Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры
 Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
у меня знакомая Виржиния американка на работе , я с ней работаю , она такая оридурошная , если у ние дипресия то всем выносит мозг . Например я люблю духи и всегда , почти каждый день душусь , люблю когда приятный запах. Однажды я зашла в комнату на хадл , она скревила морду и нос ( наверное плохое настроение было ) и сказала кто так воняет , а была поражена ей , если честно ( но не сказал ей ) она не моется часто и иногда когда к ней приближаешься можно блевануть , как она этого не чувствует ?? она почти каждый день пьет , говорит пиво для ние вместо воды , ее уже разнесло до безобразия .
А ведь закончила Университет и имеет Мастера , только не может устроиться , у нас работ нет а патр-тайм она не хочет работать по диплому .
Но я уже подозреваю и ние обычный алкоголизм .
Ходит все время в замызганном скрабе , зеленый что госпиталь выдает бесплатно , у ние даже нет стимула приодеться прикольно в свою одежду .
А столько апломба в ней , она самая умная и такие интриги крутит , нам всем рты позакрывала .

Если вы в госпитале работаете - забудьте о духах, вы что? :bigeyes Как на вас еще не нажаловались, я удивляюсь. Здесь не принято духами пользоваться даже в офисе (потому что у кого-то из работников или клиентов может быть аллергия на данный запах). Это же коммон сенс! И даже в правилах это прописывают. Я вообще в шоке, как это - духи на работу, да еще и в госпиталь, где вообще-то больные люди? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 12:30 
А я пользуюсь духами но нам и врачам обычно в чем хочешь и с какими хочешь духами можно, никто не пикнет. Вот и скрабс нам считается не профешионал. Хотя наши борятся, хотят носить скрабз и не париться

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 12:42 
По теме статья. И как раз пятниццо.

Изображение

ЖЕНСКИЙ КЛУБ ПО ПЯТНИЦАМ: РУССКИЕ ЖЕНЫ/СТОЛКНОВЕНИЕ МЕНТАЛИТЕТОВ

А вот интересно: люди, женящиеся или выходящие замуж за иностранцев, через что они проходят на первоначальном этапе столкновения менталитетов? Я опросил четырех своих подружек, вышедших замуж за представителей Запада, Востока, Севера и Юга.
Ни одна из них не стала выставлять своего избранника в "черном свете": мол, вот это мне в нем не нравится, и вот это я не понимала и не понимаю, и воду они экономят, и гайдая не смотрели, и гайдара не читали... И правильно: чего со своим уставом в чужой монастырь, но я и сам взял в качестве примеров достаточно счастливые браки). И каждая из них на мои вопросы о каких-то проблемах на начальных этапах рассказала в 5 пунктах вцелом о той или иной нации.

далее тут http://lovigin.livejournal.com/676983.html

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 12:46 
На фото это я справа руки в боки вечнобеременная :lol:

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 12:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

однако американцы массово едят холодец. Точнее, зельц. Называют его souse или head cheese. Ну, как массово едят - не очень массово, и это скорее региональная еда, но не связанная с иммигрантами из России, Восточной Европы и Азии. Связанная с французами (Луизиана) и немцами (Пенсильвания)....[/quote]

Я в Луизиане этот head cheese иногда покупаю, он двух видов, очень острый и не острый , у нас он похож на зельц как в России, перекрученная однородная масса, в Луизиане и не такое едят, Гамбо ( суп такой) из белок делают, крокодиловое мясо тоже в ходу.

а в Нью Джерси этот head cheese тоже продается но сделан По - другому, как язык в желе, название тоже. Вкуснота необыкновенная. Холодец уже давно не варю. Нафиг надо. Извините за офтоп

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А я пользуюсь духами но нам и врачам обычно в чем хочешь и с какими хочешь духами можно, никто не пикнет. Вот и скрабс нам считается не профешионал. Хотя наши борятся, хотят носить скрабз и не париться

Проверьте правила: нельзя духи в госпитале никому! Даже в кабинетах врачей пишут для посетителей: "Пожалуйста, уважайте других, не наносите духи перед походом в офис к врачу!" И я сколько с врачами ни общалась (по работе) - никогда, никто духами не вонял.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня все мужья хорошие. Мужей надо воспитывать. Воспитывать под себя. Неотдрессировала как надо-значит сама дура.
До определенного уровня конечно воспитывать, а то если совсем покладистый уж-самой тоже неинтересно будет и уйдешь. :f_eyebrows
Все просто.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 14:55 
Lesja1 писал(а):
Mash писал(а):

Проверьте правила: нельзя духи в госпитале никому! Даже в кабинетах врачей пишут для посетителей: "Пожалуйста, уважайте других, не наносите духи перед походом в офис к врачу!" И я сколько с врачами ни общалась (по работе) - никогда, никто духами не вонял.

Правила правилами но врачи и сами ими пользуются. Вы думаете все правила соблюдаются? Если б соблюдались вы бы не смогли никогда своих родных навестить если они в isolation room, не смогли бы принести свои стакан чая, и тем более принести свои таблетки за которые вы уже заплатили и на хотите чтобы с вас брали деньги за такие же таблетки в больнице. Разрешают по умолчанию воспользоваться своим ингалятором и выпить свой зиртек чтоб вам потом счёт в три раза больше не пришёл

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
У меня все мужья хорошие. Мужей надо воспитывать. Воспитывать под себя. Неотдрессировала как надо-значит сама дура.

Ну если охота растрачивать свою драгоценную жизнь на это неблагодарное дело.
Некоторые предпочитают взять готовенькое..
Я не смогу уважать мужчину (и видеть в нем МУЖЧИНУ), которого мне пришлось воспитывать(.

Есть тоже любительницы взять солдата, сделать генералом.
А есть предпочитательницы этого готовенького генерала у старой солдатки увести..
Потом солдатка плачет о разбитой жизни.
Я таких «солдаток» знаю несколько, не всегда они имеют отношение к армии..
Одна доктора выучила (11 лет учился), другая тихой мышей профессора нянчила с первого курса...
Мужики выросли и сменили своих мамочек на молоденьких дочушек).

Я и сама очень благодарна первой жене своего мужа, спасибо ей за хорошее воспитание!

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 14:59 
Nata_5 писал(а):
До определенного уровня конечно воспитывать, а то если совсем покладистый уж-самой тоже неинтересно будет и уйдешь. :f_eyebrows
Все просто.

Тебя не Маргарита Назарова зовут?
Это ж надо жизнь положить на дрессуру мудаков а потом другим отдавать.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 15:01 
О мужиках как о детях малых. Детей то. Особенно повоспитываешь. А тут взрослых людей.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Nata_5 писал(а):
Все просто.

Тебя не Маргарита Назарова зовут?
Это ж надо жизнь положить на дрессуру мудаков а потом другим отдавать.

ну почему сразу мудаков? бывают хорошие мужчины, добрые но воспитанные матерью. мать любит и всякого принимает. например не заставвляет заниматся домашним хозяйством. многие ли американки матери заставляют сыновей заниматся хозяйством? редко. а вот жены уже начинают дрессировать если сама не избалованная богатая дочка как в нашем случае, мне и пришлось перевоспитывать после матери и экс.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а как бы вы, девочки, отнеслись к мужчине, который бы взял жену на перевоспитание и дрессуру.
Скажем, женился на Вас с целью отдрессировать под свои привычки и нужды. Учил бы, как тратить деньги, время, с кем не общаться.
расценили бы вы такого мучжинку, как кортрол фрика, к примеру, или псих.неликвид или же отнеслись с пониманием: мол, если папа не привил мне бережливость и раболепие к мужу, то хорошо, что муж не покладая палки выбивает из меня лишнюю дурь?

эт я о том, что, мне кажется, подыскивая себе партнера нормального (с норм. отношением к женщине), самой бы не мешало соответствовать этим требованиям?

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры?

Не, не верим
:n_no

если бы вы знали какие лузеры достаются немкам и итальянкам!
(они любят за ам. взамуш итить)

такчта девы расслабьтесь, не компляксуйтя - мы не одне на планете
:b_wink

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
а как бы вы, девочки, отнеслись к мужчине, который бы взял жену на перевоспитание и дрессуру.
Скажем, женился на Вас с целью отдрессировать под свои привычки и нужды. Учил бы, как тратить деньги, время, с кем не общаться.
расценили бы вы такого мучжинку, как кортрол фрика, к примеру, или псих.неликвид или же отнеслись с пониманием: мол, если папа не привил мне бережливость и раболепие к мужу, то хорошо, что муж не покладая палки выбивает из меня лишнюю дурь?

эт я о том, что, мне кажется, подыскивая себе партнера нормального (с норм. отношением к женщине), самой бы не мешало соответствовать этим требованиям?

А эта дрессировка и так в каждом браке существует. В каждом :t_ex_01
Вы под него подстраиваетесь, он под вас. С годами знаете, что итак сказать где и как промолчать. Настоящий цирк

Страница 11 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно