Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Вот видите автор, вы его и себя оправдываете. Низкая у вас самооценка. Звезда,не буянь Раз низкая,то нам надо её деве поднять Давай рецепт поднятия Ты чем читаешь?  я ей уже предлагала поставить фото без головы, мы бы её тут обкомплиментили
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 15:11 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Вот видите автор, вы его и себя оправдываете. Низкая у вас самооценка. Звезда,не буянь Раз низкая,то нам надо её деве поднять Давай рецепт поднятия Ты чем читаешь?  я ей уже предлагала поставить фото без головы, мы бы её тут обкомплиментили да что там смотреть тогда без головы 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 15:13 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Вот видите автор, вы его и себя оправдываете. Низкая у вас самооценка. Звезда,не буянь Раз низкая,то нам надо её деве поднять Давай рецепт поднятия Ты чем читаешь?  я ей уже предлагала поставить фото без головы, мы бы её тут обкомплиментили Не видела Автор новичок, может стесняется Мы её тут и без фото и в пух и в гриву,а с фотами так ваще сожрём
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как что? А фигуру, которую тот козел не оценил?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем жрать , она спортсменка , высокая. Думаю эффектная девушка.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 15:15 |
|
|
А где в Киеве живёте? Я ж тоже тамошняя,кстати в силу полит обстоятельств там сейчас очень много иностранцев Автор,вы можете в реале с кем то познакомится...запросто Я год назад была,по крещатику и печерску невозможно было пройти Одни иностранцы
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
автор очень долго отвечает. видимо ответ обдумывает. когда правду пишут сразу пишут. а она и про вес рос не сразу написала и про возраст. про гороскоп молчит, обдумывает. фотки может сейчас в инете обрежет какие да поставит. нена у нас мастер по этому делу 
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 15:16 |
|
|
Автор новичок, может стесняется
Мы её тут и без фото и в пух и в гриву,а с фотами так ваще сожрём[/quote] Вот именно, поэтому я не хочу фото светить не нужно это, тем более я понимаю, что для многих мое письмо покажется странным
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 15:17 |
|
|
olivlady писал(а): автор очень долго отвечает. видимо ответ обдумывает. когда правду пишут сразу пишут. а она и про вес рос не сразу написала и про возраст. про гороскоп молчит, обдумывает. фотки может сейчас в инете обрежет какие да поставит. нена у нас мастер по этому делу  я пишу правду, каждому ответить за 1 секунду сложно фот не будет можете не мучаться
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 15:18 |
|
|
mamamia писал(а): А где в Киеве живёте? Я ж тоже тамошняя,кстати в силу полит обстоятельств там сейчас очень много иностранцев Автор,вы можете в реале с кем то познакомится...запросто Я год назад была,по крещатику и печерску невозможно было пройти Одни иностранцы много, но я же не буду подходить знакомится первая а они тоже не спешат
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeraNikachkaUSA писал(а): olivlady писал(а): автор очень долго отвечает. видимо ответ обдумывает. когда правду пишут сразу пишут. а она и про вес рос не сразу написала и про возраст. про гороскоп молчит, обдумывает. фотки может сейчас в инете обрежет какие да поставит. нена у нас мастер по этому делу  я пишу правду, каждому ответить за 1 секунду сложно фот не будет можете не мучаться а слог тем более не украинский а такой специфический полупоэтический. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 15:23 |
|
|
VeraNikachkaUSA писал(а): mamamia писал(а): А где в Киеве живёте? Я ж тоже тамошняя,кстати в силу полит обстоятельств там сейчас очень много иностранцев Автор,вы можете в реале с кем то познакомится...запросто Я год назад была,по крещатику и печерску невозможно было пройти Одни иностранцы много, но я же не буду подходить знакомится первая а они тоже не спешат ну так необязательно знакомиьтся первой. остановить, спросить как туда-то и туда-то пройти или проехать... и дальше разговор пошел, поплыл... 
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 15:25 |
|
|
suslik писал(а): VeraNikachkaUSA писал(а): mamamia писал(а): А где в Киеве живёте? Я ж тоже тамошняя,кстати в силу полит обстоятельств там сейчас очень много иностранцев Автор,вы можете в реале с кем то познакомится...запросто Я год назад была,по крещатику и печерску невозможно было пройти Одни иностранцы много, но я же не буду подходить знакомится первая а они тоже не спешат ну так необязательно знакомиьтся первой. остановить, спросить как туда-то и туда-то пройти или проехать... и дальше разговор пошел, поплыл...  Спасибо!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 15:27 |
|
|
Да,ко мне в киеве в прошлом годе многие иностранцы подходили,спрашивали как пройти туда то и туда то Многие были настроены на знакомство, если работают там в юнисеф или ещё где То им очень одиноко в чужой стране,так что вполне можно познакомится и с серьёзным будущим
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 15:29 |
|
|
mamamia писал(а): Да,ко мне в киеве в прошлом годе многие иностранцы подходили,спрашивали как пройти туда то и туда то Многие были настроены на знакомство, если работают там в юнисеф или ещё где То им очень одиноко в чужой стране,так что вполне можно познакомится и с серьёзным будущим Спасибо, будем знать
|
|
 |
|
 |
|