Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 17:39 |
|
|
SantaMonica писал(а): Mash писал(а): И раньше уезжали и сейчас уезжают. Просто чем старше вы тем ваши подружки " давнее" уезжали. Это ж все в молодом возрасте делается У меня никто не уезжал. Я одна такая рёхнутая. у меня две девочки из параллельных классов учиться, а ещё одной не дали учебную визу
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 17:54 |
|
|
У меня из всех подруг только парочка в раше осталась
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 17:55 |
|
|
Mash писал(а): У меня из всех подруг только парочка в раше осталась У одной из всех уехавших брак не сложился, и то она ездит туда на полгода чтоб г/карта сохранилась Из тех кто остались одна вышла за военного ( он не выездной) а другая зачем то за иногороднего из Новгорода. Это вообще непонятно, он к ней жить ещё пришёл и ездил на все выходные в новгород
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
МАША. чё ? все свалили в америку и европу?
видимо на 98 год пришлись отъезды или нет ? почему все свалили?
и чё. свалили не выходя замуж в россии? и без детей?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По теме - Фогетминот, мне нравится что у вас все гармонично сейчас и вас все устраивает в жизни в настоящий момент и вы счастливы. Желаю чтоб вы пребывали в этом состоянии всегда. И да, у каждого из нас свои понятия о счастье. Это к тем, кто осуждает Незабудку. Каждому свое и если Незабудка счастлива с тем образом жизни, что имеет сейчас, то я за нее искренне рада.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
одна у меня с работы из главмосстроя уехала. с мужем и 2-мя детьми. так ей почти 40 лет было. муж то из росснефти вроде . там работал. как уехали не знаю... не знаю на основании чего. мож по работе? в общем. все до сих пор там... не развелись. живут... может она даже есть на форуме. ей то уже 60-т есть. она старше меня на десятку вроде. а рожали мы с ней вместе. она - дочь. я - сына. я в августе. она - в сентябре. т.е.дочке её будет в сентябре 30-т лет. признавайтесь девы . кто такая у нас на форуме есть . еще муж русский и сынок у неё . но младше дочки. где ты Таня С.? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): По теме - Фогетминот, мне нравится что у вас все гармонично сейчас и вас все устраивает в жизни в настоящий момент и вы счастливы. Желаю чтоб вы пребывали в этом состоянии всегда. И да, у каждого из нас свои понятия о счастье. Это к тем, кто осуждает Незабудку. Каждому свое и если Незабудка счастлива с тем образом жизни, что имеет сейчас, то я за нее искренне рада. ДА ! и мы рады ! и прочь руки от незабудки . тех. кто не рад 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 18:12 |
|
|
Valeria2015 писал(а): МАША. чё ? все свалили в америку и европу?
видимо на 98 год пришлись отъезды или нет ? почему все свалили?
и чё. свалили не выходя замуж в россии? и без детей? Все были молодые, естественно никто там не хотел жить . Да тогда были все без детей
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 18:15 |
|
|
У меня все девы живут кто уехал из знакомых. И дети тут рожденые и все ок. тоже бракам лет 10, 11 лет уже. Никто не развелся.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 18:26 |
|
|
Mash писал(а): У меня из всех подруг только парочка в раше осталась У меня аналогично. Половина класса и половина потока. Я одна из самых последних.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 18:29 |
|
|
А у меня никто, что в родном городе, что в другом. И на работе ни у кого, поэтому когда узнали, у всех был шок 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 18:32 |
|
|
У одноклассницы , правда, дочь была послана в Австралию. Сказала, что там было дешевле платить, не буду врать, не помню что за колледж. Фото были -она беляночка, полненькая , симпатичная девочка и кругом темнокожие ребята. Оказалось там очень много учились из Самоа. Она вышла замуж за самоанца, родила, не знаю как она там. Когда узнала, я в шоке была, какое расстоянието - 16 часов от России, да еще на острове,там тоже бывают ураганы. А теперь меня уже трудно удивить -самое главное , чтобы ее устраивало, и не мать, а дочь
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А у меня никто, что в родном городе, что в другом. И на работе ни у кого, поэтому когда узнали, у всех был шок  и у нас также. все сидят по норам в москве никого не вышибешь из них.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Mash писал(а): У меня из всех подруг только парочка в раше осталась У меня аналогично. Половина класса и половина потока. Я одна из самых последних. пудик. вы вроде из москвы? и моя ровесница ? или я путаю . тогда извините... так не порядок !если из москвы. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 18:44 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Пудик писал(а): У меня аналогично. Половина класса и половина потока. Я одна из самых последних. пудик. вы вроде из москвы? и моя ровесница ? или я путаю . тогда извините... так не порядок !если из москвы.  А мне кажется тут большинство из больших городов, какие агентства в деревне , какой компьютер - ничего этого не было Может сейчас, а 10лет назад домато не у каждого компы были - и это в больших городах, что говорить о провинции
|
|
 |
|
 |
|