|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Про счастье без мужика мне не понять. Полаялись до драки - потом через какое-то время проходит и злость и обида - помирились, обнялись - снова любовь-морковь. А ночью как одной? Надо чтобы он обнял, теплый такой... В одинокой холодной постели спать - для меня это ужас ужасный.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 26 май 2016, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Незабудка нафига ты отстригла волосы? Емае не сыпь мне соль на рану Маша они били совсем плохие. видимо стресс последних месяцев повлиял , нужно было срезать все старое. жалко безумно сдуру вчера уже было собралась наращивать не стала конечно но жалко мочи нет как. я без них как не я
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Forgetmenot, у тебя наверно заворот кишок случился? Опомнись. Тебе ведь сорок или к сорока уже. У тебя давно уже должны сложиться Надежные семейные отношения. Ты же дом только купила. Тебе надо приумножать своё состояние - самый возраст! Молода, полна сил, опыт уже есть, дети взрослые. А ты все рушишь? Не будь лузершой! Что с тобой. Какие мужики, какие волосы. Что у тебя в голове? Дом, участок, дача в Сочи- думай об этом. Где муж? Ужас какой- то, как можно так свою судьбу осложнять.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Forgetmenot, у тебя наверно заворот кишок случился? Опомнись. Тебе ведь сорок или к сорока уже. У тебя давно уже должны сложиться Надежные семейные отношения. Ты же дом только купила. Тебе надо приумножать своё состояние - самый возраст! Молода, полна сил, опыт уже есть, дети взрослые. А ты все рушишь? Не будь лузершой! Что с тобой. Какие мужики, какие волосы. Что у тебя в голове? Дом, участок, дача в Сочи- думай об этом. Где муж? Ужас какой- то, как можно так свою судьбу осложнять. неночка , я тебя очень очень полюбляю и уважаю. но. просто ты не в курсе . мне не было так хорошо последние 4 !! года "У тебя давно уже должны сложиться Надежные семейные отношения" - вроде как положено :) но не сложились. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 09:38 |
|
|
Я деталей не знаю, но вроде у тебя не алкоголик, не тунеядец, не гуляка. Захотела ты квартиру продать- дом купить. Он согласился. Значит, можно жить. И нужно. Ой не надо разводиться, никогда не надо разводиться. Потом так жалеть будешь в старости!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
lovelyannie писал(а): Про счастье без мужика мне не понять. Полаялись до драки - потом через какое-то время проходит и злость и обида - помирились, обнялись - снова любовь-морковь. А ночью как одной? Надо чтобы он обнял, теплый такой... В одинокой холодной постели спать - для меня это ужас ужасный. У кого как - позволить себе отдельную спальню - вот красота  Ну мы и не ругаемся , с моим мужем очень трудно поругаться -твердый как скала, в важном, и потом японимаю, что он был прав, а по мелочи он всегда соглашается  .
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 май 2016, 09:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25668 Откуда: Moscow- Fl
|
К волосам скоро привыкните... правильно, что остригли "плохие". Новые отрастут еще лучше! Муж появится... надо только дождаться "своего" мужчину. Вообще-то мир и спокойствие в душе- это не лузерство, а то, к чему стремится любой нормальный человек. Не обращайте внимание на стереотипы, слушайте своё сердце. Удачи вам 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Я деталей не знаю, но вроде у тебя не алкоголик, не тунеядец, не гуляка. Захотела ты квартиру продать- дом купить. Он согласился. Значит, можно жить. И нужно. Ой не надо разводиться, никогда не надо разводиться. Потом так жалеть будешь в старости!! а как это связано с тем что он хороший и моим счастьем? квартира - моя. дом - мой. он не соглашался а приспосабливался. пока мог. не смог. я его не осуждаю даже.. у нас совершенно разные цели и понятия. ну вот просто как рак и лебедь.. Неночка. спасибо тебе.. просто я же говорю ты не знаешь. да кто знать может.. я не попрыгунья-стрекоза. может так показаться но это не так. если я это сделала поверь это осознано. я долго не решалась. но уже было невыносимо
Последний раз редактировалось forgetmenot 26 май 2016, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 09:42 |
|
|
Baylee писал(а): Вообще-то мир и спокойствие в душе- это не лузерство, Да нет у неё никакого мира. Не видно что ли.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 09:42 |
|
|
Nena писал(а): Я деталей не знаю, но вроде у тебя не алкоголик, не тунеядец, не гуляка. Захотела ты квартиру продать- дом купить. Он согласился. Значит, можно жить. И нужно. Ой не надо разводиться, никогда не надо разводиться. Потом так жалеть будешь в старости!! как страшно - в 35-40 думать о старости  . Об этом даже мыслей не было, когда мне начинали говорить о пенсии, я убегала со всех ног , будь то хоть работа, хоть свекровь, хоть мужчина  И сейчас не думаю
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 09:43 |
|
|
Ну если муж готов идти на уступки, то это хороший муж. А если ты это не видишь, Значит ты не очень?..
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
lovelyannie писал(а): Про счастье без мужика мне не понять. Полаялись до драки - потом через какое-то время проходит и злость и обида - помирились, обнялись - снова любовь-морковь. А ночью как одной? Надо чтобы он обнял, теплый такой... В одинокой холодной постели спать - для меня это ужас ужасный.  ну вы и даете ... и пастель теплая и швобода неограниченная у тех кто один... зависимость дозированная
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 09:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Nena писал(а): Я деталей не знаю, но вроде у тебя не алкоголик, не тунеядец, не гуляка. Захотела ты квартиру продать- дом купить. Он согласился. Значит, можно жить. И нужно. Ой не надо разводиться, никогда не надо разводиться. Потом так жалеть будешь в старости!! как страшно - в 35-40 думать о старости  . Об этом даже мыслей не было, когда мне начинали говорить о пенсии, я убегала со всех ног , будь то хоть работа, хоть свекровь, хоть мужчина  И сейчас не думаю Я недавно про Нонну мордюкову смотрела передачу. Запомнилось, как она сожалела о том, что ушла от мужа... И как здесь многие сожалеют, что развелись в первый раз... Делайте выводы.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 09:45 |
|
|
forgetmenot писал(а): Nena писал(а): Я деталей не знаю, но вроде у тебя не алкоголик, не тунеядец, не гуляка. Захотела ты квартиру продать- дом купить. Он согласился. Значит, можно жить. И нужно. Ой не надо разводиться, никогда не надо разводиться. Потом так жалеть будешь в старости!! а как это связано с тем что он хороший и моим счастьем? квартира - моя. дом - мой. он не соглашался а приспосабливался. пока мог. не смог. я его не осуждаю даже.. Все правильно делаешь. Я тоже не смогла когда мужчина ко мне приходил, в смысле в мою квартиру, хотела я этого или нет- он терял в моих глазах. Хоть я и сопротивлялась этим чувствам -мужчина просто золотой, я не смогла переломить себя, и правильно сделала- никогда не жалела
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Nena писал(а): Forgetmenot, у тебя наверно заворот кишок случился? Опомнись. Тебе ведь сорок или к сорока уже. У тебя давно уже должны сложиться Надежные семейные отношения. Ты же дом только купила. Тебе надо приумножать своё состояние - самый возраст! Молода, полна сил, опыт уже есть, дети взрослые. А ты все рушишь? Не будь лузершой! Что с тобой. Какие мужики, какие волосы. Что у тебя в голове? Дом, участок, дача в Сочи- думай об этом. Где муж? Ужас какой- то, как можно так свою судьбу осложнять. Нена, переносы твои не уместны сейчас вообще... Своё лузерство не навешивай на Незабудку, она работает , и не тебе её осуждать... Нельзя разрушить чего нет ... Многие женщины живут без мужей и живут даже дольше тех. кто замужем... статистика мировая кстати. Ты о чем , дорогая НЕНА? свои ценности беззаботной жизни оставь при себе , они не ценны для других... 
|
|
 |
|
 |
|