Автор |
Сообщение |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:38 |
|
|
bellevue писал(а): VeraNikachkaUSA, то есть минет с вами его возбуждает, а секс - нет? Это импотенция. Выходит, что так
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:39 |
|
|
VeraNikachkaUSA писал(а): Только не смейтесь 80 кг но при 74 я худенькая, просто кость большая развитая , плечи широкие и таз я баскетболистка в прошлом Нормальный у вас вес при таком росте. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:40 |
|
|
hiclass писал(а): При росте 179 вес должен не превышать 53 кг , это 118 паундов.
Если у вас больше, то по американским меркам у вас пред-ожирение и вам необходимо худеть. Короче если вы не дистрофик то толстая однозначно 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): Мужики , особенно те кто в этом разбирается , они даже на глаз взвешивают. Может он в мед сфере работает и ему и весы не нужны. Даже не "взвешивают". Талия и бёдра. если есть вот это ).(, то сколько там кг - никакой роли не играет. Ну разве что через лужи на руках носить несколько напряжнее... :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:41 |
|
|
exNipp писал(а): hiclass писал(а): Мужики , особенно те кто в этом разбирается , они даже на глаз взвешивают. Может он в мед сфере работает и ему и весы не нужны. Даже не "взвешивают". Талия и бёдра. если есть вот это ).(, то сколько там кг - никакой роли не играет. Ну разве что через лужи на руках носить несколько напряжнее... :) Молодец. Точно не гей и не извращенец 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeraNikachkaUSA писал(а): olivlady писал(а): VeraNikachkaUSA писал(а): 179 это высокая. обычно высокие весят много тк кость тяжелая. какой вес у вас? выжимаем с вас по капельке.
Только не смейтесь 80 кг но при 74 я худенькая, просто кость большая развитая , плечи широкие и таз я баскетболистка в прошлом ну понятно. я баскетболисток перевидала. моя сестра самая тощая в команде считалась поэтому не сложилось - слабая. а девки там большие и мускулистые, жилистые. толстыми их язык не поворачивается назвать. А сам то он старик на 15 лет старше как выглядит?
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
hiclass писал(а): При росте 179 вес должен не превышать 53 кг , это 118 паундов.
Если у вас больше, то по американским меркам у вас пред-ожирение и вам необходимо худеть.  вы что???? При таком росте вес должен быть как минимум 59 кг. 50 кг - это БМИ 15-16!
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
|
|
Midwest писал(а): VeraNikachkaUSA писал(а): Только не смейтесь 80 кг но при 74 я худенькая, просто кость большая развитая , плечи широкие и таз я баскетболистка в прошлом Нормальный у вас вес при таком росте.  Спасибо, чуток надо сбросить я набрала 7 кг а атк да я же говорю я толстой не выгляжу, просто упитанная
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:43 |
|
|
Не нужен вам " красивый" у которго не стоит Вы ему так и скажите что вас обеспокоила его проблема с потенцией У мужчин с нормально потенцией стоит на всех и толстых и худых , если девушка в общем нравиться. А то потом вы будете виноваты что у него не встало, по его словам Оно вам не надо! А то что унего все БыВШИЕ худые, ну так а где они сейчас? куда делись таки красавицы ? Может слиняли тк импотент он?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 25 май 2016, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:43 |
|
|
Если уж на то пошло, то BMI автора 25.0
BMI Categories: Underweight = <18.5 Normal weight = 18.5–24.9 Overweight = 25–29.9 Obesity = BMI of 30 or greater
Я бы это назвала high normal даже, т.к. до нормал всего 0.1
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:44 |
|
|
Даже неважно как он выглядит.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:44 |
|
|
nyk2009 писал(а): Не нужен вам " красаве" у которго не стоит Вы ему так и скажите что вас обеспокоила его проблема с потенцией У мужчин с нормально потенцией стоит на всех и толстых и худых , если девушка в общем нравиться. А то потом вы будете виноваты что у него не встало, по его словам Оно вам не надо! А то что унего все БыВШИЕ худые, ну так а где они сейчас? куда делись таки красавицы ? Может слиняли тк импотент он? Поправились и ушли к тему кого стоит 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Midwest писал(а): Если уж на то пошло, то BMI автора 25.0
BMI Categories: Underweight = <18.5 Normal weight = 18.5–24.9 Overweight = 25–29.9 Obesity = BMI of 30 or greater
Я бы это назвала high normal даже, т.к. до нормал всего 0.1 Спасибо, хоть кто-то дело пишет! А то совсем народ в анорексию загнать пытаются.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:45 |
|
|
Agnusya писал(а): hiclass писал(а): При росте 179 вес должен не превышать 53 кг , это 118 паундов.
Если у вас больше, то по американским меркам у вас пред-ожирение и вам необходимо худеть.  вы что???? При таком росте вес должен быть как минимум 59 кг. 50 кг - это БМИ 15-16! Есть разные типы сложения, для ширококостых 59 кг очень мало Я Вам как спортсменка скажу хоть и бывшая
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:47 |
|
|
Вы не сможете быть 59 и быть здоровой. Можно конечно не жрать и мучаться болезнями
|
|
 |
|
 |
|