Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом".
 Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Вообще, я бы убрала )) некоторую классику из школ,
книги давно устарели, и ничего нового кроме депрессии они не несут

Какие? Поделитесь, мне интересно

Знаю многие будут спорить -Достоевского , например, Преступление и наказание.
Я кстати эту книгу так и не смогла прочитать, всех кругом было жалко.
И не хотела после этой книге его, Достоевского, вообще читать, пока эксмуж не подсказал "Подросток" прочитать.
Достоевский действительно гений, как будто другой человек написал, и очень живо и интересно.

Именно: жалко
Надо перечитать обязательно

Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом".
 Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 19:12 
Kisa-79 писал(а):
Именно: жалко
Надо перечитать обязательно

:a_plain
Пыталась, тут у меня друг-дядечка, учитель, обществоведение преподавал. Американец, никого в роду русских, а так хорошо нашу классику знает и любит, мы с ним прям в унисон поем)).
Вот он тоже удивился и с таким вдохновением стал рассказывать о книге и всех по именам и фамилиям помнит.
Взяла в библиотеке - не идет она у меня , хоть ты тресни :h_angry

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 19:18 
Valeria2015 писал(а):
Jessica_ писал(а):

считают. что через эти произведения раскачивают (развивают) чувства у школьников.
Помнишь "На дне", "Гроза", "Война и мир" ...
Мы очень подробно разбирали чувства героев, их душ.состояния. через их образы. через анализ и разбор нас учили .. познавать чувственную сферу.

A через что хорошие чувства учиться познавать? Или это необчзательно?

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 19:20 
Kisa-79 писал(а):
Mash писал(а):
Jessica_ писал(а):

Особенно начало 20 века

Почему? Прекрасное описание быта и культуры
Лучше предмета истории

Ну как будто ничего хорошего тогда не было совсем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
мне Яковлева не нравится. единственная роль , где она смотрится гармонично, это Анкор, еще Анкор, в роли такой базарной тетки. Больше нигде ее не воспринимаю.

Еще в "Карасях" хорошая роль у нее.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Преступление и наказание" - отличный детектив, я только его и прочитала с удовольствием из всей школьной литературы. А чернуха и депрессуха - ну дык они везде в жизни, от них никуда не деться... лучше пусть дети о них в школе узнают, чем когда жизнь начнет бить ключом по голове когда вырастут, как американцев.

Да, ещё Лермонтов помнится понравился - там хорошо про войну и про любовь, нигилисты всякие, Базаров, в общем, подростковый романтизм такой... ну навроде киношек про вампиров, только в 19 веке. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Достоевский гений. Я его до 18 лет читала, но эмоции до сих пор со мной. Что плохого, когда всех жалко, или когда узнаешь в персонажах свою душу даже так - свою душенку? Это прекрасно. Не на личных же примерах душе расти. При помощи литературы тоже нормально. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re:
 Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Возвращаясь к фильму... Яковлеву я там не помню. подозреваю, что я, конечно, стара стала, но вот убей меня, не было ее там. Но, может, альцгеймер. :angel

А девицы актрисы были супер. Все же Кисуля была редиска редкостная.

так Яковлева и есть интердевочка)))))

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 22:49 
Vishnya писал(а):
А можно весь флуд убрать? Я думала, тут на почти 30 страниц фильм обсуждают, у тут фигня какая-то последние 10 страниц. И причем здесь законы??? сдурели совсем?

:angel ХА! а законы да, тогда были о-го-го. За валюту бы вы (да и я тоже) сидели бы уже давно. :lol: Вы про эти законы?
Что тоже флуд, кстати.

не фигня, а как фильм влиял на подрастающее поколение.
а может хватит разводить тут коммунистическую цензуру? тут ведь не политический раздел. в политике то не пиши, это не пишi , ножками дрыгают. теперь сюда добрались :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 22:52 
Vishnya писал(а):
Iamthecat писал(а):
Vishnya писал(а):
А можно весь флуд убрать? Я думала, тут на почти 30 страниц фильм обсуждают, у тут фигня какая-то последние 10 страниц. И причем здесь законы??? сдурели совсем?

:angel ХА! а законы да, тогда были о-го-го. За валюту бы вы (да и я тоже) сидели бы уже давно. :lol: Вы про эти законы?
Что тоже флуд, кстати.

не фигня, а как фильм влиял на подрастающее поколение.
а может хватит разводить тут коммунистическую цензуру? тут ведь не политический раздел. в политике то не пиши, это не пишi , ножками дрыгают. теперь сюда добрались :g_chewingum

Про фильм есть что сказать, или только с Валерией гавкаться?

ты мне не yказывай что писать

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я в какой то газете читала , что Яковлева за эту роль получила квартиру в Москве , вообще то я ее за эту роль разлюбила .

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 22:56 
Vishnya писал(а):
Себя же прочитала - идиотизм. :lol: Сорри 100 раз!!!! Конечно, Лена Яковлева играла. Конечно, я знаю. Я хотела другую фамилию написать. Извиняюсь 100 раз. Фильм смотрела кучу раз, так что мой пост выше считайте точно ранним Альцгеймером. :angel Ну, хоть флудить, может, перестанут.

Давайте обратно к фильму. :angel

Полищук упоминали, была она там

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Немоляева там кажется тоже была, Настя.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 22:58 
Цитата:
Еще плдумала, может, Немоляеву имели ввиду??

Немоляева актриса совсем другого плана. Она к фильму " Интердевочка" ну вот как корове седло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 23:01 
Ой, есть ведь еще другая немоляева. соори :e_sorry

Страница 17 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно