Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:17 |
|
|
hiclass писал(а): Какие все гордые и решительные! А женщина нехуденькая обычная украинка! И куда ей? Там и так то мужиков нет , а ещё и работ нет. Хайклассик, то, что автор не нехуденькая - это еще ни о чем не говорит. Я это в бСССР мы (такие как автор и я, с лишним весом, но без ожирения) не очень популярны, а в других странах есть любители разных форм. Не обязательно вешаться на неадекватов. Я с мужем в 2009г познакомилась после 3х месяцев на сайте знакомств и это при том, что я только на ЕленаМоделс была и Америку из стран поисков исключила (там какую-то галочку нужно было кликнуть, что женихи из Америки тебя видели и ты их, но я тогда в США не хотела, а то бы больше мужиков писало for sure). Сейчас говорят онлайн дейтинг сложнее, выбора меньше, но все равно, имхо, лучше выбирать, чем потом жалеть о своем выборе и потраченном времени.
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:18 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Ага расмеяться о его младшем брате И получила бы фейсом об тэйбл Он же байполарный фрик С таким шутки плохи  америкоз на чужой территории сам всего боится даже байополар. а вот если она к нему приедет вот там уже начнется чехорда, никто ничего не докажет, скажет незнает такую. он же хотел чтоб она по тур.визе к нему. Автор где живет женишок? Нью_Йорк
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeraNikachkaUSA писал(а): hiclass писал(а): Ок , вот , намного больше дал. Ещё лучше! Я думала вы сказали что столько. нет у меня хорошая зп я и говорю что 2 зарплаты, как за 4 дня неплохо получилось Но я ведь н е денег хотела, я же как многие из вас хочу семью и порядочного хорошего мужчину, а не такой облом Так продолжайте искать, он что последний ч на земле что ли? Многие мужчины любят полных женщин( желательно в форме, чтоб эстетично смотрелось).
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:21 |
|
|
Девочки а модератор здесь есть? Как можно написать у меня тех вопросы есть Вам всем огромное спасибо за Ваши советы и поддержку!
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Многие мужчины любят полных женщин Ещё не факт что ОП к ним относится. Кто знает чего там у "нашего" было в голове. Рост и вес ОПа прояснили бы ситуацию.
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:22 |
|
|
mamamia писал(а): Автор,а какой у вас рост и вес,что этот поросёнок вас толстой назвал? Говённая какашка он,такое даме говорить 7 кг лишних
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:22 |
|
|
Любой красивый и с деньгами будет искать модель
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:23 |
|
|
lioness12 писал(а): VeraNikachkaUSA писал(а): hiclass писал(а): Ок , вот , намного больше дал. Ещё лучше! Я думала вы сказали что столько. нет у меня хорошая зп я и говорю что 2 зарплаты, как за 4 дня неплохо получилось Но я ведь н е денег хотела, я же как многие из вас хочу семью и порядочного хорошего мужчину, а не такой облом Так продолжайте искать, он что последний ч на земле что ли? Многие мужчины любят полных женщин( желательно в форме, чтоб эстетично смотрелось). Да я и ищу просто не так просто большая конкуренция, скамеры и неадекваты Я ж не против, ищу
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
VeraNikachkaUSA писал(а): mamamia писал(а): Автор,а какой у вас рост и вес,что этот поросёнок вас толстой назвал? Говённая какашка он,такое даме говорить 7 кг лишних Знавал я дам, у готорых было 5кг лишних. И 48кг веса.
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:24 |
|
|
Mash писал(а): Любой красивый и с деньгами будет искать модель Ну я тоже не урод
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): lioness12 писал(а): Многие мужчины любят полных женщин Ещё не факт что ОП к ним относится. Кто знает чего там у "нашего" было в голове. Рост и вес ОПа прояснили бы ситуацию. Тот ОП уже никого не интересует со своими истериками. Пущай идет лесом.
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:25 |
|
|
exNipp писал(а): VeraNikachkaUSA писал(а): mamamia писал(а): Автор,а какой у вас рост и вес,что этот поросёнок вас толстой назвал? Говённая какашка он,такое даме говорить 7 кг лишних Знавал я дам, у готорых было 5кг лишних. И 48кг веса. Нет меня больше чем 48
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ОП = OP = Original Poster = Автор Темы.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): VeraNikachkaUSA писал(а): mamamia писал(а): Автор,а какой у вас рост и вес,что этот поросёнок вас толстой назвал? Говённая какашка он,такое даме говорить 7 кг лишних Знавал я дам, у готорых было 5кг лишних. И 48кг веса. Мекали? 
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:27 |
|
|
Azalia писал(а): Кому лишних? Придурку bipolar? У меня рост 162 см, вес - 138 lbs( сколько это кг??). Ничего лишнего, фсё моё  . Любите себя, захотите - похудеете У меня рост 179 см, поэтому я толстой не кажусь, упитанная просто
|
|
 |
|
 |
|