|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мы сегодня вот проснулись в 4:22. Ещё петухи не пели и светать не начало даже. Пока муж ездил за кофе, я позволила себе ещё немного понежиться в кровати. Потом он принёс кофе, и мы отправились на патио. Тут уже слышу первые птички начали щебетать ( а сейчас они уже так громко поют- что только глухой не услышит:)
Пошли мы с ним в парк, согласовывать план работ на сегодня. Мы обновляем часть нашего леса, сосен в частности. Старые выкорчёвываем, тут же сажаем новые. И муж ещё полностью поменял систему водоснабжения деревьев. У нас же в Кали дождь аккурат два раза в год случается, поэтому под каждым деревом проходят трубы оросительные. Вот их то нам и меняли вчера рабочие. Своими экскаваторами как кроты прорыли нам туннели в земле ( хоть в войнушку играй). Сегодня будут доделывать. Вчера 20 новых деревьев посадили и сегодня столько же планируем. А сейчас муж в офис пошёл работать, а я только из душа вышла и по хозяйству пойду сейчас хлопотать:) Мотивация к таклму о разу жизни проста: кто рано встаёт, тому Бог даёт:) Так что просыпайтесь, сони! К девяти часам заснём крепким детским сном:)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 06:47 |
|
|
Nena писал(а): Мы сегодня вот проснулись в 4:22. Ещё петухи не пели и светать не начало даже. Пока муж ездил за кофе, я позволила себе ещё немного понежиться в кровати. Потом он принёс кофе, и мы отправились на патио. Тут уже слышу первые птички начали щебетать ( а сейчас они уже так громко поют- что только глухой не услышит:)
Пошли мы с ним в парк, согласовывать план работ на сегодня. Мы обновляем часть нашего леса, сосен в частности. Старые выкорчёвываем, тут же сажаем новые. И муж ещё полностью поменял систему водоснабжения деревьев. У нас же в Кали дождь аккурат два раза в год случается, поэтому под каждым деревом проходят трубы оросительные. Вот их то нам и меняли вчера рабочие. Своими экскаваторами как кроты прорыли нам туннели в земле ( хоть в войнушку играй). Сегодня будут доделывать. Вчера 20 новых деревьев посадили и сегодня столько же планируем. А сейчас муж в офис пошёл работать, а я только из душа вышла и по хозяйству пойду сейчас хлопотать:) Мотивация к таклму о разу жизни проста: кто рано встаёт, тому Бог даёт:) Так что просыпайтесь, сони! К девяти часам заснём крепким детским сном:) У тебя и лес есть. А вертолет где приземляется?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 07:17 |
|
|
Чтобы задался день, нужно обязательно как встала, заправлять постель. Те, кто живут с мужчиной, скорее всего так и делают, но когда одна- можно встать и ладно В общем, хорошее начало дня- заправить постель! Всем.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 07:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): Чтобы задался день, нужно обязательно как встала, заправлять постель. Те, кто живут с мужчиной, скорее всего так и делают, но когда одна- можно встать и ладно В общем, хорошее начало дня- заправить постель! Всем. Я против!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 07:35 |
|
|
Нена, у моего покойного Х са брат в Миссури, фермер. Он также пожарник(для бенефитов ) и СТРОИТЕЛЬ. Из фермерства у него 15 коров. 2 лошади и поля, поля. (Он ничего не сажает там кстати и еемуправителтство платит за это 10-12 тыс долл в год. ) ,Своя строительная фирма. На списанные налоги бесплатно Экскааваторы приобретает. Мы бывали у него на ферме, видела ту тезнику. Куколки-машинки. Ничего ему не стоили. Траки тоже так же новые покупает
Вечно ноет, что нет денег и мой х покойный ему деньги посылал
И кассеты Майер религиозные слушать, чтобы нервы успокоить.
То есть, если вы живете на ферме, Нена, поля, леса- обычное дело да? Это называется земля.,..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 07:38 |
|
|
Летом планирую слетать в Россию.....отличная мотивация сбросить 5 паундов. Уже целую неделю совершаю героические поступки, каждое утро перед работой на полчаса в бассейн. Вот и сегодня суббота, а я в 7 утра как штык в бассейне  Чувствую себя отлично....приятная усталость, но бодренько так. Ну вот почему я такая ленивая обычно?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 08:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): Чтобы задался день, нужно обязательно как встала, заправлять постель. Те, кто живут с мужчиной, скорее всего так и делают, но когда одна- можно встать и ладно В общем, хорошее начало дня- заправить постель! Всем. Блин как в армии. Встань в 4 и кровать бегом заправь 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Goodly1 писал(а): Чтобы задался день, нужно обязательно как встала, заправлять постель. Те, кто живут с мужчиной, скорее всего так и делают, но когда одна- можно встать и ладно В общем, хорошее начало дня- заправить постель! Всем. Блин как в армии. Встань в 4 и кровать бегом заправь  Утpо только nачалось, а уже nостуnают комаnды.  Гудля фельдфебелем была в npoшлой жизnи.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 08:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Чтобы задался день, нужно обязательно как встала, заправлять постель. Те, кто живут с мужчиной, скорее всего так и делают, но когда одна- можно встать и ладно В общем, хорошее начало дня- заправить постель! Всем. Я против! Умница. Вот, слушайте - дельный совет. Правильно про постель. Организованность- наше все.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 08:20 |
|
|
Про куски волос. У нас одна прицепила екстеншены ( волосы за неделю стали заметно длиннее и гуще) и в принципе мне кажется что все понимают, но она всем говорит что мы просто не замечали как ее волосы выросли потому что она носила их up. А на самом деле наоборот она носила их незаколотыми почти всегда так что все помнят и даже извините мужик из соседнего департамента спросил натуральные ли они у тебя? Я б не стеснялась сказать если б сделала екстеншены, иначе смешно как то получается. Или другая сделав круговую подтяжку ( и шрамы за ушами красные видны когда волосы назад) говорит что просто посвежела в отпуске, а операцию делала на зубах, поэтому брала отпуск Вот зачем врут?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 08:23 |
|
|
Какая разница? Ну врут, и врут. Это их личное, интимное.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 08:25 |
|
|
fatcat писал(а): Не выношу незаправленную постель - результат маминого террора в детстве...  И ещё порядок на рабочем столе. И чтобы отполирован был. Ой, меня так терроризировали в детстве...((
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 08:25 |
|
|
Третья когда приделала ресницы ( такие супер длинные, кукольные и очень ненатуральные) и кто то сказал " you have such long lashes" она прям так и сказала " I always had super long lashes" . Ну вот как будто мы ее "до" не помним 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 08:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Какая разница? Ну врут, и врут. Это их личное, интимное.)) Интимное это когда не видно. А так всё равно что прийти с ампутированной ногой и сказать " так и было" 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 08:29 |
|
|
Ты знаешь- настолько все равно.. Тут врут все поголовно. Прямо на ходу выдумывают. А потом всплывают ихние диагнозы. Как одна все байполары, с паник аттак, и на колёсах. Просто надо уединиться ото всех и быть самой по себе.
|
|
 |
|
 |
|