Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2
 Сообщение Добавлено: 23 май 2016, 20:58 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
потом ребенок должен быть в течение месяца в каком то поясе, иначе не выписывали из больницы, этот пояс отказалась покрыть страховая, они оплачивали сами 500.
Но это все не предугадаешь заранее.

У нас ребенок был в били бленкет (это не об этом поясе речь?) 4 дня после роддома из-за желтухи, страховая это тоже не покрыла, но там не 500, 100$ вышло за все дни по-моему.
Upd: ой я не заметила в течение месяца, значит не то) интересно тогда что за пояс, ни разу не слышала.

Сообщение Добавлено: 24 май 2016, 21:35 
звезда
звезда

venskaya писал(а):
viktoria писал(а):
В новои клинике сказали что все роды доктора принимают и приемы тоже доктора ведут,(А как у вас?) хотя доктора я еше нормального не встретила, так же все какие то никакие

У меня всю беременность вёл один доктор и роды тоже он принимал (ну как принимал, они под конец приходят, как мне медсестры сказали: если пришёл доктор значит минут через 10-15 родишь:)) Нет, ну он приходил ещё проверял меня пару раз и пузырь прокалывал.
Правда когда он в отпуске бывает, то за него принимает другой доктор, он ставит в известность кто будет заранее.

Вот - у меня как раз в первые роды доктор был в отпуске. он мне предлагал induce до отпуска, у меня как раз 40 недель было, я отказалась, родила почти в 42 недели. Принимал дежурный врач. Приходил несколько раз. Пока я рожала, а рожала я долго, врач сменился, и конкретно уже ребенка принимал другой врач.
второй раз мне вообще было все равно, кто будет принимать. Врач пришел пару раз и потом пришел проколол пузырь, принял ребенка и зашил.
И сейчас все равно, мне главное, чтобы все было нормально у меня, а не то, кто конкретно будет принимать роды - протокол у всех врачей стандартный, шаг влево-шаг вправо - решения одни и те же.

Приемы сейчас у врача. Один врач - obgyn, второй - high risk.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что вам делает хай риск доктор кроме узи?

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас второй мальчик :a_plain Муж до последнего думал, что девочка))

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):

Я консультировалась с перинатолом, но мне ничего нового он не сказал. Правда после него мне мой гинеколог стала ещё милее. Он мне рассказывал, что те анализы, которые мой доктор мне назначает, нужны только когда уже все становится плохо-плохо, а в превентивных целях они эти анализы не используют. Ну и с ним бы я бы и работала до победного, второй преэклампсии.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):

Первый хай риск мне сделал скрининг первого триместра и прописал детский аспирин на всю беременность от преиклемзии этой изза двойни. Сейчас хожу в другое место при госпитале где рожать буду, мне там нон стрест тест делают еженедельно и за диабетом следят. А так я всю Б к своему об хожу, на все узи шейки раз в 2 недели и babies growth scan каждые 4. Правда в прошлый раз шейку не смотрели, сказали после 32 недель она итак укорачиваеться поэтому смысла нет

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Mozzarella писал(а):

Первый хай риск мне сделал скрининг первого триместра и прописал детский аспирин на всю беременность от преиклемзии этой изза двойни. Сейчас хожу в другое место при госпитале где рожать буду, мне там нон стрест тест делают еженедельно и за диабетом следят. А так я всю Б к своему об хожу, на все узи шейки раз в 2 недели и babies growth scan каждые 4. Правда в прошлый раз шейку не смотрели, сказали после 32 недель она итак укорачиваеться поэтому смысла нет

Я когда себе выбирала обиджина, смотрела чтоб они мониторили и хай риск прегнанси - не у всех такая приписка была, но я особо не вижу разницы в подходах.
А вам узи только шейки делают или плода тоже? У моей сестры двойню на месяц раньше прокесарили, по узи увидели что один плод стал другого задавливавать, но это в россии было, - не хочу пугать, так для общей информации.

Бунски, ну поздравляю с мальчиком :q_flower01 Догадываюсь как вы девочку хотели, но может еще и будет , :b_wink
Для нас тоже вторая девочка сюрпризом была , мы очень удивились, так как были настроены на мальчика, все вокруг твердили что надо второго и другого пола обязательно, но я уже и рада девочке - надеюсь, будут подружками с сестрой.... но кого ни встречаю с двумя детьми, все дерутся ... эххх

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моцарелла, :d_thanx
Ггг мы с сестрой дрались, ага))) А мы все думали, что девочка, а оказался мальчик)) На счет третьего, не знаю. Мы шутим, что если что, то потом за девочкой пойдем, но мне уже почти 33, да ведь и третий может быть мальчиком. Как вон у нашей Sweatheart75 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, поздравляю с мальчонкой! У меня бы муж до потолка прыгал от счастьч если б ещё один мальчик был. А я если дозрею до третьего - девочку хочу. А вообще тебе всего 33, я первых за месяц до 33 родила.

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица, спасибо) Ну да, в принципе, еще время есть. А у меня муж говорит, что уже знает, что такое быть папой мальчика, и теперь хотел бы узнать, что такое быть папой девочки. В этом плюс разнополых близнецов - два в одном)) По-моему он и сын были больше меня огорчены, что не девочка))

А у меня с беременностью появилась бессонница. Если проснусь ночью, то ее могу уснуть. Вот уже час в кровати валяюсь, а у нас только 5 утра...

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Just2013 писал(а):
Mozzarella писал(а):

Я когда себе выбирала обиджина, смотрела чтоб они мониторили и хай риск прегнанси - не у всех такая приписка была, но я особо не вижу разницы в подходах.
А вам узи только шейки делают или плода тоже? У моей сестры двойню на месяц раньше прокесарили, по узи увидели что один плод стал другого задавливавать, но это в россии было, - не хочу пугать, так для общей информации.

Бунски, ну поздравляю с мальчиком :q_flower01 Догадываюсь как вы девочку хотели, но может еще и будет , :b_wink
Для нас тоже вторая девочка сюрпризом была , мы очень удивились, так как были настроены на мальчика, все вокруг твердили что надо второго и другого пола обязательно, но я уже и рада девочке - надеюсь, будут подружками с сестрой.... но кого ни встречаю с двумя детьми, все дерутся ... эххх

Когда шейку проверяли то всегда потом измеряли их сердцебиения, смртрели что подвижные и кто как расположен. Детальное Узи детей каждые четыре недели делают, сказали разница в весе не должна быть более 20%, у нас макс была 12, а сейчас у нас 2% разница в весе. Сдедующее узи опять через 4 недели как раз дней за 9 до родов. Мы на кесарево записаны в 38+1 неделю на 1 июля
На нон стресс тесте тож быстренько узи делают, там в основном смотрят сколько амниотик флюид, так что за ними строгий присмотр)) пока раз в неделю ходим, но сказали могут и чаще гонять потом

Я с пн как муж говорит retired)) так что все 5 недель до кс буду релаксировать

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Моцарелла, :d_thanx
Ггг мы с сестрой дрались, ага))) А мы все думали, что девочка, а оказался мальчик)) На счет третьего, не знаю. Мы шутим, что если что, то потом за девочкой пойдем, но мне уже почти 33, да ведь и третий может быть мальчиком. Как вон у нашей Sweatheart75 :c_laugh

Бунски, поздравляю!
Вам всего то почти 33 :a_plain
Мне 34 и у меня вот первые роды будут только, я правда на эко больше не пойду тк двое детей уже будет, а если само получиться то я конечно буду рада и третьему

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013, Я с 32 недель ходила на узи каждые две недели, а последний месяц каждую. Кесарево было в 38 недель. Возможно это результат моего беременого диабета :dum

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Just2013, Я с 32 недель ходила на узи каждые две недели, а последний месяц каждую. Кесарево было в 38 недель. Возможно это результат моего беременого диабета :dum

На шейку или growth scan?
Я на шейку каждые две с 16 недель и growth каждые четыре
Изза диабета на нст вот раз в неделю хожу, но там тож узи делают только вес не смотрят
Я и метформин пью по две таблетки и инсулин колю, сегодня до 20 единиц уже инсулина дошла, перед сном колю, у меня как то фастинг не хочет в норму приходить
У вас детки какого веса родились? Наверно на узи гоняли потому что при диабете они могут слишком большими быть
У меня они уже месяц не переворачиваются, там видно места нет. Доча ближе к выходу и попой устроилась на моей шейке, а сын головой вниз так что нам полюбому кс делать

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

growth scan + stress test.

Дети были 5.11 и 5.7, на последнем узи за неделю до родов 5 паундов каждый. Инсулин я колола 3 раза в день, только уже не помню по сколько, таблеток не было. Родились маленькие и через кесарево тоже, дочка брич была.

Страница 26 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница