|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 08:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Во! Люда в Турции. А то некоторые возмущались, что она пролетом. А теперь возмущаются, чего она шляется по турецким закоулкам... Им лишь бы возмущаться  А че ОНИ такие? От недотраха, наверное. Злые... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 08:26 |
|
|
Та хай Людасик хоть потрахаеццо с самцами восточными вволю Оттарабаньте сами с 80 летним дедом десятку - посмотрим в какую Мексику бы попретесь за мачами 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 08:52 |
|
|
sevendays писал(а): Та хай Людасик хоть потрахаеццо с самцами восточными вволю Оттарабаньте сами с 80 летним дедом десятку - посмотрим в какую Мексику бы попретесь за мачами  Люда -очень сильная личность, это большинству женщин в ссср привили, хотели они этого или нет....У них не получается быть слабой, даже если они захотят, будут тянуть на себе... Я тут такую женщину встретила, у нее тоже дедок 82 года , она еще моложе , чем Люда , ей 50. И она всегда смеется, всегда в настроении, хотя он ее очень крепко держал - не давал работать и деньгами ограничивал, только после 80 наконецто прозрел -она ему стала на бога уповать, что он все видит:). Теперь работает, еще больше довольна. Сын у них общий, хороший мальчик, умненький, получается в 70 родил. Муж-грек, крепкий, как гриб -боровик, лет 10 , если не больше, еще проживет
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 09:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: я так никогда на Солнечном и не была, проездом только и поэтому там про набережную не знаю. но я логически, помню как Победа заросла  и логично пройтись и сэкономить на маршрутке одну остановку через мост. а может он пешком? там только пару километров захотелось самой пройтись  "Чуден Днепр при тихой погоде..." Загадка разгадана, значит ето Солнечныи, я тоже когда то через мост ходила, намного быстрее оказалось по времени чем предстявлялось. Ех Как я люблю Днепр.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Konstanta писал(а): Osalia писал(а): Боже, оказывается, Люда Флорида, тащится от турков! Так противно было смотреть ее ночные прогулки в толпе пьяных турков, ни одной женщины на улице! Я тоже обратила внимание: темнота-ночь,узкая улочка и одни мужики поддатые и пляшущие на улице под пищащую музыку. Музыка по ушам режет как писк блогера смиз.у Людки вообще башню снесло лазить по таким злачным местам одной. Зачем ей вообще Турция? Оголодала баба. И Самвел не спас. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 09:22 |
|
|
Не могу понять, а все смотреть нет времени. Почему и зачем этому Самуэлу со всего мира шлют посылки? Продукты Скажите в кратце 
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 09:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не знаю, мне тоже интересно.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Eugenia писал(а): мнение профессионала о Самвеле, вся эта круговерть с видео и тп сильно отвлекает от профессии и развития его голоса и следовательно карьеры. Кто знает... Басков поменял карьеру на эстраду. каждому свое
а мое еще мнение вдобавок в театре своя "дедовщина", во всяком случае была ( я уже давно уехала и это мое имхо-имхастое) да. Евгения. однозначно отвлекает и плохо ... отвлекает его однозначно. но видимо она .эта карьера отходит на второй план. на первый план выступают иные потребности - общение... внимание к себе... У нас всё порой просто складывается, т.е. принципы просты, если мы не даем внимания и любви, то начинаем это брать от других. У него нет семьи, нет детей ... вот он и создал эту свою семью на ю-тубе, и так кого только нет и мамы там и дети .. и ему внимания и от него...там такая семья , и приголубят и отругают... все 33 удовольствия Хороший , добрый, органичный парень... и пусть дальше процветает на ю-тубе, а мы ему поможем немножко тоже. Ктати, Самвел недавно сказал, что рад кол-ву подписчиков, он ведь денежку получает за смотрящих.. он не скрывает, что ему это помощь неплохая...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Rita7 писал(а): Не могу понять, а все смотреть нет времени. Почему и зачем этому Самуэлу со всего мира шлют посылки? Продукты Скажите в кратце  Ритуль, но он такие вызывает чувства у людей. Я выше написала, что у него нет своей семьи, а вроде как и пора.... вот эта семья им и создана в ю-тубе... Мамки шлют носки трусы, еду ... Я бы тоже послала, но у меня сын есть, да и муж Люди присылают посылки удовлетворяя ни столько его потребности, как свои, т.к. переносы и проекции еще никто не отменял.. Многие женщины увидели в нем своего сына , кто-то братика, кто-то просто одинокого человека, кто-то просто хорошего и доброго парня... а результат от них это их внимание к нему.. Кому-то хочется больше, чем писать ему, вот и шлют посылочки ... а с ней и частичку себя 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Konstanta писал(а): Osalia писал(а): Боже, оказывается, Люда Флорида, тащится от турков! Так противно было смотреть ее ночные прогулки в толпе пьяных турков, ни одной женщины на улице! Я тоже обратила внимание: темнота-ночь,узкая улочка и одни мужики поддатые и пляшущие на улице под пищащую музыку. Музыка по ушам режет как писк блогера смиз.у Людки вообще башню снесло лазить по таким злачным местам одной. Зачем ей вообще Турция? Оголодала баба. И Самвел не спас.  видео постите пжл. , мы сразу и посмотрим. Я из таких как Люда, я тоже гуляю как кошка по ночам ... Правда в Турции даже в свои 52 не пойду гулять, был опыт лет 25 назад... что бежала из Турции роняя тапки.. Я абажаю гулять поздно вечером, когда мало людей, когда нет гари, когда все затихло и спит... Как же прекрасно в Сочи перед ночью и ночью - тихо... воздух прозрачный.. Люда просто смелая , да и опять же - ей надо видео снимать, это ведь ее работа, вот и идет не щадя себя , все бросила ради услады своих зрителей 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 09:45 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Ритуль, но он такие вызывает чувства у людей. Я выше написала, что у него нет своей семьи, а вроде как и пора.... вот эта семья им и создана в ю-тубе... Мамки шлют носки трусы, еду ... Я бы тоже послала, но у меня сын есть, да и муж Люди присылают посылки удовлетворяя ни столько его потребности, как свои, т.к. переносы и проекции еще никто не отменял.. Многие женщины увидели в нем своего сына , кто-то братика, кто-то просто одинокого человека, кто-то просто хорошего и доброго парня... а результат от них это их внимание к нему.. Кому-то хочется больше, чем писать ему, вот и шлют посылочки ... а с ней и частичку себя   а уж подумала может он Беженец из Крыма или ещё что. А обручальное кольцо? А эта полулысая баба-парень это кто?  ничего понять не могу. Котика его полюбила зато 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видео вставляйте, посмотрим хоть на этих баб-с 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 09:54 |
|
|
sevendays писал(а): Та хай Людасик хоть потрахаеццо с самцами восточными вволю Оттарабаньте сами с 80 летним дедом десятку - посмотрим в какую Мексику бы попретесь за мачами  А кто ей мешал завести любовника для души? Ведь она с утра уходила в 5 вечера возвращалась! Во Флориде полно одиноких и вдовцов и секс без обязательств не думаю что проблема. не с камерой все время бегать а чередовать полезное с приятным. Может она так и делала кто знает...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 09:57 |
|
|
Aster454 писал(а): ГДЕ? хде этот лысый в студию!
Последний раз редактировалось Konstanta 26 май 2016, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|