Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 19:31 |
|
|
Сумочная шкура сегодня лепит все подряд все рецепты с ошибками. Сука! Я изза него на телефоне и только ему и звоню! 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 19:39 |
|
|
Б.. Какое то в этой стране. Все бездельники со страховками даже без копеев  а кто пашет платит за все и всё на равных. Какой-тоамериканский коммунизм получается, только меня это бесит не на шутку уже. Вот эта Ялта на какие шиши ездит в Ялту, Турцию бездельница а мы за неё платим 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 19:45 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Бетьк не лезь я in the middle of the phone fight с доктором из-за сумки ???  Сегодня оно приблизилось к коричневой замшевой сумочке моей но хорошо что кто то позвал его
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 19:45 |
|
|
Маш, а что в таком случае? Че он тебе звонит?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Heureuse писал(а): Валерия Нарезаете спелый (но не мягкий как каша) зелененький внутри плод на кусочки такие небольшие. Заливаете это дело простым без добавок греческим йогуртом. Сверху поливаете медом. Перемешивайте - и ваш супер-завтрак готов! Очень вкусно  да. хорошая идея с медом. я раньше его ела в салате... с овощами.. что есть. что нет.. а вот со сладким точно думаю это самый лучший вариант.. а то ведь он везвкусный. а йогурта греческого нет у меня. есть йогурт просто данон типа . белый такой спасибо. сегодня завтрак будет таким 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Маша. кончай изменять мужу психологически 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 19:49 |
|
|
Валерия это че за высокие материи? Мне такое незнакомо. Если доктора делают ошибки мне приходится им звонить и исправлять с их согласия.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 19:51 |
|
|
Mash писал(а): Сумочная шкура сегодня лепит все подряд все рецепты с ошибками. Сука! Я изза него на телефоне и только ему и звоню!  он специально что бы ты ему сама звонила. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 19:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mash писал(а): Сумочная шкура сегодня лепит все подряд все рецепты с ошибками. Сука! Я изза него на телефоне и только ему и звоню!  он специально что бы ты ему сама звонила.  Ну если только совсем дурак? Он ведь ещё и спорит со мной!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Хосспитя, везде сейлы начались, я себе думаю замшевую сумку купить, но как то побаиваюсь после Машиных рассказов. Вон как мужики на замшу реагируют 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 20:02 |
|
|
А у меня через одну замшевые;) засада 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я спецом пошла погладила свои замшевые ботинки. Ну что сказать , где то я доктора понимаю 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 20:13 |
|
|
Zvezda писал(а): Я спецом пошла погладила свои замшевые ботинки. Ну что сказать , где то я доктора понимаю  У меня есть сапоги до above the knee из замши 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы он эти сапоги увидел, то точно пришлось бы мужику потом искусственное дыхание делать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело усе -лето Добавлено: 25 май 2016, 20:25 |
|
|
Может жить дальше, он их не увидит. Ещё млять голос такой недовольный делает емае.... 
|
|
 |
|
 |
|