Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: об отказе Сбербанка от пластиковых карт через три года Добавлено: 26 май 2016, 18:23 |
|
|
Baylee писал(а): Учительница писал(а): При всех попытках войти спрашивают только смс-пароль, нигде не спрашивают постоянный пароль, он у меня есть, но его некуда ввести кроме как при залогинивании, после этого просят ввести разовый смс-пароль. это "страшилка"... надо жать дальше, сообщение исчезает и вы попадаете сразу в личный кабинет... она подключена к смс сообщениям по договру. дальше они жать ничего не могут. если не подключен. вводишь пароль многоразовый. и выходит страница подключить к смс оповещению и виды пакетов Экономный пакет. Полный пакет. Нажимаешь подключится позже и заходишь в личный кабинет. все.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: об отказе Сбербанка от пластиковых карт через три года Добавлено: 26 май 2016, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Carmen22 писал(а): Baylee писал(а): Учительница писал(а): При всех попытках войти спрашивают только смс-пароль, нигде не спрашивают постоянный пароль, он у меня есть, но его некуда ввести кроме как при залогинивании, после этого просят ввести разовый смс-пароль. это "страшилка"... надо жать дальше, сообщение исчезает и вы попадаете сразу в личный кабинет... она подключена к смс сообщениям по договру. дальше они жать ничего не могут. если не подключен. вводишь пароль многоразовый. и выходит страница подключить к смс оповещению и виды пакетов Экономный пакет. Полный пакет. Нажимаешь подключится позже и заходишь в личный кабинет. все. я никогда не была подключена ни к смс кам ни к мобилбанку, т.к. у меня никогда не было мобилы в рф евер. Никакая страшилка не исчезает, сколько не жди. Может это еще заморочки регионального сбербанка. В других регионах этого нет, или еще какие то другие прибамбасы есть.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: об отказе Сбербанка от пластиковых карт через три года Добавлено: 26 май 2016, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Carmen22 писал(а): Учительница писал(а): При всех попытках войти спрашивают только смс-пароль, нигде не спрашивают постоянный пароль, он у меня есть, но его некуда ввести кроме как при залогинивании, после этого просят ввести разовый смс-пароль. ну так вас и не будет спрашивать. У вас изначально договор с ними о подключении телефона и СМС оповещения.договор переподписывать нужно будет что вы отказываетесь от мобил. функции. и тогда у вас останится опция только ввести многоразовый пароль. а это только у них в офисе сделать можно. Многоразовый пароль введен на странице 'вход в личный кабинет', после кнопки "войти" спрашивают подтвердить вход разовым паролем по смс. никаких других вариантов не предлагается. Пароли с чека не принимают с марта. Договора на мобил банк и оповещение по смс не составляла и не подписывала.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: об отказе Сбербанка от пластиковых карт через три года Добавлено: 26 май 2016, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25730 Откуда: Moscow- Fl
|
Учительница писал(а): Никакая страшилка не исчезает, сколько не жди. Может это еще заморочки регионального сбербанка. В других регионах этого нет, или еще какие то другие прибамбасы есть. Сейчас залогинилась, предложили мне подключить услугу "Мобильный банк", я нажала "Продолжить" и провалилась в личный кабинет. Что можно сделать, если не получается: - попробовать зайти в период, когда в России не позднее 21.00 - написать им запрос с сайта по своей проблеме, они сейчас быстро отвечают - позвонить , например, со скайпа (там копейки получаются, если на городской). Сказать им, что звоните из штатов, чтобы они сопли не жевали (пардон) и попробовать решить проблему. Если чувствуете, что оператор ну совсем зелененький, просите соединить с начальником смены.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: об отказе Сбербанка от пластиковых карт через три года Добавлено: 26 май 2016, 19:46 |
|
|
Это все бесполезно, я им и звонила, и ругалась, и писала жалобу, и получила ответ, что разовые пароли с чеков отменяцца не будут, и каков хаппиенд спрашиваиццо от этого общения? Зайти вапще низя.
Если в нашем региональном отделении приняли такой протокол вхождения в онлайн банк, то никакая Москва ничего не сможет исправить или пошлет в отделение сбербанка где открывали счета/карты.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: об отказе Сбербанка от пластиковых карт через три года Добавлено: 26 май 2016, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Учительница , сайт Сбера - общий . Так что оно не зависит какой у вас региональный банк .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: об отказе Сбербанка от пластиковых карт через три года Добавлено: 26 май 2016, 19:54 |
|
|
вас действительно попросят сходить -прилететь в ваше отделение банка где вы открывали карту. ничего они по телефону не решают и не будут решать. Интерфейс они еще меняли онлайн банка. может банально быть ошибка. Они вообще отказываются смотреть почему у вас онлайн банк не открывается с многоразовым паролем по телефону? у вас многоразовый пароль- постоянный. если точно не подключали мобилу то куда смс то будут высылаться ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: об отказе Сбербанка от пластиковых карт через три года Добавлено: 26 май 2016, 19:55 |
|
|
nata_se писал(а): Учительница , сайт Сбера - общий . Так что оно не зависит какой у вас региональный банк . зависит. курсы валюты даже разные. внутренний курс.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: об отказе Сбербанка от пластиковых карт через три года Добавлено: 26 май 2016, 19:58 |
|
|
Почему тогда меня не пропускают как москвичей или дальневосточников? Сайт не общий. Когда меня еще туда пускали было написано в правом уголке какой регион обслуживает.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: об отказе Сбербанка от пластиковых карт через три года Добавлено: 26 май 2016, 20:02 |
|
|
Carmen22 писал(а): вас действительно попросят сходить -прилететь в ваше отделение банка где вы открывали карту. ничего они по телефону не решают и не будут решать. Интерфейс они еще меняли онлайн банка. может банально быть ошибка. Они вообще отказываются смотреть почему у вас онлайн банк не открывается с многоразовым паролем по телефону? у вас многоразовый пароль- постоянный. если точно не подключали мобилу то куда смс то будут высылаться ? Вот в этом и весь парадокс Сбербанка онлайн. Ты обязан иметь мобилу, чтоб зайти в онлайнбанк. Пока были разовые пароли с чеков, я заходила через них. Теперь только по смс , а раз у меня нет мобильного, то все.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: об отказе Сбербанка от пластиковых карт через три года Добавлено: 26 май 2016, 20:32 |
|
|
Учительница писал(а): Почему тогда меня не пропускают как москвичей или дальневосточников? Сайт не общий. Когда меня еще туда пускали было написано в правом уголке какой регион обслуживает. Да, сайт не общий. Я сравниваю с маминым, питерским. Интерфейсы разнятся.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: об отказе Сбербанка от пластиковых карт через три года Добавлено: 26 май 2016, 20:35 |
|
|
Учительница писал(а): Carmen22 писал(а): вас действительно попросят сходить -прилететь в ваше отделение банка где вы открывали карту. ничего они по телефону не решают и не будут решать. Интерфейс они еще меняли онлайн банка. может банально быть ошибка. Они вообще отказываются смотреть почему у вас онлайн банк не открывается с многоразовым паролем по телефону? у вас многоразовый пароль- постоянный. если точно не подключали мобилу то куда смс то будут высылаться ? Вот в этом и весь парадокс Сбербанка онлайн. Ты обязан иметь мобилу, чтоб зайти в онлайнбанк. Пока были разовые пароли с чеков, я заходила через них. Теперь только по смс , а раз у меня нет мобильного, то все. Я захожу без смс. Но все, что можно сделать - это проверить счета и операции между своими счетами. Все остальное - только с смс.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: об отказе Сбербанка от пластиковых карт через три года Добавлено: 26 май 2016, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ничего подобного . Сейчас заходила и как если бы в Москве была , и по Краснодарскому краю . Да , он просит подключить телефон , выбираешь , что позже и все пускает в личный кабинет . Да , я тоже только проверить баланс могу . Но все пускает . Был бы роуминг на моем российском телефоне , я уверена , можно было бы и операции совершать . Курс валют одинаковый . И по Москве и по Краснодарскому региону . Всю жизнь курсы были везде одинаковые . Нам сейчас их централизованно заводят . Только при больших суммах , устанавливают льготный курс .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: об отказе Сбербанка от пластиковых карт через три года Добавлено: 26 май 2016, 20:46 |
|
|
Ежкин корень , ну почему у меня везде и дизайн , и все остальное одинаковое ? Может скажете у мине блат ???  http://www.sberbank.ru/ru/person Попробовала еще Питер , Оренбург и Кемеровскую область .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: об отказе Сбербанка от пластиковых карт через три года Добавлено: 26 май 2016, 20:53 |
|
|
nata_se писал(а): Ничего подобного . Сейчас заходила и как если бы в Москве была , и по Краснодарскому краю . Да , он просит подключить телефон , выбираешь , что позже и все пускает в личный кабинет . Да , я тоже только проверить баланс могу . Но все пускает . Был бы роуминг на моем российском телефоне , я уверена , можно было бы и операции совершать . Курс валют одинаковый . И по Москве и по Краснодарскому региону . Всю жизнь курсы были везде одинаковые . Нам сейчас их централизованно заводят . Только при больших суммах , устанавливают льготный курс . курс разный. Это особенно было видно при скачке курса. с Москвой и Дальный восток например. 100 % он разные. Уже нацать раз прверила и с родствиниками и с друзьями.
|
|
 |
|
 |
|