Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 20:59 |
|
|
Конечно салоны нужнее чем садики
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 21:00 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Валерия а сама не с русским отчего то. Хоть они и есть  причем здесь это ... я могу и с русским оставьте незабудку в покое  Да ? и где он? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 21:01 |
|
|
А я уже -нет, не скучаю. Тоже уныло кажется -эти новостройки и грустно, не знаю почему, то ли дело свой домик с птичками, необыкновенным воздухом и недалеко от океана )))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 21:02 |
|
|
Ну прямо не тема, а черте че -кто лес, кто по дрова 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Конечно салоны нужнее чем садики гапишу всё здесь... да пипец полный. это я была вечером\ночью. а че там деиться днем и вечером. когда все едут домой и ищут где парковаться полно там узбеков всяких и таджиков в соседях сыну там квартиру видимо будем покупать . а то у него однушка . а надо 2-3 комнатную для семьи. которой пока нет я пока там ходила. так голова потом закружилась ... не поняла. то ли просто сил нет. а то ли аура плохая . хотя и зона зеленая там..леса-поля
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Ну прямо не тема, а черте че -кто лес, кто по дрова  дрова сейчас удалю 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Валерия а сама не с русским отчего то. Хоть они и есть  причем здесь это ... я могу и с русским оставьте незабудку в покое  Да ? и где он?  пожалела ... пусть рожает с молодой тока вот он пожил пожил и они расстались... ладно. будет мне запасной аэродром 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 21:05 |
|
|
Valeria2015 писал(а): SantaMonica писал(а): Валерия, супер! У меня экстаз. Я этот запах новостройки прям почувствовала  МОНИКА. я сейчас скину сюда адрес сайта. посмотрите. как выглядит стройка и дома на их сайте продаж http://www.peredelkino-park.ru/about я фотки удалю вскоре. там и цены посмотрите почему то я не видела дет. садиков. в домах уже новых открыли магазины - ДИКСИ. аптеки.. ну и салоны красоты Я на них еще до переезда смотрела. Помню этот их кривой сайт по подбору. Сейчас бы делала ремонт в какой-нибудь такой коробчонке.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): ВОТ читаю вас и такое впечатление что больше половины форума на наппи пилсах сидят и в мечтах о миллионерах. Я работала с ними бартендером где они приходили и изливали душу. на чаявых заработала себе на квартиру. да не нужно им это все и их жены я тоже с ними общалась это глубоко несчастные женщины все время одни . да они могут себе позволить многое но все это они делают в полном одиночистве. даже сорри пожрать не с кем забыла добавить анлесс это юные тупые курицы которые оставалить потом ни счем потому как все богатсво по наследству уходило к детям и бывшим женам  я им тоже так писала. да хватит... всё равно хотят мульонеров невротиков с пограничными состояниями психов так и есть... жены эти все пикнуть не могут. а кто пикает. тех в сад послали уже и детей отобрали эээ я про русских бохатых. один фиг. что американские. что русские 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Девоньки перестаньте принимать таблетки.. сорри фор юю обхохотаться о чем вы. ну так хохчите. и дай вам счастье найти миллионеров. тока вы не их уровня. это про последние посты я не овсех
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Я чичас одно живу. Ну с сыном конечно ...... Сынок мой.. Сейчас дома тишь/благодать Нам вдвоем хорошо Это самое главное. Наладить отношения с сыном. И тогда жизнь заиграет совсем другими красками. Как правило, сыновья сразу меняются в лучшую сторону, когда видят маму одинокой и без мужской помощи......Они сразу превращаются в заботливых мужчин! Это опять же из моих наблюдений за моими подружками и их детьми, а так же из личного опыта. Когда я была одинокая в России ( по СВОЕЙ воле!!) мне мой сын, которому было 8 лет, готовил ужин и накрывал на стол!!! Ждал меня с работы и подавал мне ужин на подносе как в ресторане!!! Как только в моей жизни появлялись мужчины, сын резко менялся... Ревность????
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): в домах уже новых открыли магазины - ДИКСИ. аптеки.. ну и салоны красоты
Я на них еще до переезда смотрела. Помню этот их кривой сайт по подбору. Сейчас бы делала ремонт в какой-нибудь такой коробчонке.[/quote] я тоже ... стройка недалече от меня. мин. 40 пешком идти. я пешком дошла. народ местный туда бегает и ходит пешком актив. ходьбой. и я тоже ... кароче - понастроили
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 21:10 |
|
|
marinah3691 писал(а): Девоньки перестаньте принимать таблетки.. сорри фор юю обхохотаться о чем вы. ну так хохчите. и дай вам счастье найти миллионеров. тока вы не их уровня. это про последние посты я не овсех Вы единственная кандидатка А знаааешь все ещё бууууудет 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 21:11 |
|
|
marinah3691 писал(а): Девоньки перестаньте принимать таблетки.. сорри фор юю обхохотаться о чем вы. ну так хохчите. и дай вам счастье найти миллионеров. тока вы не их уровня. это про последние посты я не овсех тут вроде никто и не заикался о миллионерах ну точно кто о немцах, кто о новостройках, а ктото о невидимых миллионерах  , а кто по дрова?))))))))))
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 май 2016, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Фу, какие депрессивные унылые коробки!  ни мне одной это лицезреть 
|
|
 |
|
 |
|