|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вас достают на Фейсбуке? Добавлено: 24 май 2016, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какие страсти мордасти. я узнаю про своих "друзей" раз пятилетку, там список открывается а извещения на почту не читая удаляю. потому что каждый раз - посмотри та и та добавила фото/коммент или лайк она он что то. а мне не плевать ли.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вас достают на Фейсбуке? Добавлено: 24 май 2016, 15:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Где эту галку поставить?
в настройках. Privacy Settings and Tools - Who can look me up?- Do you want search engines outside of Facebook to link to your profile? статвте NO
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Вас достают на Фейсбуке? Добавлено: 25 май 2016, 01:31 |
|
|
Angela777 писал(а): suslik писал(а): Angela777 писал(а): ко мне каждый день помногу ломятся, я добавляю, иногда болтаем, вот скоро за африканского принца замуж выхожу.  ой.  и в африку к нему собираессе? завидую. пока не решила, но в америке титулы не признают, а мне уже давно принцессой быть хотелось  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B0%D0%BD
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вас достают на Фейсбуке? Добавлено: 25 май 2016, 01:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): forgetmenot писал(а): и как он вам может навредить там даже если это был бы он? простите. я просто не понимаю совсем этих страхов ой меня в соц. сети преследуют и в друзья просятся а зачем вы на них жалуетесь? они что то нарушили жаловаться в сети :))...весело Незабуд, я укаталась над твоей подписью... Эт айпед тебе подсобил или реально про деньги, которые так ждем? ииууу , только сейчас обратила внимание на опечатку. поправила
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вас достают на Фейсбуке? Добавлено: 25 май 2016, 07:24 |
|
|
В настройках можно включить фильтр и все кто с вами ни каким образом не связаны не будут отражаться в запросах и в личных посланиях. Будет видно если только вы специально пойдете в ту папку что бы посмотреть кто к вам пыталс проситься или писать вам.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вас достают на Фейсбуке? Добавлено: 25 май 2016, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как скучно я живу: в скайп давно никто не ломится, на фейсбуке добавляют по интересам  А тут прям мексиканские страсти. Завидую. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вас достают на Фейсбуке? Добавлено: 25 май 2016, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Анечка писал(а): Как скучно я живу: в скайп давно никто не ломится, на фейсбуке добавляют по интересам  А тут прям мексиканские страсти. Завидую.  А я вам. Честно. Девочки, спасибо что поделились, настройки поменяю все теперь.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Вас достают на Фейсбуке? Добавлено: 25 май 2016, 11:02 |
|
|
Комне в скаип тоже стучатся то военные генералы,то врачи))..и все старые...Я их удаляю,но иногда от скуки mогу посмеяться..Как то с одним врачем..говорит, гдето в Африке,то ли в Анголе)),,якобы помогает ,волонтерит)..Я ему говорю,ты наверное нигерийский скамер))..а он,нет конечно..А ты?..А я ,говорю,да)))))..А он мне,а ну тогда досвидания))..Ну мне скучно,,,я люблю потроллит народ)))...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вас достают на Фейсбуке? Добавлено: 25 май 2016, 11:45 |
|
|
hot_panty писал(а): Комне в скаип тоже стучатся то военные генералы,то врачи))..и все старые...Я их удаляю,но иногда от скуки mогу посмеяться..Как то с одним врачем..говорит, гдето в Африке,то ли в Анголе)),,якобы помогает ,волонтерит)..Я ему говорю,ты наверное нигерийский скамер))..а он,нет конечно..А ты?..А я ,говорю,да)))))..А он мне,а ну тогда досвидания))..Ну мне скучно,,,я люблю потроллит народ)))... Ну а чё так низко о себе то? Говорила бы что ты американский скамер Я так одному генералу говорила,у него бошку снесло,не мог понять что это такое Я ему тогда пишу-ну это нигерийский скам,мэйд ин юса Он-а шо такое бывает? Говорю-бывает У него голова видать закрутилась,потому что он сказал что надо ему отдохнуть,он позже со мной пообщается ...позже не получилось,ушёл в блок )))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вас достают на Фейсбуке? Добавлено: 25 май 2016, 12:56 |
|
|
Helenni писал(а): Анечка писал(а): Как скучно я живу: в скайп давно никто не ломится, на фейсбуке добавляют по интересам  А тут прям мексиканские страсти. Завидую.  А я вам. Честно. Девочки, спасибо что поделились, настройки поменяю все теперь. В самом верху справа маленький замочек иконка Жмите туда Там разные варианты, выставите себе и все чурки исчезнут
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Вас достают на Фейсбуке? Добавлено: 25 май 2016, 21:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): Как скучно я живу: в скайп давно никто не ломится, на фейсбуке добавляют по интересам  А тут прям мексиканские страсти. Завидую.  У меня тоже. Только в Линкдине пару раз предлагали получить наследство и раз быть инвестором в банке. А хотя недавно архитектор из Италии очень разгорячился, за полчаса чата жениться собрался и ко мне приезжать. Пока я его не спросила "How's the weather in Nigeria?" Исчез... 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вас достают на Фейсбуке? Добавлено: 28 май 2016, 00:19 |
|
|
Вообще незнакомцев и поверхностных знакомых никуда лучше не добавлять. Эти люди получают доступ к вашей личной информации вплоть до того, где вы сейчас находитесь. ко мне в друзья часто набиваются всякие туристические проходимцы, как то сто лет назад добавила одного по незнанию, так он мне все уши прожужжал насчёт встречи, чтобы потусить по всем островам, спрашивал, где и с кем живу, а когда отказалась выдал кучу претензий и попытался привить чувство вины, что, дескать, он такой красивый приехал, а у меня на него за 2 недели времени не нашлось. Причём, у его самого информации было с гулькин нос, левая фамилия и все фото в очках. Встречайся с таким, потом и трупа не найдут.
|
|
 |
|
 |
|