Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: программа "Теория любви" от Елены Антонович Добавлено: 25 май 2016, 08:41 |
|
|
это не новость. Тут все с дизодерами и я не исключение. Палата N 6 The Cranberries писал(а): Betty123 писал(а): Хотя психолог конечно нужен тут оказывается у каждой второй какой нибудь дизодер. Ну так ты у нас первая с дизодер , в шапке Наполеона , все дураки одна ты умная . Ну так кто ты мужик или баба??? 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: программа "Теория любви" от Елены Антонович Добавлено: 25 май 2016, 10:32 |
|
|
The Cranberries писал(а): мне просто интересно , в Канаде такой же менталитет Такой же как в Америке, ИМХО. Толерантнее к иммигрантам, но есть свои реднеки, которые очень похожи на американских. Разница в менталитете заметна когда идет вопрос о работоспособности (канадцы ленивые работники, т.к. знаю, что защищены законами). Когда вопрос о любви, дей ту дей ливинг и т.п., то менталитет похожий очень с американцами. Я жила и там и там.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: программа "Теория любви" от Елены Антонович Добавлено: 25 май 2016, 15:46 |
|
 |
Admin |
|
|
можно подумать только миллионерши замуж выходят. У меня ни одна соседка вообще не работает! Все успешно замужем за молодыми успешными американцами.
Ну и при чем тут работа этих соседок елис они веками НЕ работают??
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: программа "Теория любви" от Елены Антонович Добавлено: 25 май 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я заглянула на ютуб. Спасибо, admin, за ссылку и информацию. Елена прекрасно выглядит, в очень хорошей форме. Даже просто приятно посмотреть, молодец она. Насчет менталитета канадского - согласна с Midwest, менталитет очень схож. А с чего бы ему уж так сильно отличаться?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: программа "Теория любви" от Елены Антонович Добавлено: 25 май 2016, 19:13 |
|
 |
Admin |
|
|
Мне тоже непонятно чем мужчины ваще отличаются тут и там? Елена очень правильные советы дает дамам и о том как выбрать правильно партнера, и о том как его влюбить в себя а для тех кто в отношениях или замужем как укрепить любовь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: программа "Теория любви" от Елены Антонович Добавлено: 25 май 2016, 19:34 |
|
|
admin писал(а): можно подумать только миллионерши замуж выходят. У меня ни одна соседка вообще не работает! Все успешно замужем за молодыми успешными американцами.
Ну и при чем тут работа этих соседок елис они веками НЕ работают?? Так они же не безработным замуж выходили. И вообще на форуме давно тенденция все должны работать, что бы не зависеть от мужей. А без мужей тем более должны работать.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: программа "Теория любви" от Елены Антонович Добавлено: 25 май 2016, 19:42 |
|
 |
Admin |
|
|
Некоторые после школы вышли, а некоторые после колледжа и сразу дети и тд никто не работал ни дня, одна правда раз в неделю какие то танцы или йогу пару лет учила, теперь не учит . Муж красавец молодой в Банке оф Америка вице-президент
Ну и к чему ей работать? Мне кажется она и колледж никогда не закончила:)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: программа "Теория любви" от Елены Антонович Добавлено: 25 май 2016, 19:45 |
|
|
admin писал(а): Некоторые после школы вышли, а некоторые после колледжа и сразу дети и тд никто не работал ни дня, одна правда раз в неделю какие то танцы или йогу пару лет учила, теперь не учит . Муж красавец молодой в Банке оф Америка вице-президент
Ну и к чему ей работать? Мне кажется она и колледж никогда не закончила:) Ну одна на 10 тысяч. Которая нашла шею и едет. А все остальные должны работать. Уж тем более иностранки.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: программа "Теория любви" от Елены Антонович Добавлено: 25 май 2016, 23:05 |
|
 |
Admin |
|
|
Всё равно есть и пластик хирурги женатые на медсестрах , а вовсе не на миллионершах.
Мужики при деньгах могут и на секретарше жениться. Откуда мысль что мужчины ищут миллионерш?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: программа "Теория любви" от Елены Антонович Добавлено: 26 май 2016, 09:15 |
|
 |
Admin |
|
|
Милые женщины! 26 мая, четверг в 21:00 Мск состоится прямой эфир
«Что происходит с мужчиной, когда от отдаляется?»
Темы: 1. Все ли было сделано для того, чтобы сохранить любовь? 2. Что заставляет мужчину идти за женщиной на край света? Автор и ведущая прямого эфира - психолог в области гендерных отношений Елена Антонович. Содержание прямого эфира информационно-обозревательное, поэтому бесплатно. Доступно только для женщин.
Для участия выполните следующие инструкции:
1. Пройдите по ссылке: https://www.facebook.com/antadviser
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: программа "Теория любви" от Елены Антонович Добавлено: 26 май 2016, 09:27 |
|
 |
Admin |
|
|
Спасти любовь до… «Только он. Мне нужен только он! Он - тот, кого я искала всю жизнь. Он наполняет мою жизнь радостью. Он дарит мне ощущение смысла жизни. Он даёт мне силы противостоять трудностям. Он вселяет в меня надежду и любовь. Он, только он! В нем все самое лучшее! Он делает меня счастливой! Прекрасное чувство любви возвышает нас обоих. Но наступает момент, когда он охладевает. И я чувствую, как отношения становятся неопределенными. Что я делаю не так? Почему он отдаляется? Ведь любил же, любил…»
Большинство женщин считают, что разрыв отношений возлагается на них, мол, сами виноваты, что мужчины уходят. Но дело в том, что женщине свойственно верить, что тот, кого она любит, рано или поздно оценит ее и полюбит взаимно... Но всегда ли механизм любви работает по такому принципу? Почему мужчина отдаляется? Можно ли спасти любовь и как это сделать вы узнаете из наших онлайн-встреч.
Милые женщины! Приглашаем вас посетить онлайн-мероприятие, которое состоится в четверг 26 мая в 21:00 Мск.
С подробностями ознакомьтесь здесь: elena.adviser@hotmail.com
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: программа "Теория любви" от Елены Антонович Добавлено: 26 май 2016, 09:29 |
|
 |
Admin |
|
|
Милые женщины! Продолжается регистрация на вебинар из программы личностного развития "Уроки самопрезентации", который состоится 28 мая в субботу в 20:00 Мск Темы: Вводная часть: Что значит самопрезентация женщины? С чего начинается презентация? Причины, по которым женщина чувствует себя скованной в общении с мужчиной. Откуда берется цинизм, агрессия и равнодушие? Основные препятствия, мешающие благоприятному общению с малознакомыми людьми. Почему отсутствует взаимопонимание? Пошаговая инструкция исправления привычек, которые влияют на чувство уверенности в себе. Упражнение на формирование уверенности в себе. Язык тела, жесты, речь женщины, способной увлекать за собой. Взгляд, перед которым не может устоять ни один мужчина. Техника контакта и удержание мужского внимания. Тот, кто желает участвовать в ближайшем вебинаре «Уроки самопрезентации», пожалуйста, поспешите оплатить и приобрести аудио-лекцию для эффективной практической работы в процессе вебинара. Успех в делах и личной жизни – результат работы над собой. Умение презентовать себя гарантирует успех в обществе. Приобретайте знания и навыки самопрезентации! Продолжительность занятия 2,5 часа. Поделитесь с друзьями информацией о предстоящем мероприятии и присоединяйтесь! Зарегистрироваться на вебинар «Уроки самопрезентации», а также узнать о стоимости можно по нижеуказанным контактам. Наши контакты: Психолог в области гендерных отношений Елена Антонович Skype: Elena.Adviser https://www.facebook.com/antadviser
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: программа "Теория любви" от Елены Антонович Добавлено: 27 май 2016, 16:05 |
|
|
Женщина на видео понравилась, волосы ее тоже (я теперь сравниваю все наращивания со своим хеар пис. Хеар пис пока лучше.  ) То, что надо мужчин завоевывать- НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Пустое! Не сработает! Ничего не может сработать. Либо ты любишь и делаешь ошибки и выглядишь смешной, Либо ты НЕ любишь и все идет по-.... (каким-то там.... кому только они нужны???)  правилам. Либо-.... doesn't matter what! ... все идет по маслу , т к это ...просто судьба. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: программа "Теория любви" от Елены Антонович Добавлено: 28 май 2016, 15:56 |
|
 |
Admin |
|
|
Goodly, ты что то не то послушала, как раз наоборот, психолог пишет что надо дать мужчинам себя завоевывать!
Когда ты видишь что он все для тебя готов делать, то так и быть в ответ на его огромную любовь, типа делаешь милость и начинаешь немного любить его.
Совершенно НЕЛЬЗЯ завоевывать мужчин!!!!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: программа "Теория любви" от Елены Антонович Добавлено: 28 май 2016, 15:57 |
|
 |
Admin |
|
|
Кстати к вопросу о твоей любимой судьбе, Елена уверяет и я с ней согласна, что люди сами строят свою судьбу!
|
|
 |
|
 |
|