Автор |
Сообщение |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:02 |
|
|
mamamia писал(а): Ну я тоже самое написала-общайтесь в виртуале,пусть денег вам шлёт Послать товарисча никогда не поздно Фото Героя любовника будут? Своих и его фоток не хочу выставлять, все таки форум есть форум
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Какие все гордые и решительные! А женщина нехуденькая обычная украинка! И куда ей? Там и так то мужиков нет , а ещё и работ нет.
Автор, вы их не слушайте!
Раз мужик с плохим характером- его надо помучить так , чтобы не было мучительно больно за бесцельное прошивание на Скайпе!
Худейте и массажируйтесь за его счёт! Просите больше! Ещё и ботокс и процедуры все подряд можно делать! Пусть платит если платит! И обязательно поезжайте к нему и шопинг шопинг!
Вы нас спрашивайте! Мы плохо не посоветуем . Мы -Николай Второй. да ты что, убьет ее тут и закопает. раз такой наглый на ее стороне был то чего будет у него в доме. пусть посылками и деньгами ограничится.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:03 |
|
|
olivlady писал(а): hiclass писал(а): Какие все гордые и решительные! А женщина нехуденькая обычная украинка! И куда ей? Там и так то мужиков нет , а ещё и работ нет.
Раз мужик с плохим характером- его надо помучить так , чтобы не было мучительно больно за бесцельное прошивание на Скайпе!
Худейте и массажируйтесь за его счёт! Просите больше! Ещё и ботокс и процедуры все подряд можно делать! Пусть платит если платит! И обязательно поезжайте к нему и шопинг шопинг!
Вы нас спрашивайте! Мы плохо не посоветуем . Мы -Николай Второй. да ты что, убьет ее тут и закопает. раз такой наглый на ее стороне был то чего будет у н его в доме. пусть посылками и деньгами ограничится. В виртуале убить невозможно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:04 |
|
|
VeraNikachkaUSA писал(а): mamamia писал(а): Ну я тоже самое написала-общайтесь в виртуале,пусть денег вам шлёт Послать товарисча никогда не поздно Фото Героя любовника будут? Своих и его фоток не хочу выставлять, все таки форум есть форум Жалко...а то я бы глянула на это мачО
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): VeraNikachkaUSA писал(а): Midwest писал(а): [qu
Видела обратный билет в США Я не миньетила. Он хоть не орал на вас за рефьюз минетить его миньету? Козлик американский да он знал что она откажет поэтому и просил. импотент! надо было согласится а как штаны снял бы громко рассмеятся 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): hiclass писал(а): Какие все гордые и решительные! А женщина нехуденькая обычная украинка! И куда ей? Там и так то мужиков нет , а ещё и работ нет.
Вы нас спрашивайте! Мы плохо не посоветуем . Мы -Николай Второй. да ты что, убьет ее тут и закопает. раз такой наглый на ее стороне был то чего будет у н его в доме. пусть посылками и деньгами ограничится. В виртуале убить невозможно хайкласс посоветовала к нему ехать. ни в коем случае.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не убьет он её. Это не тот тип. Раз денег дал ,значит совесть есть, значит можно доить. Вот пусть и доит его. Представьте себя в виде доярки на ферме. Фартучек оденьте , войдите в роль...
А там время покажет
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 25 май 2016, 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:08 |
|
|
Ага расмеяться о его младшем брате И получила бы фейсом об тэйбл Он же байполарный фрик С таким шутки плохи 
Последний раз редактировалось mamamia 25 май 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:08 |
|
|
hiclass писал(а): Да не убьет он её. Это не тот тип. Раз 200$ дал, значит совесть есть, значит можно доить. Вот пусть и доит его. Представьте себя в виде доярки на ферме. Фартучек оденьте , войдите в роль...
А там время покажет намного больше чем 200, зачем вы указываете сумму если не знаете Лучше не выдумывайте.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Не надо с ним ничего серьезного затевать вы что, это же байополар на лицо а по русски мудак! Поищите другого а этому отомстите за моральный ущерб. Он вам оплатил уже две зарплаты, попросите еще и побольше! А потом скажите что похудеть не удалось и нашелся любитель форм. Ищите другого. + 100 Как говорится назвался груздем - полезай в кузов. Пусть шлет денежку на все возможные и невозможные процедуры, а там, как говорил слепой, увидем.... 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок , вот , намного больше дал. Ещё лучше! Я думала вы сказали что столько.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:11 |
|
|
Автор,а какой у вас рост и вес,что этот поросёнок вас толстой назвал? Говённая какашка он,такое даме говорить
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ага расмеяться о его младшем брате И получила бы фейсом об тэйбл Он же байполарный фрик С таким шутки плохи  америкоз на чужой территории сам всего боится даже байополар. а вот если она к нему приедет вот там уже начнется чехорда, никто ничего не докажет, скажет незнает такую. он же хотел чтоб она по тур.визе к нему. Автор где живет женишок?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:14 |
|
|
Берите деньги, у вас там в Украине сейчас кошмар. Вы очень много от него стерпели. А потом как иссякнет сводите все на нет. Это не кандидат в мужья
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:17 |
|
|
hiclass писал(а): Ок , вот , намного больше дал. Ещё лучше! Я думала вы сказали что столько. нет у меня хорошая зп я и говорю что 2 зарплаты, как за 4 дня неплохо получилось Но я ведь н е денег хотела, я же как многие из вас хочу семью и порядочного хорошего мужчину, а не такой облом
|
|
 |
|
 |
|