Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры
 Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Betty123"]
Натусик, давай ты своего будешь тихо любить дома, без захода в интернет. Ну что из пустого в порожнее переливать годами на форуме достоинства твоего мужа, если его нельзя укусить. Про остальное молчу вкус у тебя специфический.[/

Нашли друг- друга.
И никаких страстей- мордастей.....

А дети от американки у мужа натасе есть?

Последний раз редактировалось pektoral 26 май 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 14:16 
nata_se писал(а):
Betty123 писал(а):
nata_se писал(а):
Ктошик , я согласна с Изабеллой . У моего был пример из жизни перед глазами . И нашей культурой он уже интересовался . Тем более у них родословная с Европы , почти что с России-Украины . Кругозор более чем широкий . Вот и подобрались . И внешность , да , тоже обычная . На него особо не смотрели . Хотя честно скажу до 30-40-ка он был вполне симпатичный . Но опять , хоть и не лузер был , но пока учился , пока свои студенческие долги выплатил - время ушло . А мне даже и хорошо . Никто на мое добро не позарится . И я для него краше всех . Каждый пока получил чего хотел . Я- доброго , заботливого , интеллектуального . И он - такую же , по уши втюренную и все прочее .

Натусик, давай ты своего будешь тихо любить дома, без захода в интернет. Ну что из пустого в порожнее переливать годами на форуме достоинства твоего мужа, если его нельзя укусить. Про остальное молчу вкус у тебя специфический.

При чем тут "переливать-не переливать" . Обсуждаются примеры и статистика . Почему бы и не высказать мнение . Мы пример , как и прочие пары здесь . Я сейчас почти и не пишу . Разве что в обаятельной , да про документы и учебу . И слава богу что специфический - мине больше достанется . :be

Ну ты не статистика, ты исключение. Тебя просто познакомили с тем кто на любую запал бы.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Иэрни писал(а):
Alexandrite писал(а):
Не лузеры, но неликвид по каким-либо причинам: возраст, алименты, толстый или плохо одевается. :c_laugh

"Все преходяще, а музыка вечна" (с) :b_wink

С возрастом, конечно, не поспоришь... а вот остальное:
- алименты заканчиваются
- переодеть можно на свой вкус
- а с толстым можно не заморачиваться самоистязанием и кушать все, что нравится :c_laugh

2 гиппопотама быстрее развалят кровать.

:lol:

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хммм , не , на любую бы он не запал бы . Он не дурачок-простачек . Ладно , пошла . Ты , Беть , провокатор .

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 14:20 
nata_se писал(а):
Жрачку здесь все обсуждают . Много и часто . Кто что любит , кто что готовит . И про мужей тоже . Тема в "Кухне" есть . Именно про американских мужей и их предпочтения . Ни одной темы нет чтоб на жрачку не сползла . :c_laugh

Ты это ступай в реал... Не занимайся тут гастрономическими провокациями.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 14:22 
nata_se писал(а):
Хммм , не , на любую бы он не запал бы . Он не дурачок-простачек . Ладно , пошла . Ты , Беть , провокатор .

На ухоженную, спортивную карьеристку, в брюлликах, и в деловом узком секси платье и на шпильке - нет. Потому знает светит ему дырка от бублика.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 14:24 
Таки раскрутила ты натка, разговор про своего хомяка.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оба хомячка лет десять назад еще были вполне себе стройными газелями . Так что все соответствует . Шпильки были , брюли , даже по российским меркам , были . Покупала на свои . Не булыжники , но симпатичные колечки .

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 14:31 
nata_se писал(а):
Оба хомячка лет десять назад еще были вполне себе стройными газелями . Так что все соответствует . Шпильки были , брюли , даже по российским меркам , были . Покупала на свои . Не булыжники , но симпатичные колечки .

О боже, иди уж. Мы все в прошлом веке были были молоды и красивы по умолчанию

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Покупала наверное больше 10-ти лет назад . Отдала вполне приличную сумму . Сейчас оно мне только на безымянный . Да ушла я , ушла . Борщщщщ готовить . Мммм . :g_bye

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Alexandrite писал(а):
Не лузеры, но неликвид по каким-либо причинам: возраст, алименты, толстый или плохо одевается. :c_laugh

"Все преходяще, а музыка вечна" (с) :b_wink

С возрастом, конечно, не поспоришь... а вот остальное:
- алименты заканчиваются
- переодеть можно на свой вкус
- а с толстым можно не заморачиваться самоистязанием и кушать все, что нравится :c_laugh

Точно! Местные тетки-дуры не догадались. :c_cool :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 15:37 
nata_se писал(а):
Покупала наверное больше 10-ти лет назад . Отдала вполне приличную сумму . Сейчас оно мне только на безымянный . Да ушла я , ушла . Борщщщщ готовить . Мммм . :g_bye

Господи и здесь борщ, иди работай а не жрать готовь. Переходи на быстрое питание как все американцы, сендвич, картошка фри с кетчупом, салат с дрессингом.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 16:43 
heythere писал(а):
Лично из опыта моих знакомых. В основном,все мужья с вышками,отношения в семьях хорошие,ровные,контроль присутствует в первые годы,потом дева на ноги встает,идет учиться,получает специальность,роли выравниваются.

Я еще заметила тенденцию,что скромные мужики,боящиеся подойти к женщине,чаще всего идут на сайт искать жену иностранку. Я слышала истории от дев,мужья рассказывали,что годами жили без секса до брака с нашими.

Другая категория алименщики,те тоже на сайты скачут. Их местные не жалуют,а наши с детьми приезжают,в основном и после безалаберных русских отцов понятия не имеют что такое чекнутый американский папашка.

Есть категория нормальных мужиков,раздетых или разочарованных в американках. Те тоже мечтают о русской послушной красотке,которая совьет семейное гнездо и мало требующая. Обычно обламываются быстро,так как наши бывают похлеще американок,так как любят красивые шмотки.

Ну и самая большая категория,где разница 20-30 лет,там все понятно без комментариев

А такие есть? По мне мужики еще не развелись уже на сайтах знакомств промышляют.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разводов и несчастных браков здесь среди американцев больше 50%, так что женщины тут тоже куда смотрели, когда замуж выходили, или те же мужики куда глядели. У нас в школе у детей в документах списки длинные на тех, кто не имеет права (по документам) забирать их из школы. Так там и бабушки и дедушки, тети и дяди, а не только родители. Судятся здесь постоянно (семьями), лишают родительских прав и подают друг на друга в child protection.
Мне кажется, нет большой разницы американская жена или русская. Разводов полно в обоих случаях.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
nata_se писал(а):
Жрачку здесь все обсуждают . Много и часто . Кто что любит , кто что готовит . И про мужей тоже . Тема в "Кухне" есть . Именно про американских мужей и их предпочтения . Ни одной темы нет чтоб на жрачку не сползла . :c_laugh

Ты это ступай в реал... Не занимайся тут гастрономическими провокациями.

не обижай давай Нату се :j_sad
Её пример - всем пример пример ! :b_wink

Такого на форуме еще не было.

Главное это результат - она замуж за хорошим приличным, не бедным мужчиной, сидит дома и работает и ждет своего муженька любимого ... :s_thumbup

лучшего ей и желать не надо . имеет что и хотела

Страница 9 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно