Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я ж забыла про самую главную написать - НАДЮШКА !!! Надюшку я знала по Дом Фарфору на Ленинском пр-те, она там работала в коммерческом отделе. Надюшка жила около м.Беляево ... с сыночком, она развелась с мужем , жила с армяном вроде и двумя сестрами - Таней и ... вроде Людой .. И потом я узнаю, что Надька уехала в Америку с негром из Лумумбы , при этом еще и дочку родила НАДЮША! отзовись 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 18:47 |
|
|
Конечно из больших городов. А уж из Москвы и Питера вообще проще было уехать и иностранца встретить. Если б не английская школа, никуда б я не уехала. А вообще из класса всего несколько человек уехало, провинция все же.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Valeria2015 писал(а): Пудик писал(а): У меня аналогично. Половина класса и половина потока. Я одна из самых последних. пудик. вы вроде из москвы? и моя ровесница ? или я путаю . тогда извините... так не порядок !если из москвы.  А мне кажется тут большинство из больших городов, какие агентства в деревне , какой компьютер - ничего этого не было Может сейчас, а 10лет назад домато не у каждого компы были - и это в больших городах, что говорить о провинции я к тому про Мск., что все таки народ из Мск. не целыми классами валил из России Девы, я вообще никогда уезжать НЕ ХОТЕЛА, Мне вначале 90-х за деньги и гринки и шмирки всё могли сделать и фиктив. брак ... евреев там хватало, да и сама я могла ехать через Германию и потом туда, так удобнее вроде... у меня ни разу мысли не возникло ехать жить в сша , ни разу, только туризм Куда и могла и планировала это Германия, с немцами я хоть работала ... любов-морков заморская не для меня у меня в россии козлов хватало ))))))))))))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 19:05 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Jessica_ писал(а): А мне кажется тут большинство из больших городов, какие агентства в деревне , какой компьютер - ничего этого не было Может сейчас, а 10лет назад домато не у каждого компы были - и это в больших городах, что говорить о провинции Куда и могла и планировала это Германия, с немцами я хоть работала ... любов-морков заморская не для меня  ... про козлов опустим В Европу и я хотела, что рядом, но немецкий учить с нуля -это жесть. Я даже пошла на курсы немецкого, три месяца. Самое интересное , когда я вернулась к английскому он у меня очень хорошо пошел, потому что я поняла, как много знаю слов и читать умею  и грамматику всетаки сколько в школе мы учили. Но к немцу я всетаки съездила, влюбился безумно)), даже с детьми своими меня познакомил, с родней, с друзьями, водил за ручку везде, столько мне интересного в Германии показал, но оказался импотентом  . Вот в соседней теме, которую закрыли, сЧас прочитала и кекса не было, еще и поорать на нее успел , а девушка еще спрашивает ехать или нет. Неее без кекса - никогда и ни за что 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 19:08 |
|
|
А англичане на сайтах -это вообще какието не просто несимпатичные, а какието уродцы)), если и были на внешность нормальные, кто сепарэйтит
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 19:42 |
|
|
Нуаче в той моск сидеть только потому что мск, каменные джунгли. Конечно хотели судьбу получше устроить люди
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Mash писал(а): Да уж тут иногда такое пишут вновьприехавшие жены невесты что даже не знаешь в мужьях ли дело  " почему он пьёт колу" или " как посмел ходить дома без тапок" если честно я б такое чудо юдо тоже на следующий день домой выслала, обратно в деревню без компьютеров  Ты еще забыла про степов и бардак в комнате... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: [quote="Jessica_" про козлов опустим столько мне интересного в Германии показал, но оказался импотентом  . 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Нуаче в той моск сидеть только потому что мск, каменные джунгли. Конечно хотели судьбу получше устроить люди особенно сейчас...поставлю фотки . как дом на доме лепят сейчас в москве. а авто друг на друге стоят  потом . вчера сфоткала спящий район новый
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 20:08 |
|
|
user[f] писал(а): Mash писал(а): Да уж тут иногда такое пишут вновьприехавшие жены невесты что даже не знаешь в мужьях ли дело  " почему он пьёт колу" или " как посмел ходить дома без тапок" если честно я б такое чудо юдо тоже на следующий день домой выслала, обратно в деревню без компьютеров  Ты еще забыла про степов и бардак в комнате...  Да много чего можно вспомнить. Чего не жрут русскую еду 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 20:09 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Нуаче в той моск сидеть только потому что мск, каменные джунгли. Конечно хотели судьбу получше устроить люди особенно сейчас...поставлю фотки . как дом на доме лепят сейчас в москве. а авто друг на друге стоят  потом . вчера сфоткала спящий район новый А че мне фоткать в Питере тоже самое, скоро будет одно лицо с мск. Ну только что памятники дурацкие не ставят пока как этот как его... Мск мэр которого поперли. Лужок! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
циретели 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 20:13 |
|
|
Valeria2015 писал(а): циретели  Ну да 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 20:13 |
|
|
Лужков в моем городе кучу домов построил, где раньше пустырь был. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 20:16 |
|
|
Церетели и нашему штату памятник сотворил в честь 9/11, как его называют в народе, думаю поняли все:
|
|
 |
|
 |
|