Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 17:14 |
|
|
VeraNikachkaUSA писал(а): Goodly1 писал(а): VeraNikachkaUSA писал(а): [Туда ездят с Японии и Австралии, чтобы посмотреть Чернобыль, что еще дальше чем Америка, не знаете - не утверждайте ну так проще всего подкалывать и домысливать С Японии и Австралии может и ездят, а вот С! Америки не ездят. Наши парни не любЮт подобные риски по причине, что они любят секс. А секс и Чернобыль- взаимоисключающие понятия. Вот плохо Вы знаете американцев значит, а то их было полавтобуса Не обращай внимания она с другим поколеннием общается, те только до нерсигхома ездят.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 17:15 |
|
|
[quote="Matryoshka"]
Матрешка! Ты все напутала.
Мне приписала Беттины слова, а Бетте- мои. Исправь, а? А то- изломаннай телефон.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 17:18 |
|
|
Betty123 писал(а): [Не обращай внимания она с другим поколеннием общается, те только до нерсигхома ездят. хахаха. Рассмешила. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 17:21 |
|
|
VeraNikachkaUSA писал(а): Вот плохо Вы знаете американцев значит, а то их было полавтобуса А ты откуда знаешь, что они были американцами? По-английски, потому что говорили, что ли, да? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
fatcat писал(а): VeraNikachkaUSA писал(а): А теперь, дорогие вопрос к Вам, стоит ли продолжать общение с данным МЧ? Нет. Он байполар какой-то и приезжал в основном посмотреть на Чернобыль, а не на вас - такое впечатление у меня сложилось...  ага. тоже поняла. что про Чернобыль писали... Мужчина ваш - невротик, а может и психопат, кто ж узнает его уровень невротизма без обследования Но он себя выдал ... я еще могу понять женщину, которая пускает нервный визг в незнакомой ситуации, но он не баба и ситуацию с поездкой сам создал, никто его в неё не запихнул без спроса. В общем, я к тому, что он видимо представлял, что будут накладки с поездкой и постах, т.к. просмотрел инфу заранее в инете. По поводу "надо худеть" - слов у меня нет.. это что такое ?? Не нравится - не ешь, но пихать свои х-и в первую ночь это вообще полный пипец Да пусть и красивый, но он же однозначно невротик, а значит у вас отношения будут зависить от того с какой ноги он сегодня встал .. Он не может собой управлять и контролировать свои агрессивные реакции, а ведь он взрослый мужчина, а не пацан прыщавый, управляемый юношеским максимализмом и амбициями в замесе с гормонами. В сад однозначно. И забыть и дал деньги и дал... купите себе духи или туфли дорогие и забудьте этого невротика. Просто он даже не вариант для переезда в америку , он вас об коленку в америке быстро сделает. Я только начала читать сообщения форумчанок, на 1 стр. темы. ещё отпишусь 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
VeraNikachkaUSA писал(а): nataigna777 писал(а): viktoria писал(а): Так вот где надо иностранцев на Украине цеплять. Записатся на екскурсию в Чернобыль, а там их куча из разных стран, и выбирать  Я тоже с мужем ездила в Чернобыль в 2012 году, правда это было моей идеей, но я знала, что он хотел очень))) было пару групп, одни иностранцы А еще их там много очень работает) Купол строят Мне поездка понравилась, я поеду позже еще Честно я в восторге от поездки, особенно постоять рядом с 4 блоком и саркофагом невероятные ощущения, хоть и страшно в глубине души. Саркофаг уже давно построили, так что стройка завершена, работают ученые там, но в средину не пустят туристов, так что с работниками сложно познакомится, я бы сказала не реально а меня пустят туда ? из москвы? я так люблю всякую разруху... я даже начинаю веить. что в прошлой жизни была бомжом я хочу тоже съездить в чернобыль  возьмите меня с собой 
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 17:38 |
|
|
а меня пустят туда ? из москвы? я так люблю всякую разруху... я даже начинаю веить. что в прошлой жизни была бомжом я хочу тоже съездить в чернобыль  возьмите меня с собой  [/quote][/quote] Если женщина то шансов больше,мужчин с России могут не пропустить, это как пограничники решат, французкий турист рассказывал, что его друга россиянина не пустили, хоть и гражданство Франции , служба безопасности тщательно проверяет россиян.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeraNikachkaUSA писал(а): Да, ездили в Чернобыль а что такое байполар? по русски это видимо маниакально -депрессивный психоз. это то одно - агрессия. визги. крики. скандалы. драки и это есть маниакальность . а то раз и другое - депрессивное состояние. уход в себя. молчание ягнят. молчаливый оскал. хотя нет такого разграничения как я описала. т.к. это всё мгновенно происходит. например кричит . психует на базе депрессии . от своего депрессивного состояния и орет и дерется...а не линейно . как я описала вначале. т.е. протекает по-разному. сколько невротиков - столько и вариантов протекания этого состояния. хорошо. если он тока невротик. а вдруг он уже находится в пограничном состоянии и горстями глотает таблетки. и не выпил в этот день и вот уже и заорал на вас. а самое мерзское в них то. что вы ему всегда будите чужой. у него не будет чувства привязанности. любви не будет... тепла не будет. всё то. что делает нас партнерами и семьей. все то. что создает необходимость быть рядом и вместе.. ну а минет этот я могу так про него сказать - невротики фиксированы на сексе. т.е. они фиксированы не на чувствах приводящих к сексу. т.е. секс как следствие чувств. желаний быть вместе. как близость. там секс просто механическая функция . если можно так выразиться. а не как продолжение отношение. ничего такого у него нет и не может быть ... только механический секс. поэтому он уже и импотент. т.к. механический секс и делает их импотентами.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeraNikachkaUSA писал(а): а меня пустят туда ? из москвы? я так люблю всякую разруху... я даже начинаю веить. что в прошлой жизни была бомжом я хочу тоже съездить в чернобыль  возьмите меня с собой  [/quote] Если женщина то шансов больше,мужчин с России могут не пропустить, это как пограничники решат, французкий турист рассказывал, что его друга россиянина не пустили, хоть и гражданство Франции , служба безопасности тщательно проверяет россиян.[/quote] а муж у меня не россиянин. не русский .. это мне поможет как-то или нет ?
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 17:45 |
|
|
Valeria2015 писал(а): VeraNikachkaUSA писал(а): а меня пустят туда ? из москвы? я так люблю всякую разруху... я даже начинаю веить. что в прошлой жизни была бомжом я хочу тоже съездить в чернобыль  возьмите меня с собой  Если женщина то шансов больше,мужчин с России могут не пропустить, это как пограничники решат, французкий турист рассказывал, что его друга россиянина не пустили, хоть и гражданство Франции , служба безопасности тщательно проверяет россиян.[/quote] а муж у меня не россиянин. не русский .. это мне поможет как-то или нет ?[/quote] думаю, да, у женщин шансы посетить нашу страну выше а если он не россиянин то думаю все будет хорошо я была на крыше 16 этажного дома, какая там красота, фотки вышли потрясающие, я люблю фотографировать и кроме массу положительных впечатлений привезла фото и видео Вам понравится я уверена Только соблюдать нужно технику безопасности и все будет хорошо, заражения не бойтесь
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А что он сказал, что на автора не стоит и попросил минет сделать? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): А что он сказал, что на автора не стоит и попросил минет сделать?  пипец полный 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
VeraNikachkaUSA писал(а): не стала делать м-т после таких слов и другим не желаю! А как часто вы его делаете? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeraNikachkaUSA писал(а): я была на крыше 16 этажного дома, какая там красота, фотки вышли потрясающие, я люблю фотографировать и кроме массу положительных впечатлений привезла фото и видео Вам понравится я уверена Только соблюдать нужно технику безопасности и все будет хорошо, заражения не бойтесь а вы нам можете выложить немного фото. я думаю многие с интересом посмотрят спасибо представляю какие там виды 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): VeraNikachkaUSA писал(а): не стала делать м-т после таких слов и другим не желаю! А как часто вы его делаете?  здрасти 
|
|
 |
|
 |
|