Автор |
Сообщение |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Работа CDMA айфона за пределами США Добавлено: 27 май 2016, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Если айфон от варайзона, будет ли он работать в РФ в GSM нетворк без дополнительных манипуляций здесь? Варайзон говорит что да, можно ли им верить?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Работа CDMA айфона за пределами США Добавлено: 27 май 2016, 16:43 |
|
|
LenaPena писал(а): Если айфон от варайзона, будет ли он работать в РФ в GSM нетворк без дополнительных манипуляций здесь? Варайзон говорит что да, можно ли им верить? Да будет Только если вам не нужно быть на связи с Америкой 24 часа в сутки, то проще не платить $75 за роуминг А просто купить сим карту в МТС (будет около $20) Интернет у них как-то быстро расходуется, лучше больше используйте wifi
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Работа CDMA айфона за пределами США Добавлено: 27 май 2016, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Постою, послушаю. Я всегда думала, что сдма без сим карты Куда тогда Симку мтс вставлять?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
bellevue
|
Заголовок сообщения: Re: Работа CDMA айфона за пределами США Добавлено: 27 май 2016, 17:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ldinka писал(а): Постою, послушаю. Я всегда думала, что сдма без сим карты Куда тогда Симку мтс вставлять? В России, вроде бы, не осталось CDMA. Поэтому такие айфоны, по идее, никакой сотовый оператор обслуживать не сможет.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Работа CDMA айфона за пределами США Добавлено: 27 май 2016, 17:08 |
|
|
ldinka писал(а): Постою, послушаю. Я всегда думала, что сдма без сим карты Куда тогда Симку мтс вставлять? В iPhone есть куда Там сбоку такая дырочка. Есть специальная штучка Нажать и выйдет сим карта Позже поставлю ссылку на "штучки"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Работа CDMA айфона за пределами США Добавлено: 27 май 2016, 17:09 |
|
|
bellevue писал(а): ldinka писал(а): Постою, послушаю. Я всегда думала, что сдма без сим карты Куда тогда Симку мтс вставлять? В России, вроде бы, не осталось CDMA. Поэтому такие айфоны, по идее, никакой сотовый оператор обслуживать не сможет. Девочки, я Не знаю как и почему, но мой iPhone Verizon прекрасно работал в России с сим картой МТС Может ваш и не будет, мой работал
Последний раз редактировалось La_Mer 27 май 2016, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Работа CDMA айфона за пределами США Добавлено: 27 май 2016, 17:13 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=Lj8YWdeIw7Y
это видео как достать сим карту
Эти "ключи" продаются на Амазон
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Работа CDMA айфона за пределами США Добавлено: 27 май 2016, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почти все веризоновские мобилы сейчас т.н. world phones, т.е. в них есть и CDMA, и GSM. Поэтому будет работать, думаю, если он не очень старый и его не нужно разлочивать.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Работа CDMA айфона за пределами США Добавлено: 27 май 2016, 17:22 |
|
|
ldinka писал(а): Постою, послушаю. Я всегда думала, что сдма без сим карты Куда тогда Симку мтс вставлять? Голос cdma без симкарты, lte интернет с симкартой. Если у вас относительно новый верайзоновский телефон с lte интернетом, то в нем есть симкарта. Куда именно она вставляется - зависит от модели телефона. Обычно сверху или сбоку.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Работа CDMA айфона за пределами США Добавлено: 27 май 2016, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
La_Mer писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=Lj8YWdeIw7Y
это видео как достать сим карту
Эти "ключи" продаются на Амазон " Ключ" идет в коробке с наушниками и в эппл сторе у всех продацов они есть.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Работа CDMA айфона за пределами США Добавлено: 27 май 2016, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
да нафига ключ покупать, СКРЕПКА, спросите откуда я знаю.  там внутри у меня тоже местная симка. последние пару лет почти все айфоны идут "глобал" но нужно обратиться в компанию чтобы разлочили. Я так обращалась в спринт 2 года назад, мне разлочили айфон, единственное возможно нужно будет обновить настройки какие-то при замене симки, я не помню... они мне сказали после обращения, что сделать когда вставлю другу симку. все это я сделала через чат со спринтом.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Работа CDMA айфона за пределами США Добавлено: 27 май 2016, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Ага, раньше надо было разлочивать, сейчас говорят не надо. Вот и спрашиваю. Вдруг врут. Кастомер сервис тут натрындит с три короба, а потом ничего работать не будет.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|