|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вы ему просто не понравились и фигура тут ни при чем , он не рассчитывает с вами на дальнейшие отношения, поэтому и сказал что не встает, намерено пытался оскорбить.
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 14:40 |
|
|
nata_se писал(а): hiclass писал(а): При росте 179 вес должен не превышать 53 кг , это 118 паундов. Если у вас больше, то по американским меркам у вас пред-ожирение и вам необходимо худеть. Не дочитала до конца , но ответить хочу . Хайклассик , ты чего ? Я пересчитала , это у девушки всего 62 кг . При 179 см роста это худюсенькая . Во мне 158 и у меня всю жизнь было 53 . Не худая была , но и не толстая . Это сейчас мне простительно . Возраст , потому и вес . Но и меня с моими 72-мя кг мой муж обожает . Если по теме , девушка бегите от этого типа . Не вариант . Вам уже и так успели все разложить . Продолжаю читать . Я всего 7-ю страницу еще читаю . Спасибо! Да, я не ожидала, что сколько народу мне ответит, очень приятно
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Goodly1 писал(а): Главный вопрос остается открытым: Так минет-то сделали мужчине или нет все таки?? Зюсю: А вообще, мне кажется, что Автор- М.У.Ж.Ч.И.Н.А. !!!!!  Она ж написала что нет. Ограничились экскурсией 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Goodly1 писал(а): Главный вопрос остается открытым: Так минет-то сделали мужчине или нет все таки?? Зюсю: А вообще, мне кажется, что Автор- М.У.Ж.Ч.И.Н.А. !!!!!  После того что он ей сказал? Будем надеяться , что откусила.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
|
|
Если он по таким экскурсиям любитель поездить, у него конец скоро совсем отвалится.  Минетчик хренов.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Чернобыль, славате, один 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 14:42 |
|
|
user[f] писал(а): Вы ему просто не понравились и фигура тут ни при чем , он не рассчитывает с вами на дальнейшие отношения, поэтому и сказал что не встает, намерено пытался оскорбить. Чесно говоря, я так же точно и подумала, если бы понравилась было бы все по другому, и он старался поступками завоевывать , а не обижать
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я бы на месте автора сейчас тому мужику прямо высказала - я убеждена, что ты импотент, потому что на молодую- красивую девочку у нормального мужика на 15 лет старше вставать должно, даже если она 100 кг. А минет это вообще-то куда более глубокие чувства предполагаются - чего это еще, облизывать там кого ни попадя, в первый раз в жизни видя. И ор этот твой, мол, для меня биг ноу - я теперь в серьезных раздумках по твоему поводу. Нефиг ему там тумать, что он ферзь какой невъе... нный. та неговори. 25 и 40 это огромная разница. вот позже уже как то сравнивается но сейчас она девочка а он мужик.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Goodly1 писал(а): Главный вопрос остается открытым: Так минет-то сделали мужчине или нет все таки?? Зюсю: А вообще, мне кажется, что Автор- М.У.Ж.Ч.И.Н.А. !!!!!  Она ж написала что нет. Ограничились экскурсией  Ну тогда понятно почему вес 80 кг по росте 179. И оно оказалось не во вкусе американца. Но американцы народ дипломатичный, на экскурсию свозил и зарплату дал все таки после 4 дней 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
user[f] писал(а): Goodly1 писал(а): Главный вопрос остается открытым: Так минет-то сделали мужчине или нет все таки?? Зюсю: А вообще, мне кажется, что Автор- М.У.Ж.Ч.И.Н.А. !!!!!  После того что он ей сказал? Будем надеяться , что откусила. Ну, "красивый же невозможно какой был!"  ... И "плакал" при расставании. С чего бы вы думали, мужчина-американец ПЛАКАЛ? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 14:44 |
|
|
Какой бред, что автор мужчина Улыбнуло прямо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 14:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): user[f] писал(а): Goodly1 писал(а): Главный вопрос остается открытым: Так минет-то сделали мужчине или нет все таки?? Зюсю: А вообще, мне кажется, что Автор- М.У.Ж.Ч.И.Н.А. !!!!!  После того что он ей сказал? Будем надеяться , что откусила. Ну, "красивый же невозможно какой был!"  ... И "плакал" при расставании. С чего бы вы думали, мужчина-американец ПЛАКАЛ?  Больной на голову, потому что.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 14:45 |
|
|
Osalia писал(а): Если он по таким экскурсиям любитель поездить, у него конец скоро совсем отвалится.  Минетчик хренов. да там радиация почти как в Киеве, слегка свыше нормы, для здоровья угроз нет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
hiclass писал(а): Zvezda писал(а): Goodly1 писал(а): Главный вопрос остается открытым: Так минет-то сделали мужчине или нет все таки?? Зюсю: А вообще, мне кажется, что Автор- М.У.Ж.Ч.И.Н.А. !!!!!  Она ж написала что нет. Ограничились экскурсией  Ну тогда понятно почему вес 80 кг по росте 179. И оно оказалось не во вкусе американца. Но американцы народ дипломатичный, на экскурсию свозил и зарплату дал все таки после 4 дней  Книж ,кто Оно? Это ты так об авторе?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
exNipp писал(а): VeraNikachkaUSA писал(а): mamamia писал(а): Автор,а какой у вас рост и вес,что этот поросёнок вас толстой назвал? Говённая какашка он,такое даме говорить 7 кг лишних Знавал я дам, у готорых было 5кг лишних. И 48кг веса. ...при росте 173 см. Прочитала 5 страниц, не нашла информации про Ваш возраст, только про разницу в возрасте. Если вам 45, а ему 60, да если еще и у вас ребенок есть, то это одно дело, тут я бы хоть тушкой, хоть чучелом. А если вам 25-30, то забыла бы его на следующий день. А вообще, попробуйте получить турвизу. И встречайтесь с мужчинами в их естественной среде обитания. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|