Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как это деменция Добавлено: 27 май 2016, 23:53 |
|
|
user[f] писал(а): Alexandrite писал(а): В эту пешеходную зону такси не проедут, к сожалению в радиусе 1 км понаставлены столбики, инициатива нового мэра. спасибо, возможно мне стоит обратиться к работникам кафе, возможно они знают как мне помочь Здравствуйте, вы уже выпили ваш капучино? Могу я для вас еще что-то сделать?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как это деменция Добавлено: 27 май 2016, 23:59 |
|
|
Дополнение, кто угодно не только Юзер может спрашивать прохожиx, потому что все равно спрашивающая персона это я из первого поста. Только пишите жирным пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как это деменция Добавлено: 28 май 2016, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Alexandrite писал(а):
Здравствуйте, вы уже выпили ваш капучино? Могу я для вас еще что-то сделать? разумеется, не хотите поужинать сегодня вечером? Я знаю одно местечко неподалеку. А то знаете, я все одна и одна, а вы такой обаятельный и привлекательный
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как это деменция Добавлено: 28 май 2016, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая-то тупая игра! Зачем кого-то спрашивать, в каждом мобильнике есть карты и GPS... героиня и мобильник в машине забыла??? тогда у неё точно Альцхаймер... 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как это деменция Добавлено: 28 май 2016, 00:10 |
|
|
user[f] писал(а): Alexandrite писал(а):
Здравствуйте, вы уже выпили ваш капучино? Могу я для вас еще что-то сделать? разумеется, не хотите поужинать сегодня вечером? Я знаю одно местечко неподалеку. А то знаете, я все одна и одна, а вы такой обаятельный и привлекательный Спасибо, конечно, но я ужасно спешу. Хотите я закажу для вас что-нибудь поесть? Но мне нужно бежать. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как это деменция Добавлено: 28 май 2016, 00:13 |
|
|
А закажите и деньги заплатите заранее 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как это деменция Добавлено: 28 май 2016, 00:15 |
|
|
Alexandrite писал(а): Спасибо, конечно, но я ужасно спешу. Хотите я закажу для вас что-нибудь поесть? Но мне нужно бежать.  торт с вишенкой
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как это деменция Добавлено: 28 май 2016, 00:15 |
|
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как это деменция Добавлено: 28 май 2016, 00:16 |
|
|
Mash писал(а): А закажите и деньги заплатите заранее  С превeликим удовольствием. Официант! 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как это деменция Добавлено: 28 май 2016, 00:19 |
|
|
user[f] писал(а): Alexandrite писал(а): Спасибо, конечно, но я ужасно спешу. Хотите я закажу для вас что-нибудь поесть? Но мне нужно бежать.  торт с вишенкой Пожалуйста для дамы торт с вишенкой и еще что она захочет выпить. Сдачи не надо. Приятного дня, мадам. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как это деменция Добавлено: 28 май 2016, 00:22 |
|
|
user[f] писал(а): Жду диагноз... Не, я из первого поста не жду диагноз, мне надо читать доклад, а вечером начну читать одну из новых книг. Ах. Жизнь прекрасна. В реале эта игра от силы 3 минуты. Но тут никто не ищет легких путей. 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Как это деменция Добавлено: 28 май 2016, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Странная идея - поиграть в деменцию..
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как это деменция Добавлено: 28 май 2016, 00:33 |
|
|
ОК Ясама себя один раз спрошу  . Скажите пожалуйста как пройти к паркхаусу Северный берег?Не хотите ли выпить чашечку кофе?Я спешу, у меня через полчаса доклад, а ноутбук остался в машине.А какая у вас машина? Это имеет значения? Вы не поняли, я всего лишь спросила в какой стороне находится паркхас, где стоит моя машина. Не знаете, так и скажите. А я спрошу кого-нибудь другого. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как это деменция Добавлено: 28 май 2016, 00:38 |
|
|
ОК я еще одного спрошу  . Скажите, пожалуйста, как пройти к Северному берегу? А зачем вам туда?Э, ну как бы я там оставила свою машину. В вашем городе все такие непонятливые? Нет, кончно, извините, заказать вам чашечку кофе?Неетт! У меня через 25 минут доклад, а вы воруете драгоценное время. 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Как это деменция Добавлено: 28 май 2016, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Alexandrite писал(а): ОК Ясама себя один раз спрошу  . Скажите пожалуйста как пройти к паркхаусу Северный берег?Не хотите ли выпить чашечку кофе?Я спешу, у меня через полчаса доклад, а ноутбук остался в машине.А какая у вас машина? Это имеет значения? Вы не поняли, я всего лишь спросила в какой стороне находится паркхас, где стоит моя машина. Не знаете, так и скажите. А я спрошу кого-нибудь другого.  Это называется ВИО - Вопрос И Ответ, когда на вопрос вместо ответа следует следующий вопрос и человек оказывается втянут в ненужный конверсейшен. В таком случае у отвечающего, который не может прямо ответить на вопрос, - задержка общения, не понимание вопроса, неспособность мыслить. У отвечающего на вопрос как пройти к паркхаусу, и который вместо ответа начинает говорить что-то еще, не в порядке с головой, возможно, деменция.
|
|
 |
|
 |
|