Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 21:13 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ote="Mash"] Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Валерия а сама не с русским отчего то. Хоть они и есть  причем здесь это ... я могу и с русским оставьте незабудку в покое  Да ? и где он?  пожалела ... пусть рожает с молодой тока вот он пожил пожил и они расстались... ладно. будет мне запасной аэродром  [/quote] Шаткий какой то аэродром. На одну посадку 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 21:14 |
|
|
Проходи , мальчик, не мешай, тут все себя развлекают САМИ ПростоКваша писал(а): forgetmenot писал(а): Я чичас одно живу. Ну с сыном конечно ...... Сынок мой.. Сейчас дома тишь/благодать Нам вдвоем хорошо Это самое главное. Наладить отношения с сыном. И тогда жизнь заиграет совсем другими красками. Как правило, сыновья сразу меняются в лучшую сторону, когда видят маму одинокой и без мужской помощи......Они сразу превращаются в заботливых мужчин! Это опять же из моих наблюдений за моими подружками и их детьми, а так же из личного опыта. Когда я была одинокая в России ( по СВОЕЙ воле!!) мне мой сын, которому было 8 лет, готовил ужин и накрывал на стол!!! Ждал меня с работы и подавал мне ужин на подносе как в ресторане!!! Как только в моей жизни появлялись мужчины, сын резко менялся... Ревность????
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Шаткий какой то аэродром. На одну посадку  вот поэтому и вышла замуж за крепкий аэродром - старше меня на 8 лет почти тот моложе был на 8 лет
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 21:19 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Шаткий какой то аэродром. На одну посадку  вот поэтому и вышла замуж за крепкий аэродром - старше меня на 8 лет почти тот моложе был на 8 лет Ну понятное дело. С русскими все ясно 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
еще из певцов он будет гнесинских ... только самвела не вспоминайте сюда 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 21:22 |
|
|
Да нам то что у нас тут Принц умер понимаешь ли... 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 21:24 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Шаткий какой то аэродром. На одну посадку  вот поэтому и вышла замуж за крепкий аэродром - старше меня на 8 лет почти тот моложе был на 8 лет Валерия, а как мужу в Москве живется?
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Как прииет.. миллионер приходит в бар и прлачеться как жизнь хрено устал.. потом притаскивает лубовницу туда чтоб показать что он еще действует ка мужик. а потом приводит жену чтоб доказать что он ее не обманывает  но у нас же работа такая извините . мы молчек. посидели покушали а мы свои чаевые заробатываем так я наслушалась этих жен миллионеров никогда бы не хотела оказатьтся там. да все дозволено чо хочешь то и делай НО все одна ну или с детьми
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 21:32 |
|
|
marinah3691 писал(а): Как прииет.. миллионер приходит в бар и прлачеться как жизнь хрено устал.. потом притаскивает лубовницу туда чтоб показать что он еще действует ка мужик. а потом приводит жену чтоб доказать что он ее не обманывает  но у нас же работа такая извините . мы молчек. посидели покушали а мы свои чаевые заробатываем так я наслушалась этих жен миллионеров никогда бы не хотела оказатьтся там. да все дозволено чо хочешь то и делай НО все одна ну или с детьми Это в омске вы миллионеров с женами слушали?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Шаткий какой то аэродром. На одну посадку  вот поэтому и вышла замуж за крепкий аэродром - старше меня на 8 лет почти тот моложе был на 8 лет Валерия, а как мужу в Москве живется? он не живет здесь . только в командировку на 2-3 мес. ... ему нравится шастать по миру
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 22:00 |
|
|
marinah3691 писал(а): Как прииет.. миллионер приходит в бар и прлачеться как жизнь хрено устал.. потом притаскивает лубовницу туда чтоб показать что он еще действует ка мужик. а потом приводит жену чтоб доказать что он ее не обманывает  но у нас же работа такая извините . мы молчек. посидели покушали а мы свои чаевые заробатываем так я наслушалась этих жен миллионеров никогда бы не хотела оказатьтся там. да все дозволено чо хочешь то и делай НО все одна ну или с детьми кому показать? Зая, да любят миллионеры своих жён а гуляют так вы же тоже иногда fast food едите
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
понаклеила с этими хи-хи зайцев и котов для детей криво и косо 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 27 май 2016, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доброе утро девы Ехала на работу сегодня , еду , а у нас в деревне по обочине Незабудки растут!!! прям голубенькое все.. о боги А соловьи как сегодня опять заливались и кукушка.. О девы это лучшая музыка для моих ушей Завтра по-раньше встану - в лес пойду. Там сосны , сосны и дубы.. По-фотографирую..потом приду домой, приберусь , что то сынку сготовлю..и все остальное время МОЁ!!! Вчера купила новенькой одежды. Красивые топы...наряжусь , волосы уложу красиво оденусь и поеду... С сыном да гораздо лучше. Он сильно поменялся , а может я .. мы раньше никогда так мирно не жили как сейчас...вчера кричит мне - Мамааан!! кушать иди... сёдня утром с котом сидели на террасе ...он трется , трется ! об меня своей мордулей , урчит , молока напился и грелся на солнце ...белый-белый , нос и уши розовые спасибо дамы кто за меня рад и по-доброму.. все у меня будет хорошо. пофотографирую завтра нашу деревню...очень у нас там замечательно. а тем более сейчас , все цветет , пахнет...запаахиии улёт головы
Последний раз редактировалось forgetmenot 27 май 2016, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 27 май 2016, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Nena писал(а): Я деталей не знаю, но вроде у тебя не алкоголик, не тунеядец, не гуляка. Захотела ты квартиру продать- дом купить. Он согласился. Значит, можно жить. И нужно. Ой не надо разводиться, никогда не надо разводиться. Потом так жалеть будешь в старости!! Нен, а ты далеко живешь от Anaheim? Скоро буду там.. Нена живет от Анахайма ну примерно в милях 200, если не больше. Зато я там недалеко живу.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 27 май 2016, 01:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почему сами не рассказываете о своем счастье?
|
|
 |
|
 |
|