Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 03:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я чичас одно живу. Ну с сыном конечно какие выводы сделала. я слепа. глупа и просто дурында но мне хорошо.. хочу халву ем хочу пряники. вечером домой приезжаю, меня котофеич мой в окошко глядит он у нас беленький совсем. его в окне хорошо видать подхожу к окну - Привет Кот он начинает моськой об окно тереться, и летит к двери встречать.. Счастье? Счастье... Прверила свои цветочки, кусты и деревца..все живы здоровы. Растут ребятки Счастье? Еще какое! Сынок мой.. Сейчас дома тишь/благодать Нам вдвоем хорошо.
Утром встаю и иду с кофе и да сигаретой (пож. без осуждения, уж как есть) на улицу. Сижу...где то петух кукарекает. Скворцы заливаются , кукушка кукует.. счастье Сын здоров, я вроде тьфу тьфу тоже..
Села в машину поехала, ну вот это не особо счастье, надо что то с этим делать..
Сестра звонит , все здоровы, племяшечки любимые к морю собираются. Пакуют свои маленькие чемоданы..
Нужна срочно помощь? сестра помогла.. Нужна мужская помощь ? пришла во время и осталась...надеюсь надолго. Хотелось бы уже навсегда..
День на работе не в счет.
Вечером возвращаюсь в свой маленький мир. В мой родной дом. Он не обустроен до конца. Но это мое..только мое и сына. Пришла , нарезала овощей , винишко и в свою комнату, в огромную любимую кровать. Когда фильм хороший когда передачу историческую. Все по душе и настроению..
Подруга родная позвонила..поговорили. Он позвонил...поговорили.. Сынок зашел сказал что сегодня делал..
Спать..
Скоро выходные. Опять приедет он, сделает все что нужно. Он свое я свое. Вместо что то посадим, покрасим. Проведем плодотворно и хорошо выходные. В эти я к нему поеду. Мне у него нравится..
Как сохранить все это. не впускать негатив и тревогу. суету и раздражение. и быть благодарной за все.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 03:41 |
|
|
ты молодая еще , мужик тебе нужен , не дури.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 03:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну я ему посвятила треть своего выступления 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 03:45 |
|
|
ты замужем?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 03:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все прошло. я совсем про другого мужчину говорю сейчас. Кренни почему вопрос о счастье, ну хорошо-хорошо, не будем так громогласны, ну скажем вопрос о душевном комфорте, тут же натыкается на встречный - ты замужем была. не раз. счастья это мне не принесло. я о другом написала Креничка
я о сейчас. я это может и для себя больше пишу. столько передумала..
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 04:03 |
|
|
не не Котик , домик, огородик, цветочки/смехуечьки , все этои скоро тебе доча надоесть и захочется большой и светлой любви или жеского секса , ты молодая , красивая - дерзай . Сын скоро отвалит и че будешь делать одна, все убежала .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 04:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я дерзаю крени очкую только дааа но дерзаю несмело
волосы отрезала. по плечи. корооооткие .чувствую себя не уютно голой
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 04:39 |
|
|
А я понимаю о чем вы, я даже почувствовалась уют и тепло. Как не хочется рушить мир и уют, который вы создали. Поступайте, как велит сердце а не общество. Общество усиленно навязывает женщине "мужика", так как "одна, старость" и прочее прочее.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 05:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A я с удовольствием ваш блог почитала бы о доме и у себя в садочке etc вы интересно пишете, у вас очень самобытный оригинальный вкус и вы умеете все это воплотить make it happen может получиться очень интересно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 06:09 |
|
|
Вот вот и я о том же-хорошо быть одной,в своём красивом, спокойном мире И чтобы Он появлялся там иногда, и тогда ,когда хочешь Ты Жизнь прекрасна
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия не знаю в чем то согласна. но 1 - е. и самое главное. если про меня я говорю. ..не хочу так. что бы Он появлялся когда я захочу и все. тобишь ты ему звонишь приезжай милай. и он тут как тут.. щенок он что ли? не надо так да и не бывает. нормальный мужчина на такое тоже не согласится , если он нормальный не будет он щенком что бы он появлялся лишь потому что хочешь ты/я не надо такое счастье
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Фогетик, наслаждайся каждой минуточкой и мгновением своего реального счастья на данный момент! Твоя душа сейчас в гармонии с тобой! Такие моменты нужно лелеять и беречь... Не упускай этого! Так и веет спокойствием, миром и тихим счастьем твоим от тебя сейчас! Не известно, что будет завтра... Есть сегодня, вот и живи сейчас и радуйся!!!!! Все хорошо сейчас и будет еще лучше!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 07:01 |
|
|
А по-моему как перед грозой. Знаете, когда чёрная туча над океаном, но короткое время полный штиль, но все в ожидании бури. Автор убеждает себя, что все хорошо, что она счастлива, а внутри неё уже буря. Но ей надо проговорить, прописать что хорошо все, самоубеждение. Тревогой тут веет, а не счастьем. Автор, пусть у вас хорошо все будет, не надо тоски. Что то да сложится, с ним или без. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 07:22 |
|
|
Ну почему сразу щенок? Что за крайности? Я своём личном пространстве говорю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 07:22 |
|
|
forgetmenot писал(а): все прошло. я совсем про другого мужчину говорю сейчас. Кренни почему вопрос о счастье, ну хорошо-хорошо, не будем так громогласны, ну скажем вопрос о душевном комфорте, тут же натыкается на встречный - ты замужем была. не раз. счастья это мне не принесло. я о другом написала Креничка
я о сейчас. я это может и для себя больше пишу. столько передумала.. Что может быть лучше СВОБОДЫ и НЕЗАВИСИМОСТИ?! Мужчины со временем начинают как бы напрягать-давить своим присутствием. Уберись,накорми,постирай,подстраиваться под его настроение и увлечение,планы - по началу ЭТО все вроде бы ничего потому что и он идет навстречу твоим планам а потом это кудато уходит и испытываешь какую то подавленость-придавленость. Без мужчины плохо а с мужчиной еще хуже 
|
|
 |
|
 |
|