Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
никаких крайностей Мия только как ты написала
Родимый я сегодня вас видеть желаю - он летит на крыльях любви а завтра не хочу - ждите - сидит тихо, ждет а кто он еще при таком отношении?
и я говорю о личном пространстве. а кому оно не нужно ?
"иногда что бы появлялся и только когда тебе надо" - это мальчик по вызову. выбор огромен
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 07:28 |
|
|
Konstanta писал(а): forgetmenot писал(а): все прошло. я совсем про другого мужчину говорю сейчас. Кренни почему вопрос о счастье, ну хорошо-хорошо, не будем так громогласны, ну скажем вопрос о душевном комфорте, тут же натыкается на встречный - ты замужем была. не раз. счастья это мне не принесло. я о другом написала Креничка
я о сейчас. я это может и для себя больше пишу. столько передумала.. Что может быть лучше СВОБОДЫ и НЕЗАВИСИМОСТИ?! Мужчины со временем начинают как бы напрягать-давить своим присутствием. Уберись,накорми,постирай,подстраиваться под его настроение и увлечение,планы - по началу ЭТО все вроде бы ничего потому что и он идет навстречу твоим планам а потом это кудато уходит и испытываешь какую то подавленость-придавленость. Без мужчины плохо а с мужчиной еще хуже  Констант,ты на моей волне С возрастом оооочень насинают напрягать...их можно терпеть но в небольшом кол-ве
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маргоша СнайдОлли - спасибо большое Ураллочка, кто знает. пока хорошо как давно не было. очень хочу сохранить спокойствие это. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 07:31 |
|
|
В квартире легче без мужика, а в своём доме- караул. Кто будет все чинить и летние кухни пристраивать?)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В квартире легче без мужика, а в своём доме- караул. Кто будет все чинить и летние кухни пристраивать?))) вот , мудрая Тамарна
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 07:37 |
|
|
Я выросла в квартире, с детства завидовала тем, кто живет в своём доме, свой двор, грядки, фруктовые деревья.  сейчас я живу так, как мечтала тогда. Это так замечательно! Я провожу много времени во дворе, просто нравится быть outside, (в отличие от моего мужа, вышел составить мне компанию, посидел в кресле - два дня болеет.) Мой дом - моя крепость и в этом счастье.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О БОЖЕ!!!!! Лицезрею Ниппа внизу  дорогой наш товаришь ! Сто лет , сто лет... Вот , мужчина тоже брюзжал , брюзжал сколько лет. А сечас мне кажется все у него хорошо. Жена милая такая девушка. Доча...и сам везде улыбается. видно что доволен... Ниппп  с возвращением!!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
forgetmenot писал(а): все прошло. я совсем про другого мужчину говорю сейчас. Кренни почему вопрос о счастье, ну хорошо-хорошо, не будем так громогласны, ну скажем вопрос о душевном комфорте, тут же натыкается на встречный - ты замужем была. не раз. счастья это мне не принесло. я о другом написала Креничка
я о сейчас. я это может и для себя больше пишу. столько передумала.. я сразу поняла. что о другом значит тот не сдюжил да? свалил ну и хорошо
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
forgetmenot писал(а): О БОЖЕ!!!!! Лицезрею Ниппа внизу  дорогой наш товаришь ! Сто лет , сто лет... Вот , мужчина тоже брюзжал , брюзжал сколько лет. А сечас мне кажется все у него хорошо. Жена милая такая девушка. Доча...и сам везде улыбается. видно что доволен... Ниппп  с возвращением!!!! я помню когда ниппыч был и мы ржали и с тобой списывались... а ниппыч уже женился. всё меняется .... и ты была на А. а я была на Л 
Последний раз редактировалось Valeria2015 26 май 2016, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 08:04 |
|
|
Я проснулась горло болит. Разбудил сын. Муж уже завтрак детям приготовил и оставил на столе. Позвонил мне, с добрым утром. Я хриплю. Он позвонит в аптеку мне лекарство закажет. Вот что бы я без него делала? Да фогетминот, счастье чаще всего тихое и безмятежное. Но чтобы было дело в жизни тоже
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 08:05 |
|
|
Плавать надо- закаляться.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): я дерзаю крени очкую только дааа но дерзаю несмело
волосы отрезала. по плечи. корооооткие .чувствую себя не уютно голой покажи хоть волосы. боком. задом 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): я дерзаю крени очкую только дааа но дерзаю несмело
волосы отрезала. по плечи. корооооткие .чувствую себя не уютно голой не смотри в будущее. будь как есть здесь и сейчас ты это можешь
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): А по-моему как перед грозой. Знаете, когда чёрная туча над океаном, но короткое время полный штиль, но все в ожидании бури. Автор убеждает себя, что все хорошо, что она счастлива, а внутри неё уже буря. Но ей надо проговорить, прописать что хорошо все, самоубеждение. Тревогой тут веет, а не счастьем. Автор, пусть у вас хорошо все будет, не надо тоски. Что то да сложится, с ним или без.  поэтому вы боитесь спокойствия ? У неё нет сейчас тоски, Она не бегает и не скрывает, когда тоска и пишет об этом открыто
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 08:18 |
|
|
В Америку надо. Но в этот раз серьезнее к этому делу. Твоя красота там мало кому нужна, а здесь самое то. Начинай эпопею опять, пока свободна.
|
|
 |
|
 |
|