Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы что в Чернобыль поехали что ли?
Интересно ! Фотки делали? Расскажите нам лучше про Припять и Чернобыль !
Автор, а можно вашу фотографию ? Мы вам просто скажем вам худеть или вам мужика в сад посылать. А так без фото ещё можем хорошего человека обидеть.
А вообще вы попой то что чувствуете? Что попа подсказывает , так и поступайте .
А кекс- то он наверное таблетки забыл. Не зацикливайтесь ! Потом выпьет таблетку и будете на люстре кувыркаться полночи.
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 25 май 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladyluck42
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 11:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ни в коем случае с ним ничего не иметь. Дальше будет только хуже. Если человека любишь, то принимаешь его таким, какой он есть.
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 11:48 |
|
|
Agnusya писал(а): Никогда бы не стала встречатся с мужчиной, который делает таки комментарии! Это он вам цветочки показал, а поспеют ягодки...  Да, фотки делали. В принципе поездка не опасная, если слушать гида и соблюдать инструкцию. Радиационный фон у меня был в норме. Туристов разных мастей и возрастов валом просто! Мне очень понравилось! Рекомендую поехать, если не боитесь конечно.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
он приезжал в чернобыль. всё. Две зп это вам спасибо за времяпровождение. Дело не в весе, а я думаю не стоит в стакане роза просто, судя по тому что вы описываете, есть лишной вес но не критичный- такие здесь даже не считаются полными, и обычно это не помеха.
Если хочется общаться и других вариантов нет- то можно и общаться, но планов не строить на него.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 11:49 |
|
|
VeraNikachkaUSA писал(а): Да, ездили в Чернобыль а что такое байполар? Байполар это полная жёппа Сейчас он вам ручки нацеловывает и слова любви на ушко сладко шепчет А в следующюю минуту в вас летит тарелка или даже нож А откуда он? Имя есть у него? Давайте здесь,сейчас мы его быстро пробьём ( и прибьём))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 11:50 |
|
|
VeraNikachkaUSA писал(а): Да, ездили в Чернобыль а что такое байполар? Человек с маниакально-депрессивным синдромом. Вам это не надо, ищите психически стабильного мужчину. Покажите лучше фотографии из Чернобыля.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще и в чернобыль с ним поехала сумашедшая . послала бы его одного а сама бы в отеле дожидалась за его счет и на шопинг попросила, на массаж и сауну - худею типа . он еще и импотент кстати. его надо ободрать хорошенько а потом послать.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 11:53 |
|
|
Вот падло какое.  девушка! Вы у себя одна любимая! Не унижайтесь перед ним, он тогО не стоит. Встретите себе лучше. Надеюсь вы не согласились на тот интим. Фу, подонок.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если это не разводка, то вам девушка надо к психологу, вы прям мазохистка какая-то.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 11:57 |
|
|
hot_panty писал(а): Худейте.. Хорошая идея, но не для него. Для себя и собственного здоровья. Автор, а вы уверены, что мужик этот только к вам и только на 4 дня приезжал? Может от к вам для Чернобыля, а потом еще фестивалил-миньетил по другим городам.
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 11:58 |
|
|
lioness12 писал(а): если это не разводка, то вам девушка надо к психологу, вы прям мазохистка какая-то. к психологу не надо, я же здесь общаюсь с вами, а это лучше любого психолога
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие все гордые и решительные! А женщина нехуденькая обычная украинка! И куда ей? Там и так то мужиков нет , а ещё и работ нет.
Автор, вы их не слушайте!
Раз мужик с плохим характером- его надо помучить так , чтобы не было мучительно больно за бесцельное прошивание на Скайпе!
Худейте и массажируйтесь за его счёт! Просите больше! Ещё и ботокс и процедуры все подряд можно делать! Пусть платит если платит! И обязательно поезжайте к нему и шопинг шопинг!
Вы нас спрашивайте! Мы плохо не посоветуем . Мы -Николай Второй.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
VeraNikachkaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 11:59 |
|
|
Midwest писал(а): hot_panty писал(а): Худейте.. Хорошая идея, но не для него. Для себя и собственного здоровья. Автор, а вы уверены, что мужик этот только к вам и только на 4 дня приезжал? Может от к вам для Чернобыля, а потом еще фестивалил-миньетил по другим городам. Видела обратный билет в США Я не миньетила.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:00 |
|
|
Ну я тоже самое написала-общайтесь в виртуале,пусть денег вам шлёт Послать товарисча никогда не поздно Фото Героя любовника будут?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы Добавлено: 25 май 2016, 12:02 |
|
|
VeraNikachkaUSA писал(а): Midwest писал(а): hot_panty писал(а): Худейте.. Хорошая идея, но не для него. Для себя и собственного здоровья. Автор, а вы уверены, что мужик этот только к вам и только на 4 дня приезжал? Может от к вам для Чернобыля, а потом еще фестивалил-миньетил по другим городам. Видела обратный билет в США Я не миньетила. Он хоть не орал на вас за рефьюз минетить его миньету? Козлик американский
|
|
 |
|
 |
|