|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Я спецом пошла погладила свои замшевые ботинки. Ну что сказать , где то я доктора понимаю  У меня есть сапоги до above the knee из замши  А у меня есть замшевые ботики Prada.. Люблюихнемогу!  И вообще мягкую замшу обожаю! Теперь и я докторов понимаю 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 21:00 |
|
|
Мне кажется я ещё злая потому что на ланч только трава и снек только яблоки. Если б он подошел я б его этой сумкой отхлестала как бабка на рынке 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ко мне два дня назад опять мужик клеился.. Тот, который в прошлый раз забыл свой айпэд. В этот раз он возвращался три раза в течении 2 х часов! Главное купил рубаху, ушел, а потом позвонил и нашел повод вернуться! Купил еще рубаху.. Потом еще.. И когда пришел в третий раз, то решил померить шорты. Я сдуру показала ему их... Выходит из примерочной и говорит, ну как хорошо??? Первое, что мне бросилось в глаза, и у меня на мгновение пропал дар речи -это что-то выпирающее возле кармана почти до колена!  Я подумала, что это телефон.. А потом до меня дошло, что это было...  Шорты были ему явно длинноваты для его телосложения... Поэтому я сказала правду " по- моему длинноваты"..... что по англ звучало " too long" ... Там и шорты и " это" было too long.. Блин, мне надо за вредность доплачивать 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 21:18 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А ко мне два дня назад опять мужик клеился.. Тот, который в прошлый раз забыл свой айпэд. В этот раз он возвращался три раза в течении 2 х часов! Главное купил рубаху, ушел, а потом позвонил и нашел повод вернуться! Купил еще рубаху.. Потом еще.. И когда пришел в третий раз, то решил померить шорты. Я сдуру показала ему их... Выходит из примерочной и говорит, ну как хорошо??? Первое, что мне бросилось в глаза, и у меня на мгновение пропал дар речи -это что-то выпирающее возле кармана почти до колена!  Я подумала, что это телефон.. А потом до меня дошло, что это было...  Шорты были ему явно длинноваты для его телосложения... Поэтому я сказала правду " по- моему длинноваты"..... что по англ звучало " too long" ... Там и шорты и " это" было too long.. Блин, мне надо за вредность доплачивать   специально копирую 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что писюн был ниже уровня шорт? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Работать нужно там, где много смеха и приколов! Я жалею, что сразу не пошла работать в магазин!  Все какие-то амбиции во мне бушевали...  А когда я поняла, что жизнь у нас одна, то послала нахрен все эти работы..Я свое отработала. Теперь работаю только для выгула одежды, макияжа, нетворка и " отвешиванием лапши на уши" 
Последний раз редактировалось ПростоКваша 25 май 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 21:23 |
|
|
Ну вот этого я не понимаю. Мне магазина хватает на час. Дальше хочется уйти  И если мужчина внешне малопривлекательный то Лапши у меня точно для него не родится. Поэтому меня в продавщицы нельзя, я холодная и не болтушка хохотушка 
Последний раз редактировалось Mash 25 май 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Что писюн был ниже уровня шорт?  Писюн был почти до колена... Он наверное потом в примерочной и кончил  потому что уже потом не возвращался,,, Но сказал, что придет с другой день купить одеколон. Я ему пробник одеколона дала...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 21:27 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Anais писал(а): Что писюн был ниже уровня шорт?  Писюн был почти до колена... Он наверное потом в примерочной и кончил  потому что уже потом не возвращался,,, Но сказал, что придет с другой день купить одеколон. Я ему пробник одеколона дала... Емае ужас какой. Я б через служебный ход и домой 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Anais писал(а): Что писюн был ниже уровня шорт?  Писюн был почти до колена... Он наверное потом в примерочной и кончил  потому что уже потом не возвращался,,, Но сказал, что придет с другой день купить одеколон. Я ему пробник одеколона дала... Емае ужас какой. Я б через служебный ход и домой  Меня наш security охраняет.. И к машинам на парковку мы стараемся ходить кучкой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Anais писал(а): Что писюн был ниже уровня шорт?  Писюн был почти до колена... Он наверное потом в примерочной и кончил  потому что уже потом не возвращался,,, Но сказал, что придет с другой день купить одеколон. Я ему пробник одеколона дала...  Ой, мама. Он у него что эрегированный был? Я б бежала в ужасе и кричала - "Помогите, маньяки преследуют!" А она ему еще и пробники раздает. В следующий раз он вообще без шорт прийдет, с возбужденным членом наперевес, раз понял что Простоквашу ничто не пугает.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 21:33 |
|
|
Да эти примерочные и секьюрити все это как то страшно. В машине домой может выследить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 21:33 |
|
|
Ничё се разговорчики у вас тут А я не захожу,думаю темка про лето то сё 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне свекровь рассказала историю. Она волонтирит в госпитале, ну и там такое большое лобби, где весь народ сидит. Сидел черный мужик в кресле, напротив него - симпатичная женщина. Мужик достал член и начал маструбировать в лобби, где куча людей. Пока они позвали охрану, он закончил свое дело и убежал. Ну вот сказите - насколько надо не иметь тормозов, чтоб такое прилюдно сделать?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 21:36 |
|
|
Да бывает. Ну стафф обычно не там где публика так что такое в любом месте где сидят ждут может быть. Главное что там людно а не один на один в магазе с покупателем
Последний раз редактировалось Mash 25 май 2016, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|