым без добавок греческим йогуртом. Сверху поливаете медом. Перемешивайте - и ваш супер-завтрак готов! Очень вкусно  да. хорошая идея с медом. я раньше его ела в салате... с овощами.. что есть. что нет.. а вот со сладким точно думаю это самый лучший вариант.. а то ведь он везвкусный. а йогурта греческого нет у меня. есть йогурт просто данон типа . белый такой спасибо. сегодня завтрак будет таким  Авокадо оченьдаже вкусныи сам по себе.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 27 май 2016, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рита! А шо они тут у тебя в теме развели жрачку?! Я хотела сказать что... Дану на фиг! Испоганили тему своими авагадами. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 27 май 2016, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а):
Вам повезло, больше чем мне и моим подругам из моего города... Вас послушаешь, я все выдумываю... Если с вами такого не случалось, то это не значит, что и с другими такого же не может случиться. Все мы из разных городов, с разным населением. И общественным транспортом я пользовалась очень активно. До моего учебного заведения мне нужно было сменить три троллейбуса. Иногда четыре. Возможно вам повезло больше. Я рада за вас.
У меня много похожих историй было как у тебя,Простокваша. Написать что ли,чтобы все поржали?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 27 май 2016, 08:15 |
|
|
Что опять простокваше проходу не дают? Она не отбрыкивается а только сочувственно улыбается улыбкой моны Лизы - Дурашки что с них взять.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 27 май 2016, 08:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Eugenia писал(а): ПростоКваша писал(а): Может быть сейчас и единичные случаи.. Но не в пору моего детства и молодости... 80-90х годов. Даже на этом форуме или на другом, не помню где, писали об этом... единичные потому что мы постарели  уже и онанисты не попадаются как раньше, не интересны мы им ( я так обрадовалась, думаю решена проблемы с ними, а это оказывается старость наступила незаметно  Женя, ну было же нам 20 лет  , я вот один случай вспомнила и Фэткат один, хотя она Россию тоже не одобряет ))), а по Простокваше получается , уж прям чуть ли не в каждом троллейбусе тебя (не в смысле тебя:), а когото) насилуют  я тут с Простоквашей, полно было случаев всех видов и эксгибиционисты и онанисты и за руку и другие места хватающие и пытающиеся похитить и при том что я маленькая с косичками и с книжкой все время. но я смелая, если надо и рявкнуть могла очень искренне. что хорошо, если в транспорте, то всегда другие мужчины заступятся и выкинут онаниста, хуже, когда толком не поймешь кажется или пристроился, ну стараешься уйти отодвинуться развернуться. Здесь только АА прыгнул всем телом на мня и в присутствии мужа. очень неожиданно но у меня реакция я ему что-то рявкнула в ответ и главное был полицмен рядом. у мужа глаза были  и больше оттого что не испугалась
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 27 май 2016, 08:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Вам повезло, больше чем мне и моим подругам из моего города... Вас послушаешь, я все выдумываю... Если с вами такого не случалось, то это не значит, что и с другими такого же не может случиться. Все мы из разных городов, с разным населением. И общественным транспортом я пользовалась очень активно. До моего учебного заведения мне нужно было сменить три троллейбуса. Иногда четыре. Возможно вам повезло больше. Я рада за вас. Ладно, буду посерьезнее:) А какой город, Простокваша? Просто я тоже из миллионного города и до окончания института ездила всевозможным транспортом - и трамваем, и троллейбусом, иногда и автобусом. Это потом я уже избаловалась и на маршрутке на работу ездила, и тогда их просто не было. Еще у нас вторая смена в институте была и в 12 ночи выйдешь с троллейбуса и никого, а еще одну остановку надо трамваем, и приходилось идти, т.к. трамвая не дождешься , замерзнешь. во-во, у вас там пальто-шубы не ущипнешь, никакого кайфу мужикам я из миллионного и южного, но первые экземпляры встретились в военном городке  на урале
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 27 май 2016, 08:40 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а):
Вам повезло, больше чем мне и моим подругам из моего города... Вас послушаешь, я все выдумываю... Если с вами такого не случалось, то это не значит, что и с другими такого же не может случиться. Все мы из разных городов, с разным населением. И общественным транспортом я пользовалась очень активно. До моего учебного заведения мне нужно было сменить три троллейбуса. Иногда четыре. Возможно вам повезло больше. Я рада за вас.
У меня много похожих историй было как у тебя,Простокваша. Написать что ли,чтобы все поржали? пишите тут небольшой выбор или онанисты или авокадо обожаю авокадо, ем просто но не более половины за раз (а хочется)) кто там про авакадо спрашивал с ним делают шоколадный мусс - погуглите - вкусно и как бы более полезно чем обычный
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 28 май 2016, 09:55 |
|
|
По теме. Я в 40 лет нашла себе федерал говернмент работу. Надоела контрактником впахивать. Денег меньше, бенефитов больше, пенсия какая никакая опять же. Отпуск хорошии, больничHыи, стабильность. Социализм вобшем. В 15 lет я носила каблуки 11 см и мини. Стоим как-то с мамои около универмага Москва смотрели что-то в ларьке. Ушипнул меня за задницу кaкои-то мелкии алкаш. Меня ето так возмутило, что я начала орать за ним побежала и пинала его ноgами. На етих самых шпиляках. Моя мам была вшоке, народ оторопел, алкаш сбежал. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
|