|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 08:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): Все это не важно " мои подружки все в разводе" " а вот мои подружки все живут и счастливы" Есть официальная статистика По всем научным правелам собраная Я год или два назад нарыла 2 тетки PHD ( одна наша уроженка, но тут получила Phd, вторая американка) собрали и напечатали в пиаревьюд журнале Там были и разводы и доходы мужей и все такое... Но это было совсем не интересно форуму На много лучше полагаться на " а вот моя подружка ...."  А где можно почитать? Дайте ссылку плиз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 08:43 |
|
|
Vacationer писал(а): ktoto писал(а): Моему мужу сначала нравилась и культура и холодец заставили проглотить ( он правда не знал из чего он сделан), . Как вам это удалось вообще? Мой храбро попробовал все, даже гречку, но meat jelly выше его сил. Рвотный рефлекс не позволяет. А под самогон все хорошо идет.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jessica_ писал(а): heythere писал(а): Лично из опыта моих знакомых. В основном,все мужья с вышками,отношения в семьях хорошие,ровные,контроль присутствует в первые годы,потом дева на ноги встает,идет учиться,получает специальность,роли выравниваются. Я еще заметила тенденцию,что скромные мужики,боящиеся подойти к женщине,чаще всего идут на сайт искать жену иностранку. Я слышала истории от дев,мужья рассказывали,что годами жили без секса до брака с нашими. Другая категория алименщики,те тоже на сайты скачут. Их местные не жалуют,а наши с детьми приезжают,в основном и после безалаберных русских отцов понятия не имеют что такое чекнутый американский папашка. Есть категория нормальных мужиков,раздетых или разочарованных в американках. Те тоже мечтают о русской послушной красотке,которая совьет семейное гнездо и мало требующая. Обычно обламываются быстро,так как наши бывают похлеще американок,так как любят красивые шмотки. Ну и самая большая категория,где разница 20-30 лет,там все понятно без комментариев Вы еще забыли категорию эмигрантов, и у кого в роду были русские , украинцы и др.национальности , у кого предки говорили по русски. Вон уже пишут , что сын ждет 18лет и жениться на русской, хотя семья русско-американская. Значит влияние матери все равно сказалось, как она не восхваляла Америку, и отпихивалась:) от России Кстати такие браки обычно самые крепкие, потому что более-менее понимают наш менталитет и культуру 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Helenni писал(а): ktoto писал(а): Моему мужу сначала нравилась и культура и холодец заставили проглотить ( он правда не знал из чего он сделан), сейчас все по х. Через 17 лет обычный средне статистический брак. Может у новых невест по другому.. У нас селедка и холодец - big no-no))). Все остальное ест, может что и не нравится, но не говорит Мой ест все что не приготовлю. Холодец ни разу не делала. А так...пельмени,пирожки,селедку обожает(он немец) а они едят сельдь соленую. Наш оливье называет потейто салад,ест причмокивая. Проблем нет накормить. На все русские пати ходит с удовольствием.Водку без всяких коктейлей может хлопнуть с русскими мужиками и соленым огурцом закусить. Даже пробовал барыню плясать Но он много по миру путешествовал,включая Россию,поэтому любую кухню ест и вообще открыт разным культурам
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 08:55 |
|
|
Vacationer писал(а): nyk2009 писал(а): Все это не важно " мои подружки все в разводе" " а вот мои подружки все живут и счастливы" Есть официальная статистика По всем научным правелам собраная Я год или два назад нарыла 2 тетки PHD ( одна наша уроженка, но тут получила Phd, вторая американка) собрали и напечатали в пиаревьюд журнале Там были и разводы и доходы мужей и все такое... Но это было совсем не интересно форуму На много лучше полагаться на " а вот моя подружка ...."  А выжимка-то какая из их работы? Вкратце. Реже они разводяться Потому что у большенства ( обоих сторон) это второй или третий брак Поэтому сравнивать надо с вторыми +++ браками среди американцев Среди американцев вторые и последующие браки распадаются в первые 10 лет в огромной %
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 26 май 2016, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 08:58 |
|
|
Я нашла через EBSCOhost Но у меня есть пасворд на него Я посмотрю и поставлю журнал и издание Тогда все кому надо, смогут найти
Тебе могу на имейл прислать в pdf формате
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 09:18 |
|
|
Браки распадаются часто ( хоть и реже местных) Не потому что они иностранные А потому что в большенстве вторые и с багажом у обоих Потом есть большой % аферисток которые ехали исключительно что бы ехать За первого встречного То, что прям ВСЕ женихи лузеры и шизы не правда Набор такой же как везде В КО был вопиющий случий когда человек был ментально болен При чём сама женщина говорит что все было идеально у них лет 15-20 Это не вина жены и не в его национальности дело Русские мужья постоянно в новостях о подобном, как и жены к стати ( жена пианиста недавно!) % шизов одинаков практически везде в мире, и среди женщин он выше!  дамы , уж что есть то есть, у нас гормональные скачки, эмоции и все такое, сбои происходят чаще чем у мужиков. Только американцы в основном лечаться а наши НоНо Но!!!! Так что шанс что там шизо жена выше. Особенно в смешенном браке, потому что наши не будут контролировать - лечиться. И особенно среди наших женщин в возрасте менопаузы и после. У женщин все болячки вылезают в этом возрасте, ментальные тоже. Добавим факт что среди наших ни кто почти не лечиться.( Вы шо, таблетки ОМГ!) и имеем что имеем. Но конечно же это вина ам. мужей. Все плохие поголовно. Первые русские тоже были все плохие. (Пошла за тазиком  )
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 09:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): Браки распадаются часто ( хоть и реже местных) Не потому что они иностранные А потому что в большенстве вторые и с багажом у обоих Потом есть большой % аферисток которые ехали исключительно что бы ехать За первого встречного То, что прям ВСЕ женихи лузеры и шизы не правда Набор такой же как везде В КО был вопиющий случий когда человек был ментально болен При чём сама женщина говорит что все было идеально у них лет 15-20 Это не вина жены и не в его национальности дело Русские мужья постоянно в новостях о подобном, как и жены к стати ( жена пианиста недавно!) % шизов одинаков практически везде в мире, и среди женщин он выше!  дамы , уж что есть то есть, у нас гормональные скачки, эмоции и все такое, сбои происходят чаще чем у мужиков. Только американцы в основном лечаться а наши НоНо Но!!!! Так что шанс что там шизо жена выше. Особенно в смешенном браке, потому что наши не будут контролировать - лечиться. И особенно среди наших женщин в возрасте менопаузы и после. У женщин все болячки вылезают в этом возрасте, ментальные тоже. Добавим факт что среди наших ни кто почти не лечиться.( Вы шо, таблетки ОМГ!) и имеем что имеем. Но конечно же это вина ам. мужей. Все плохие поголовно. Первые русские тоже были все плохие. (Пошла за тазиком  ) Nashim tetkam nikogda ne ygodit...V Rossiu shyryite))..tam klevie myzhiki))..i ne lyzeri...vse to.facom ob table
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 09:55 |
|
|
ktoto писал(а): nyk2009 писал(а): Все это не важно " мои подружки все в разводе" " а вот мои подружки все живут и счастливы" Есть официальная статистика По всем научным правелам собраная Я год или два назад нарыла 2 тетки PHD ( одна наша уроженка, но тут получила Phd, вторая американка) собрали и напечатали в пиаревьюд журнале Там были и разводы и доходы мужей и все такое... Но это было совсем не интересно форуму На много лучше полагаться на " а вот моя подружка ...."  А где можно почитать? Дайте ссылку плиз. International marriages between eastern European‐born women and U.S.‐born men. Levchenko, Polina, University of Minnesota, St. Paul, MN, US Solheim, Catherine, University of Minnesota, St. Paul, MN, US, shel0237@umn.edu Family Relations: An Interdisciplinary Journal of Applied Family Studies, Vol 62(1), Feb, 2013. pp. 30-41. Feb, 2013. pp. 30-41.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все лузеры , собаки страшные, абьюзеры епнутые.
А оп чем вы тут разговариваете?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
семйство Депп снова разводятся... скандалы - интриги 
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): International marriages between eastern European‐born women and U.S.‐born men. Levchenko, Polina, University of Minnesota, St. Paul, MN, US Solheim, Catherine, University of Minnesota, St. Paul, MN, US, http://conservancy.umn.edu/bitstream/ha ... _13685.pdf Там она конкретно смотрит, какие же американцы женятся на женщинах из Восточной Европы. Основные результаты такие: в таких браках разница в возрасте больше, чем в браках между американцами. Surprise!  Уровень образования у таких мужчин выше. Ну тоже логично, нужно же додуматься до того, чтобы привести жену-иностранку, и на что-то нужно ее содержать. И еще один surprise - у этих мужчин это зачастую не первый брак. Автор связывает результаты с тем, что мужчины, которые женятся на иностранках из В. Европы, более привержены традиционным ценностям и ролям, поэтому им в Америке сложнее найти жену. А можно ведь объяснить иначе - далеко не каждая американка захочет замуж за разведенного, да еще и с большой разницей в возрасте. А про разводы в интернациональных браках она пишет в конце - точных данных нет.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 11:12 |
|
|
heythere писал(а): Почитала я статейку кто берет в жены русских жен. Автор (бывшая американская жена)написала книгу про свои скитания и дала характеристику американцев,которые женятся на нас. Прочитав статистику,взгрустнулось Особенно количество "больных на всю голову" американцев. Из статьи Статистика здоровья американской нации еще в 1998 году меня просто убила. Оказывается, 50 миллионов американцев, а это каждый 5-й житель страны, имели отклонения в психике. У 2 миллионов – шизофрения и эпилепсия, у 19 миллионов – маниакальная депрессия, остальные страдают всевозможными страхами. Кроме того, наркотики, алкоголь и тирания своих жен. (National Institute of Mental Health, http://www.nimh.nih.gov/healthinformation). Русские женщины и понятия не имеют, что почти каждой достанется именно такой муж – «каждый пятый». Короче,почитала и не согласна я  У меня хороший муж  Неужели,по словам этой тетки все американские мужья лузеры. Она книжку написала,люди читают,верят.... Не лузеры, но неликвид по каким-либо причинам: возраст, алименты, толстый или плохо одевается. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 11:13 |
|
|
Лузер и шизик, это 2 разные вещи. Шизик может быть очень успешным, хорошая работа, умница, уважаемый человек. То, что у него отклонения происходят, муд меняется каждые 2 часа, не влияет на его успешность в работе. Что в америке полно шизиков, так это да, Хайкласс, подверди.  Пусть они лечатся. Всем шизикам и нашим а амер-м надо лечиться. Только их тут на кв метр гораздо больше, если не сказать очень много. А вообще, менталитеты у нас разные. Они мультики смотрят одни, мы другие, фильмы одни, мы другие, книжки разные, жрачку жрали одну, они другую, у них стиралка всю жизнь была, мы в тазике полоскали, ну и etc etc etc. Они понимают друг друга с полуслова, они не обижаются на больных, а мы обижаемся. Мне единственное обидно за наших молодых красивых, когда во всяких статьях пишут, что везут на много лет младше себе. Что есть, то есть. Лузеры они или нет, и что на уме, не знаю.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите,что русским женам в мужья достаются лузеры Добавлено: 26 май 2016, 11:18 |
|
|
Ладно, хорошо, что эти "лузеры " существуют. Вон сколько осчастливили наших женщин. Детей нарожали, бьют лапками устраиваются в новой стране. Все лучше, чем с нашими барыгами. Наши тоже все лузеры, по сто раз женатые и детей от каждой жаны и любовницы. Какая разница где разводиться и с каким лузером, после лузера можно наконец не лузера найти, а можно каждый раз за лузерв выходить. У кого какая судьба. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|