|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Редкость, но бывает, обычно это люди из очень бедных слоев или с проблемами ментальными или наркотой. Один раз, правда, встретила даму в мейсисе, очень прилично выглядящую, но запах, как от бомжей в метро. может наполовину мексиканка даже если выглядит белой. у нас мальчик соседский к нам приходил всегда пах, я его и в ванну гоняла а он оттуда выходит и пахнет. потом узнала что у него мать мексиканка, отец белый. мальчик с белой бабушкой жил, мать отца. родители развелись сами переженились новых детей завели а мальчика бабушке.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 11:37 |
|
|
где же набраться на всех инасранных невест не лузеров? не лузеры, да если еще и харахтер хороший, без вредностей, детей любит, как своих так и чужих - такие мужички здесь не засиживаются в дефках. разбираются сразу. и очередь на них. до интернетных невест такой товар и не доходит. все кого здесь знаю, развелись со своими турнетными мужьями. снова замужем... наверное, не лузеры. или может чуть-чуть. мне лично кажется что мудаки. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелит, подтверждаю. Особо численность на кВ метр понравилось:))
А почему я то?
Но считаю пусть красотки молодые замуж сюда ходят и деток рожают, помогут вырождающейся нации американцев , хоть красотой и генами !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
ktoto писал(а): Изабелла: это не менталитет лузеров, это суровая правда жизни. Единицам нравится культура, а в основном что я в жизни вижу - ни еду нашу не едят за небольшим исключением, ни в Россию не ездят, историю/культуру по минимуму ( от жены на хватались). То что красивые и ухоженные - никто ж не отрицает. Мы в основном все худые. Американки в своей общей массе - овервейт. У нас в офисе например даже молодые - толстые. Абсолютно все овервейт, и мужики тоже. Если боль мень стройная и симпатичная так она принцесса.. Ктошик , я согласна с Изабеллой . У моего был пример из жизни перед глазами . И нашей культурой он уже интересовался . Тем более у них родословная с Европы , почти что с России-Украины . Кругозор более чем широкий . Вот и подобрались . И внешность , да , тоже обычная . На него особо не смотрели . Хотя честно скажу до 30-40-ка он был вполне симпатичный . Но опять , хоть и не лузер был , но пока учился , пока свои студенческие долги выплатил - время ушло . А мне даже и хорошо . Никто на мое добро не позарится . И я для него краше всех . Каждый пока получил чего хотел . Я- доброго , заботливого , интеллектуального . И он - такую же , по уши втюренную и все прочее .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 13:54 |
|
|
nata_se писал(а): ktoto писал(а): Изабелла: это не менталитет лузеров, это суровая правда жизни. Единицам нравится культура, а в основном что я в жизни вижу - ни еду нашу не едят за небольшим исключением, ни в Россию не ездят, историю/культуру по минимуму ( от жены на хватались). То что красивые и ухоженные - никто ж не отрицает. Мы в основном все худые. Американки в своей общей массе - овервейт. У нас в офисе например даже молодые - толстые. Абсолютно все овервейт, и мужики тоже. Если боль мень стройная и симпатичная так она принцесса.. Ктошик , я согласна с Изабеллой . У моего был пример из жизни перед глазами . И нашей культурой он уже интересовался . Тем более у них родословная с Европы , почти что с России-Украины . Кругозор более чем широкий . Вот и подобрались . И внешность , да , тоже обычная . На него особо не смотрели . Хотя честно скажу до 30-40-ка он был вполне симпатичный . Но опять , хоть и не лузер был , но пока учился , пока свои студенческие долги выплатил - время ушло . А мне даже и хорошо . Никто на мое добро не позарится . И я для него краше всех . Каждый пока получил чего хотел . Я- доброго , заботливого , интеллектуального . И он - такую же , по уши втюренную и все прочее . Натусик, давай ты своего будешь тихо любить дома, без захода в интернет. Ну что из пустого в порожнее переливать годами на форуме достоинства твоего мужа, если его нельзя укусить. Про остальное молчу вкус у тебя специфический.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): семйство Депп снова разводятся... скандалы - интриги  У Джонни только мать умерла и его молодая жена на развод подала через три дня ... И еще на весь мир выставила дураком, он извинялся перед асвстралией за то , что она собак без вет разрешения в Австралию привезла, отмазал ее от тюрьмы. Она, кстати, из Техаса - если калифорнийского айди нет- то и спаузал суппорт не дадут ей?? Д Депп уже просил своих адвокатов не делиться алиментами.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Betty123 писал(а): nata_se писал(а): Ктошик , я согласна с Изабеллой . У моего был пример из жизни перед глазами . И нашей культурой он уже интересовался . Тем более у них родословная с Европы , почти что с России-Украины . Кругозор более чем широкий . Вот и подобрались . И внешность , да , тоже обычная . На него особо не смотрели . Хотя честно скажу до 30-40-ка он был вполне симпатичный . Но опять , хоть и не лузер был , но пока учился , пока свои студенческие долги выплатил - время ушло . А мне даже и хорошо . Никто на мое добро не позарится . И я для него краше всех . Каждый пока получил чего хотел . Я- доброго , заботливого , интеллектуального . И он - такую же , по уши втюренную и все прочее . Натусик, давай ты своего будешь тихо любить дома, без захода в интернет. Ну что из пустого в порожнее переливать годами на форуме достоинства твоего мужа, если его нельзя укусить. Про остальное молчу вкус у тебя специфический. Нет бы порадоваться за человека. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 13:58 |
|
|
nyk2009 писал(а): Браки распадаются часто ( хоть и реже местных) Не потому что они иностранные А потому что в большенстве вторые и с багажом у обоих Потом есть большой % аферисток которые ехали исключительно что бы ехать За первого встречного То, что прям ВСЕ женихи лузеры и шизы не правда Набор такой же как везде В КО был вопиющий случий когда человек был ментально болен При чём сама женщина говорит что все было идеально у них лет 15-20 Это не вина жены и не в его национальности дело Русские мужья постоянно в новостях о подобном, как и жены к стати ( жена пианиста недавно!) % шизов одинаков практически везде в мире, и среди женщин он выше!  дамы , уж что есть то есть, у нас гормональные скачки, эмоции и все такое, сбои происходят чаще чем у мужиков. Только американцы в основном лечаться а наши НоНо Но!!!! Так что шанс что там шизо жена выше. Особенно в смешенном браке, потому что наши не будут контролировать - лечиться. И особенно среди наших женщин в возрасте менопаузы и после. У женщин все болячки вылезают в этом возрасте, ментальные тоже. Добавим факт что среди наших ни кто почти не лечиться.( Вы шо, таблетки ОМГ!) и имеем что имеем. Но конечно же это вина ам. мужей. Все плохие поголовно. Первые русские тоже были все плохие. (Пошла за тазиком  ) Это ты о нации в целом или о тех кто доходит до сайтов международных знакомств? Про аферисток мне понравилось. В целом надо обладать авантюрным характером резко окунуться в международные знакомства и рвануть куда то.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 14:02 |
|
|
Aster454 писал(а): Betty123 писал(а): nata_se писал(а): Ктошик , я согласна с Изабеллой . У моего был пример из жизни перед глазами . И нашей культурой он уже интересовался . Тем более у них родословная с Европы , почти что с России-Украины . Кругозор более чем широкий . Вот и подобрались . И внешность , да , тоже обычная . На него особо не смотрели . Хотя честно скажу до 30-40-ка он был вполне симпатичный . Но опять , хоть и не лузер был , но пока учился , пока свои студенческие долги выплатил - время ушло . А мне даже и хорошо . Никто на мое добро не позарится . И я для него краше всех . Каждый пока получил чего хотел . Я- доброго , заботливого , интеллектуального . И он - такую же , по уши втюренную и все прочее . Натусик, давай ты своего будешь тихо любить дома, без захода в интернет. Ну что из пустого в порожнее переливать годами на форуме достоинства твоего мужа, если его нельзя укусить. Про остальное молчу вкус у тебя специфический. Нет бы порадоваться за человека.  Я за натку рада, но сколько же можно радоваться читая мысли влюбленной бабы. Уже как то подзадалбливать начало. Может пусть собачку что ли купит и влюбиться, что ж так душить всех своей любовью к мужу. так про собачку почитаем. Вон крембери на мат сорвалась несколько месяцев назад Читая ее. Хотя что там срываться это ее обычное состояние.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Betty123 писал(а): Aster454 писал(а): Нет бы порадоваться за человека.  Я за натку рада, но сколько же можно радоваться читая мысли влюбленной бабы. Уже как то подзадалбливать начало. Может пусть собачку что ли купит и влюбиться, что ж так душить всех своей любовью к мужу. так про собачку почитаем. Вон крембери на мат сорвалась несколько месяцев назад Читая ее. Хотя что там срываться это ее обычное состояние. Ага, я понимаю, что "сижу в шелторе, а он, собака, караулит под дверью с дубиной, караул, что делать" - это читать, канешна, веселее. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Betty123 писал(а): nata_se писал(а): ktoto писал(а): Изабелла: это не менталитет лузеров, это суровая правда жизни. Единицам нравится культура, а в основном что я в жизни вижу - ни еду нашу не едят за небольшим исключением, ни в Россию не ездят, историю/культуру по минимуму ( от жены на хватались). То что красивые и ухоженные - никто ж не отрицает. Мы в основном все худые. Американки в своей общей массе - овервейт. У нас в офисе например даже молодые - толстые. Абсолютно все овервейт, и мужики тоже. Если боль мень стройная и симпатичная так она принцесса.. Ктошик , я согласна с Изабеллой . У моего был пример из жизни перед глазами . И нашей культурой он уже интересовался . Тем более у них родословная с Европы , почти что с России-Украины . Кругозор более чем широкий . Вот и подобрались . И внешность , да , тоже обычная . На него особо не смотрели . Хотя честно скажу до 30-40-ка он был вполне симпатичный . Но опять , хоть и не лузер был , но пока учился , пока свои студенческие долги выплатил - время ушло . А мне даже и хорошо . Никто на мое добро не позарится . И я для него краше всех . Каждый пока получил чего хотел . Я- доброго , заботливого , интеллектуального . И он - такую же , по уши втюренную и все прочее . Натусик, давай ты своего будешь тихо любить дома, без захода в интернет. Ну что из пустого в порожнее переливать годами на форуме достоинства твоего мужа, если его нельзя укусить. Про остальное молчу вкус у тебя специфический. При чем тут "переливать-не переливать" . Обсуждаются примеры и статистика . Почему бы и не высказать мнение . Мы пример , как и прочие пары здесь . Я сейчас почти и не пишу . Разве что в обаятельной , да про документы и учебу . И слава богу что специфический - мине больше достанется . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 14:12 |
|
|
Alexandrite писал(а): Не лузеры, но неликвид по каким-либо причинам: возраст, алименты, толстый или плохо одевается.  "Все преходяще, а музыка вечна" (с) С возрастом, конечно, не поспоришь... а вот остальное: - алименты заканчиваются - переодеть можно на свой вкус - а с толстым можно не заморачиваться самоистязанием и кушать все, что нравится 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 14:12 |
|
|
Aster454 писал(а): Betty123 писал(а): Aster454 писал(а): Нет бы порадоваться за человека.  Я за натку рада, но сколько же можно радоваться читая мысли влюбленной бабы. Уже как то подзадалбливать начало. Может пусть собачку что ли купит и влюбиться, что ж так душить всех своей любовью к мужу. так про собачку почитаем. Вон крембери на мат сорвалась несколько месяцев назад Читая ее. Хотя что там срываться это ее обычное состояние. Ага, я понимаю, что "сижу в шелторе, а он, собака, караулит под дверью с дубиной, караул, что делать" - это читать, канешна, веселее.   ну как сказать... не веселее, но интереснее. Экшен хоть какой то. Я что мне знать подробности характера чужого мужа, что он ел на завтрак и как он храпит? Ну должна же быть хоть какая то прайвет лайф у семьи.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 14:14 |
|
|
Иэрни писал(а): Alexandrite писал(а): Не лузеры, но неликвид по каким-либо причинам: возраст, алименты, толстый или плохо одевается.  "Все преходяще, а музыка вечна" (с) С возрастом, конечно, не поспоришь... а вот остальное: - алименты заканчиваются - переодеть можно на свой вкус - а с толстым можно не заморачиваться самоистязанием и кушать все, что нравится  2 гиппопотама быстрее развалят кровать.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 14:15 |
|
|
Жрачку здесь все обсуждают . Много и часто . Кто что любит , кто что готовит . И про мужей тоже . Тема в "Кухне" есть . Именно про американских мужей и их предпочтения . Ни одной темы нет чтоб на жрачку не сползла . 
Последний раз редактировалось Snowmaiden 26 май 2016, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|