|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 25 май 2016, 20:44 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Konstanta писал(а): Квик мужу завтра будут делать операцию- это второй инфаркт.  уже второй инфаркт что ли . сразу после первого?? Я не знаю как давно был первый. https://www.youtube.com/watch?v=TArvF_L8fSY
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 25 май 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
посмотрела((( м-дя
так одной женщине делали операцию на сердце..она во время её умерла...
а ведь она даже ни с кем не прощалась перед ней. сказали. что легкая операция..
все родные и близкие были в шоке
расследование было - оказалось заменили на низкий уровень что должны были вставить в сердечную систему. лучше бы она не делала её. пусть прожила бы 3-5-7 лет. кто знает сколько
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 25 май 2016, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
квик я вижу начала переоценивать жизнь малёхо...
пусть пусть переоценивает
ладно. самвел на ю-тубе живет - так он одинокий человек
а вот квик то с мужем и сыном.... самое время и правда ей переоценить и расставить приоритеты. сидела бы тихо и дома новые не показывала бы. зачем чужие глаза в своем доме. вот зачем?
|
|
 |
|
 |
Nastya
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 25 май 2016, 22:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Eugenia, Вы правы, это Солнечный, мой родной жилмассив. Моя мама часто посещает театр Оперы и балета и подтвердила, что Самвел живет в хрущевке на Солнечном.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 25 май 2016, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настя. пусть мама от нас привет ему передаст ... я его теперь смотрю. как к то ссылку кинет. он отличный парень. добрый и открытый.. он наберет много зрителей 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 25 май 2016, 22:58 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: виктория, он идет по тропинке вдоль днепра и при это на том берегу видно башни, покажи какое видео ты смотрела, попробую уточнить. от воронцовки ракурс другой был бы,и там вроде нет хрущевок. скорее всего идет к правде ловить маршрутку))) Да, наверное вы правы Солнечныи, Я етот раион плохо знаю, но то видео где он в 5 утра по каким то зарослям идет возле воды меня конфюзит. Вроде Башни видны, но я не помню что бы на Солнечном такие заросли возле Днера были, Там вроде красивая, цивильная набережная возле воды я так никогда на Солнечном и не была, проездом только и поэтому там про набережную не знаю. но я логически, помню как Победа заросла  и логично пройтись и сэкономить на маршрутке одну остановку через мост. а может он пешком? там только пару километров захотелось самой пройтись  "Чуден Днепр при тихой погоде..."
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 25 май 2016, 23:01 |
|
|
Nastya писал(а): Eugenia, Вы правы, это Солнечный, мой родной жилмассив. Моя мама часто посещает театр Оперы и балета и подтвердила, что Самвел живет в хрущевке на Солнечном. может и маму вашу зрительно знаю, я сама завсегдатай там. привет маме! в след приезд посмотрю набережную на Солнечном  ( я с победы, треть жизни там)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 25 май 2016, 23:08 |
|
|
мнение профессионала о Самвеле, вся эта круговерть с видео и тп сильно отвлекает от профессии и развития его голоса и следовательно карьеры. Кто знает... Басков поменял карьеру на эстраду. каждому свое
а мое еще мнение вдобавок в театре своя "дедовщина", во всяком случае была ( я уже давно уехала и это мое имхо-имхастое)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 02:08 |
|
|
Eugenia писал(а): Nastya писал(а): Eugenia, Вы правы, это Солнечный, мой родной жилмассив. Моя мама часто посещает театр Оперы и балета и подтвердила, что Самвел живет в хрущевке на Солнечном. может и маму вашу зрительно знаю, я сама завсегдатай там. привет маме! в след приезд посмотрю набережную на Солнечном  ( я с победы, треть жизни там) Евгения , вы просто обязаны в следующий приезд встретится с Самвелом и передать ему , как мы все его любим 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 03:25 |
|
|
Боже, оказывается, Люда Флорида, тащится от турков! Так противно было смотреть ее ночные прогулки в толпе пьяных турков, ни одной женщины на улице! Говорит, что турецкие мужчины самые сексуальные, а музыка сводит ее с ума.  Она из крымских татар что-ли? Ей, кстати, пришлось купить новый билет из Стамбула до Майями за 450 баксов. Надо как куплено было лететь из Херсона или звонить и менять дату вылета из Херсона до Стамбула, а она просто новый билет, видимо, взяла на день раньше, а потом подошла на регистрацию в США и,конечно, билет ее уже аннулировали. Пришлось новый покупать.
Последний раз редактировалось Osalia 26 май 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 07:12 |
|
|
Osalia писал(а): Боже, оказывается, Люда Флорида, тащится от турков! Так противно было смотреть ее ночные прогулки в толпе пьяных турков, ни одной женщины на улице! Я тоже обратила внимание: темнота-ночь,узкая улочка и одни мужики поддатые и пляшущие на улице под пищащую музыку. Музыка по ушам режет как писк блогера смиз.у Людки вообще башню снесло лазить по таким злачным местам одной. Зачем ей вообще Турция?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 08:06 |
|
|
Турки очень любят русских. Если в Таинланде никто на вас не обратит внимания, им женщины неинтересны, в Египте опасно, то Турции вы можете спокойно ходить -никто вас не тронет, они к туристам очень бережно относятся., страна живет в основном за счет русского туризма. И там любая, хоть сколько кг красавица:)) Наши туда ездили, подпитаться мужским вниманием :), как сейчас некоторые хотят лететь на Кубу  ,
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 08:10 |
|
|
Eugenia писал(а): мнение профессионала о Самвеле, вся эта круговерть с видео и тп сильно отвлекает от профессии и развития его голоса и следовательно карьеры. Кто знает... Басков поменял карьеру на эстраду. каждому свое .....  Они выросли в другой среде и их тянет к земному:)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 08:11 |
|
|
Во! Люда в Турции. А то некоторые возмущались, что она пролетом. А теперь возмущаются, чего она шляется по турецким закоулкам...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 08:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Во! Люда в Турции. А то некоторые возмущались, что она пролетом. А теперь возмущаются, чего она шляется по турецким закоулкам... Им лишь бы возмущаться 
|
|
 |
|
 |
|