Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
La_Mer писал(а): Валерия, пожалуйста, не надо этих фоток ужасных
итак в Россию не хочется ехать, а от этих фото вообще
не надо, please покажу и удалю.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я проснулась горло болит. Разбудил сын. Муж уже завтрак детям приготовил и оставил на столе. Позвонил мне, с добрым утром. Я хриплю. Он позвонит в аптеку мне лекарство закажет. Вот что бы я без него делала? Да фогетминот, счастье чаще всего тихое и безмятежное. Но чтобы было дело в жизни тоже Фу, какие розовые сопли!  Не твои слова, сказанные недавно?? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 20:50 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 май 2016, 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я пришла. где еще строят дома и фоткаю дома откуда я пришла сюда.. видите вдалике дома. я оттуда и пришла 
Последний раз редактировалось Valeria2015 26 май 2016, 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): такие красавицы и в Моске на расхват  Кем?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 20:51 |
|
|
Так про еду,уж на что я мало ем , там боялась остаться голодной)). Правда везде была колбаса, а я ее не ем Ктото говорил, что немцы толстые -ничего подобного , в том городе все как на подбор стройные, Обычно едят порция мяса и большая порция салата и хлеб они любят, свежий из пекарни. Ну может на д.рождение чего побольше. В dinner room накрыто типа шведского стола, поели и все, , ничего в гостиную не носится. В гостиной столик уставлен спиртным -все что хотите, виски , шнапс, всевозможные вина, пиво, но еды И коробка конфет. Таже история была во Дворце. Официанты принесли небольшие порции, и больше не носили, в тоже время спиртное носили чуть ли не до конца концерта, а концерт в час ночи закончился Может поэтому они не пьянеют  , все на машинах разъезжаются по домам, хотя пьют много это русские все мешанину устраивают
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
ВОТ читаю вас и такое впечатление что больше половины форума на наппи пилсах сидят и в мечтах о миллионерах. Я работала с ними бартендером где они приходили и изливали душу. на чаявых заработала себе на квартиру. да не нужно им это все и их жены я тоже с ними общалась это глубоко несчастные женщины все время одни . да они могут себе позволить многое но все это они делают в полном одиночистве. даже сорри пожрать не с кем забыла добавить анлесс это юные тупые курицы которые оставалить потом ни счем потому как все богатсво по наследству уходило к детям и бывшим женам 
Последний раз редактировалось marinah3691 26 май 2016, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 20:53 |
|
|
Валерия, супер! У меня экстаз. Я этот запах новостройки прям почувствовала 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 20:54 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Я проснулась горло болит. Разбудил сын. Муж уже завтрак детям приготовил и оставил на столе. Позвонил мне, с добрым утром. Я хриплю. Он позвонит в аптеку мне лекарство закажет. Вот что бы я без него делала? Да фогетминот, счастье чаще всего тихое и безмятежное. Но чтобы было дело в жизни тоже Фу, какие розовые сопли!  Не твои слова, сказанные недавно??  Да у меня сопли и горло болит. Не в нормальном же состоянии я такое напишу. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Valeria2015 писал(а): такие красавицы и в Моске на расхват  Кем? простокваша. и ты туда же ... да и здесь мужики тоже есть. не всем ведь в америке везет. как тебе тем более. что у незабудки был опыт и американского жониха
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Я деталей не знаю, но вроде у тебя не алкоголик, не тунеядец, не гуляка. Захотела ты квартиру продать- дом купить. Он согласился. Значит, можно жить. И нужно. Ой не надо разводиться, никогда не надо разводиться. Потом так жалеть будешь в старости!! Нен, а ты далеко живешь от Anaheim? Скоро буду там..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 20:56 |
|
|
Mash писал(а): Джессика а ты хряпнув стопочку не крикнула: гитлер капут!? Немцы очень стыдятся своего прошлого. У этого немца отцу было больше 90лет -он одно слово порусски знал "понимаешь")), Немец просил с ним о войне не говорить , сказал, что тот никогда о ней не рассказывает. Вообще были очень доброжелательные, не ожидала. А отец его, кстати, когда помоложе был, может до 80лет)) каждый день выпивал бутылку красного вина. И выглядел кстати , хотя едва ходил , великолепно - розовое гладкое лицо, без всяких пятен и морщин. И матушке его было 85 (он поздний ребенок), тоже шустрая такая. Три раза в неделю у них приходила служанка убирать и готовить, остальное время она сама справлялась
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 май 2016, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 20:56 |
|
|
Валерия а сама не с русским отчего то. Хоть они и есть 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Валерия, супер! У меня экстаз. Я этот запах новостройки прям почувствовала  МОНИКА. я сейчас скину сюда адрес сайта. посмотрите. как выглядит стройка и дома на их сайте продаж http://www.peredelkino-park.ru/about я фотки удалю вскоре. там и цены посмотрите почему то я не видела дет. садиков. в домах уже новых открыли магазины - ДИКСИ. аптеки.. ну и салоны красоты
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Валерия а сама не с русским отчего то. Хоть они и есть  причем здесь это ... я могу и с русским русский у меня был на 8 лет моложе. из последних ... ну вот чё ... зачем ему жизнь портить. он еще родить мог оставьте незабудку в покое 
Последний раз редактировалось Valeria2015 26 май 2016, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|