|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 09:49 |
|
|
Nena писал(а): Jessica_ писал(а): Nena писал(а): Я деталей не знаю, но вроде у тебя не алкоголик, не тунеядец, не гуляка. Захотела ты квартиру продать- дом купить. Он согласился. Значит, можно жить. И нужно. Ой не надо разводиться, никогда не надо разводиться. Потом так жалеть будешь в старости!! как страшно - в 35-40 думать о старости  . Об этом даже мыслей не было, когда мне начинали говорить о пенсии, я убегала со всех ног , будь то хоть работа, хоть свекровь, хоть мужчина  И сейчас не думаю Я недавно про Нонну мордюкову смотрела передачу. Запомнилось, как она сожалела о том, что ушла от мужа... И как здесь многие сожалеют, что развелись в первый раз... Делайте выводы. Я была два раза замужем -никогда ни о чем не жалею. Была любовь, жизнь... У них все хорошо, и у меня , и я наоборот рада за моих бывших, что у них все сложилось. Может мы были бы несчастливы вместе, а так каждый нашел свое счастье 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Nena писал(а): Baylee писал(а): Вообще-то мир и спокойствие в душе- это не лузерство, Да нет у неё никакого мира. Не видно что ли. Мир есть всегда, его может быть меньше или больше, но он есть 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Я была два раза замужем -никогда ни о чем не жалею. Была любовь, жизнь... У них все хорошо, и у меня , и я наоборот рада за моих бывших, что у них все сложилось. Может мы были бы несчастливы вместе, а так каждый нашел свое счастье  Джесси, просто Нена из тех, кто кусает себя за хвост... Она себе так и не научилась доверять.. У меня тоже сожалений нет, т.к. я на себя опиралась... а Нена видимо на маму ... отсюда и начинает жалеть, что не на себя опиралась.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Nena писал(а): Jessica_ писал(а): Nena писал(а): Я деталей не знаю, но вроде у тебя не алкоголик, не тунеядец, не гуляка. Захотела ты квартиру продать- дом купить. Он согласился. Значит, можно жить. И нужно. Ой не надо разводиться, никогда не надо разводиться. Потом так жалеть будешь в старости!! как страшно - в 35-40 думать о старости  . Об этом даже мыслей не было, когда мне начинали говорить о пенсии, я убегала со всех ног , будь то хоть работа, хоть свекровь, хоть мужчина  И сейчас не думаю Я недавно про Нонну мордюкову смотрела передачу. Запомнилось, как она сожалела о том, что ушла от мужа... И как здесь многие сожалеют, что развелись в первый раз... Делайте выводы. Выводы можно сделать как раз другие. Мордюкова сожалела что ушла от мужа - это от Тихонова??? Да не дай бог с нарциссом жить. Нельзя всерьёз относиться к тому, что говорится в старости. Это так, слова. А на деле там было от чего убегать роняя тапки. Я вот другой вывод сделала - какого я хрена с первым мужем только через три года развелась, а не через три месяца?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Не знаю. Я не слишком требовательная. По мне если муж не пьёт, мозг не выедает, не гуляет, при этом все в семью- золотой муж. С таким можно горы свернуть
Джессика у нас как всегда:) 100 раз была замужем, и все счастливее и счастливее с каждым разом:))...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Джессика.
Дамы , не в ту степь зашли маненько мы. я же не об этом. Это уже все. Не обсуждается Я не лукавлю. Я не говорю что у меня 100 % мир , спокойствие и штиль..
Но по сравнения с тем что было , это уже много!!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 09:53 |
|
|
Nena писал(а): Forgetmenot, у тебя наверно заворот кишок случился? Опомнись. Тебе ведь сорок или к сорока уже. У тебя давно уже должны сложиться Надежные семейные отношения. Ты же дом только купила. Тебе надо приумножать своё состояние - самый возраст! Молода, полна сил, опыт уже есть, дети взрослые. А ты все рушишь? Не будь лузершой! Что с тобой. Какие мужики, какие волосы. Что у тебя в голове? Дом, участок, дача в Сочи- думай об этом. Где муж? Ужас какой- то, как можно так свою судьбу осложнять. Ой , Боже... Шо это за взрыв на орбите? Поток бессознательного. Человек интроверт- ей хорошо и комфортно одной. И самодостаточная она без всяких спонсоров.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Так вот мордюкову как раз СОЖАЛЕЛА на старости лет, что ушла. Как про неё сестра сказала: она все поняла, но было поздно.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 09:55 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Uralochka писал(а): А по-моему как перед грозой. Знаете, когда чёрная туча над океаном, но короткое время полный штиль, но все в ожидании бури. Автор убеждает себя, что все хорошо, что она счастлива, а внутри неё уже буря. Но ей надо проговорить, прописать что хорошо все, самоубеждение. Тревогой тут веет, а не счастьем. Автор, пусть у вас хорошо все будет, не надо тоски. Что то да сложится, с ним или без.  поэтому вы боитесь спокойствия ? У неё нет сейчас тоски, Она не бегает и не скрывает, когда тоска и пишет об этом открыто Валерия, а я то тут при чем? Не поняла, мне то чего боятся. У меня 2 маленьких детей, я о покое мечтать только могу, а не боятся. Мне показалось, что у автора на душе тревожно, и она боится этого. Так что не надо overthinking please. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Кисмет писал(а): Nena писал(а): Forgetmenot, у тебя наверно заворот кишок случился? Опомнись. Тебе ведь сорок или к сорока уже. У тебя давно уже должны сложиться Надежные семейные отношения. Ты же дом только купила. Тебе надо приумножать своё состояние - самый возраст! Молода, полна сил, опыт уже есть, дети взрослые. А ты все рушишь? Не будь лузершой! Что с тобой. Какие мужики, какие волосы. Что у тебя в голове? Дом, участок, дача в Сочи- думай об этом. Где муж? Ужас какой- то, как можно так свою судьбу осложнять. Ой , Боже... Шо это за взрыв на орбите? Поток бессознательного. Это был перерыв между павлинами и розами. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 09:57 |
|
 |
Admin |
|
|
Tamara1841 писал(а): В квартире легче без мужика, а в своём доме- караул. Кто будет все чинить и летние кухни пристраивать?))) handyman or contractor komu ty platish6 $$$? 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 09:58 |
|
|
Nena писал(а): Не знаю. Я не слишком требовательная. По мне если муж не пьёт, мозг не выедает, не гуляет, при этом все в семью- золотой муж. С таким можно горы свернуть
Джессика у нас как всегда:) 100 раз была замужем, и все счастливее и счастливее с каждым разом:))... Нена, что вы об этом знаете? У вас все есть.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Так вот мордюкову как раз СОЖАЛЕЛА на старости лет, что ушла. Как про неё сестра сказала: она все поняла, но было поздно. я жалею . но о другом человек. да сожалею но это не мужья ну как сожалею. как можно сожалеть всерьез. это - иллюзия
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка когда у меня на душе тревожно Форум первый об этом узнаёт а тревожно в той или иной степени мне всегда. но что было и что сейчас - небо и земля.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Nena писал(а): Forgetmenot, у тебя наверно заворот кишок случился? Опомнись. Тебе ведь сорок или к сорока уже. У тебя давно уже должны сложиться Надежные семейные отношения. Ты же дом только купила. Тебе надо приумножать своё состояние - самый возраст! Молода, полна сил, опыт уже есть, дети взрослые. А ты все рушишь? Не будь лузершой! Что с тобой. Какие мужики, какие волосы. Что у тебя в голове? Дом, участок, дача в Сочи- думай об этом. Где муж? Ужас какой- то, как можно так свою судьбу осложнять. Ой , Боже... Шо это за взрыв на орбите? Поток бессознательного. Человек интроверт- ей хорошо и комфортно одной. И самодостаточная она без всяких спонсоров. 
|
|
 |
|
 |
|