Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко
 Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот поэтому вас в Европу и не берут. Вы такие милашки)))

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):

Нильская, да ладно, понятно же что тебя жаба душит про что то. Вот ты на Украину и озверилась. Че тебя в Америку не берут?

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну совсем уж дурацкие ответы пошли. Сдаёте, тёти.)))
Теперь я поняла откуда слово гопота пошло . От украинского танца гопак.)))

Последний раз редактировалось Нильская 26 май 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):

Окно в Европу уже прорублено - с низkoго старта жду пожизненного шенгена :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):

Ну да ну да. :c_laugh Видно в самую точку попала. В Америке пиндоской жить охота, ну или на худой конец на две страны, но не берут

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это ты видно привыкла, чтоб тебя брали. Я- самодостаточна.
И тебе советую не предлагать себя, чтоб кто-то взял.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Нильская писал(а):

Ну да ну да. :c_laugh Видно в самую точку попала. В Америке пиндоской жить охота, ну или на худой конец на две страны, но не берут

А пиндоски это кто?
Я не хочу жить пиндоской)))

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Larissa1067 писал(а):
В Киеве вообще идиот на идиоте сидит, за исключением единиц, за жизнь которых приходится волноваться. Во время скачек мозги у людей явно повредились.
Не все тут россиянки, однако судьба Украины действительно волнует, хотя бы потому, что там пока живут родственики, и у них есть дети. В чем тут лицемерие? Вам, АннаМ, нравятся новые герои Украины? Печально.

Называется сама спрошу сама отвечу. Печально тебе? :c_laugh

Еще раз для особо тормознутых. Меня Украина никак не касается, они не лезут в Россию, не захватывают города и не посылают в Россию танки. Какое мне дело до Украины? Почему бы вам не озаботиться героями Венесуэлы? Там такой бардак, вам там разбираться конь не валялся. Нет прицепились со своими оценками к Украине. Вы уже упырю не верите? Он Донбас не против украине отдать, не слышали еще? Только недавно там была "фашисткая хунта" и мы ей не отдадим народ Донбасса и вдруг он не против. Отстаете от фюрера, уже риторика поменялась, а вы проспали.

Лариса из Белоруссии у них своя теория что происходит, ей простительно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
sevendays писал(а):
Если использовать аллегорию , то Россия для меня выглядит , как типичный американский абюзер муж . Украина говорит НЕТ , а Россия не отпускает , потому что абьюзить некого будет . И держит всеми способами , запустив свой любимый проект - "спасение русского мира" с помощью военных деиствий . Как это сделала раннее в Приднестровье , Абхазии Ичкерии и на десерт в Украине , запустив проект ноовороссия .
Почему бы российскому правительству не позаимствовать опыт у развитых стран ? Например , у той же Германии , которая 25 лет вытаскивает своих этнических немцев назад в Германию , предоставляя социальную защиту и материальную помощь , включив в работу государственные программы . Но этот стиль не для Роcсии - России нужны земли и дестабилизация в странах , которые хотят жить иначе . И я , деиствительно , рада за Грузию , которая сегодня отмечает свой День независимости . Я рада за страны Прибалтики , которые самые первые избавились от " русского мира" . Я рада за них , что они могут дышать свободно наконец то . Ваше спасение , россияне , наступит , если этот урод сдохнет в один день и достаточно сильная оппозиция на сегодня придет к власти :q_flower01

Если Украина проводит десоветизацию , то пусть проведёт десоветизацию границ в досоветских пределах. Это ведь Ленин и Сталин( главные совки) ей границы очертили. Пока этого не сделали- вы до сих пор от России зависите территориально, тк часть территории-российская.

это что ли Таганрог присоединить к Днепру?, :dum он входил в нашу губернию, зуб даю в архиве работала, сама видела :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати, так никто и не порадовался за Юлю и Катю? или вы не русские? ни слова :angel почему они для вас не героини?

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Нильская писал(а):
sevendays писал(а):
Если использовать аллегорию , то Россия для меня выглядит , как типичный американский абюзер муж . Украина говорит НЕТ , а Россия не отпускает , потому что абьюзить некого будет . И держит всеми способами , запустив свой любимый проект - "спасение русского мира" с помощью военных деиствий . Как это сделала раннее в Приднестровье , Абхазии Ичкерии и на десерт в Украине , запустив проект ноовороссия .
Почему бы российскому правительству не позаимствовать опыт у развитых стран ? Например , у той же Германии , которая 25 лет вытаскивает своих этнических немцев назад в Германию , предоставляя социальную защиту и материальную помощь , включив в работу государственные программы . Но этот стиль не для Роcсии - России нужны земли и дестабилизация в странах , которые хотят жить иначе . И я , деиствительно , рада за Грузию , которая сегодня отмечает свой День независимости . Я рада за страны Прибалтики , которые самые первые избавились от " русского мира" . Я рада за них , что они могут дышать свободно наконец то . Ваше спасение , россияне , наступит , если этот урод сдохнет в один день и достаточно сильная оппозиция на сегодня придет к власти :q_flower01

Если Украина проводит десоветизацию , то пусть проведёт десоветизацию границ в досоветских пределах. Это ведь Ленин и Сталин( главные совки) ей границы очертили. Пока этого не сделали- вы до сих пор от России зависите территориально, тк часть территории-российская.

это что ли Таганрог присоединить к Днепру?, :dum он входил в нашу губернию, зуб даю в архиве работала, сама видела :f_eyebrows

И Курскую губернию тоже , где Белгород город - украинский был , отдавайте !

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):

Называется сама спрошу сама отвечу. Печально тебе? :c_laugh

Еще раз для особо тормознутых. Меня Украина никак не касается, они не лезут в Россию, не захватывают города и не посылают в Россию танки. Какое мне дело до Украины? Почему бы вам не озаботиться героями Венесуэлы? Там такой бардак, вам там разбираться конь не валялся. Нет прицепились со своими оценками к Украине. Вы уже упырю не верите? Он Донбас не против украине отдать, не слышали еще? Только недавно там была "фашисткая хунта" и мы ей не отдадим народ Донбасса и вдруг он не против. Отстаете от фюрера, уже риторика поменялась, а вы проспали.

Печально, конечно. Фашизм расцветает под боком, как тут не печалиться. А вы, АннаМ, уходите от ответа про героев Украины, удовлетворите любопытство, плиз. Как они вам, по душе ?Хороший пример для молодого поколения украинцев? Использование нацистской символики вас не тревожит?
Далее. Откройте тему про Венесуэлу, расскажите про бардак и коней, может, Венесуэла станет ближе и дороже, и мы проникнемся ее героями, обсудим, осудим и дадим оценку. А пока мы в теме про украинскую наводчицу Савченко.

Вы, АннаМ, когда новости читаете, включайте мозги, плиз. Никто Донбасс не собирается отдавать, так как он территория Украины,а не России, Песков просто отреагировал, типа, молодец, Петя, мы приветствуем такую мыслю, только если это из соображений ГУМАННОСТИ. Это значит мирным путем, прекратить убивать население востока.
https://www.youtube.com/watch?v=PItLPpup-x8
Иными словами, много Украине пришлось бы вложить в Донбасс, чтоб люди повернулись после этого в сторону Украины. Это значит, федерализация Украины, что Москва и поддерживает с самого начала. Но судя по комментам в укросми, кастрюлеголовые не поняли. Пескову надо попроще комментировать, чтоб доходило до всех.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О какой псевдофедерализации вы говорите ? Федерализация Донбасса нужна России первое. Почему ? Украина за все будет платить , а Россия будет иметь свой пророссийский электорат . Россия будeт иметь своих пророссийских депутатов в Bерховной раде , которые будут мутить воду до конца дней . Но самое удивительное , что люди Востока , которые послужили только расходным материалом в проeкте Новороссия , даже не думают о федерализации . Они по - прежнему одурманены идеей получить российское гражданство , как крымчане . И сегодня , имея ,ничего не дающий им , пасспорт ДНР , они продолжают думать , что это только прелюдия перед получением российского гражданства - информация из первоисточников , не из СМИ - поэтому за базар отвечаю

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Путин все сделал правильно": москвичи об освобождении Савченко ( video)

Александр Cотник спросил у москвичей их мнение об обмене украинской летчицы на ГРУшников
Российский журналист Александр Сотник спросил у москвичей, что они думают об обмене Надежды Савченко на Александра Александрова и Евгения Ерофеева и помиловании Путиным украинской летчицы.
“Если бы он сам лично ее помиловал, а не через родственников убитых, я бы сказала: “Совершенно правильно!”. А так это не совсем корректно”, - ответила одна из участниц вопроса.

https://www.rbc.ua/styler/zhizn/putin-s ... 74218.html

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страница 37 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический